ID работы: 5239977

Кукла.

Гет
R
Завершён
63
A-Xian бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шестая или Карты раскрыты.

Настройки текста
Время — темно.  На губах холодный лед.  От других противно, по другим меня не прет.  Так, тик-так, ты как, в стихах.  Кофе в стиках, время тикает.  И так тихо замолчала дикая.  До тебя ни разу я не сомневалась в красоте.  Не повторяла темноте.  Припев:  Нравлюсь ли я ему? О-о…  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на…  Нравлюсь ли я ему? О-о…  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на…  Время — темно.  Говорят вокруг не так.  А я с тобой наивно, принимаю каждый факт.  Выбери меня, заиграй в такт.  Виду не подам, делай сам шаг.  Поменять меня, знаешь, никак.  Гордая твоя, сама не своя.  Слишком слабая от твоей силы.  У темноты, у темноты спросила.  Припев: х2  Нравлюсь ли я ему? О-о…  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на…  Нравлюсь ли я ему? О-о…  Нравлюсь ли я ему? На-на-на-на-на… (А: Наверно, я вас уже заебала этой песней≧∇≦. Do you understand me? — No!!!!! Видь, так? Ладно, ладно, не буду мучить вас (ノ゚▽゚)ノЧитаааайтеее⊙﹏⊙). *** — Ник! — Измайлов забежал в комнаты сестры, и увидел её седяший за компьютеров. — Пошли со мной на работу? Ото, все дома сидишь и дома! Так нельзя, Ник… Предложение брата, заставило вздрогнуть Нику. Не очень то ей хотелось снова встретить с насильшиками, тем более, в присутствие брата. Ника тяжело вздохнула. — Ну Гринь… — Вероник, может хватит? Твоё сердце покрыто шипами, о которые я постоянно колюсь. Пойдешь и все, — сказал парень перед тем, как сильно захлопнул дверью. Ника вздохнула. Что дальше? Ей снова… Она снова… Встретиться с ними. С чертовыми, с ними! Ника закрылась руками, в своих золотистые волосы. Ей снова… Придётся посмотреть им в глаза. В глаза тех, кто сделал её жизнь адом. *** Отделение полиции. Странно звучит, да? Ника никогда не думала, что придёт сюда не под обвиняемой, а под руку с братом. Страх не отступал. В висках отдавал гул. Ей страшно, она снова их увидит, страшно… А сам Измайлов и не догадывался, его сестре плохо, а кто сделал с ней это ≪ плохо≫, его друзья, с которыми он смеётся и веселится. Ника тяжело вздохнула, и вместе с Измайловом зашла на работу брата, и стражу к ним на встречу шёл Мухич. Хорошо что не Олег. — О Гриш, привет, — сказал Мухич, и пожал руку Гриши. — А че с сестрой? — Мухич, — это была Ника. Подойдя к «пончику», и положила руку ему на плече. — Я беременна. — Чего?! — заорал опер, и перев взгляд на друга. Гриша, сложил руки на груди, и как-то скептически посмотрел на Мухича. — Шутит. — только и сказал опер. Мухич мазнул рукой на Нику, и ушёл. — Ну что ты за дура? — Атмосферу пытаюсь развеять, — только и сказала Измайлова. Сердце болезненно ныло в груди, что становилось трудно дышать… — Гринь, если мне грустно…протяни мне руку помощи и скажи: «Я с тобой, и в этом мире нет ничего, что мы не смогли бы преодолеть. Ничего страшного, если тебе больно. Тебе же 19. » Хорошо? — Ник… — Измайлов растерялся, не ожидал от Ники. — Я… — Ладно. Забей, — Измайлова грустно вздохнула, и продолжила идти в кабинет Гриши. Дошли до него они молча. Гриша открыл дверь, и он с сестрой вошёл внутрь. Ника занервничала. В кабинете, рядом с пустым столом, сидел он. Слава. Воздуха критически стало не хватать, Ника тихо села за стол брата. — Здорово, — Измайлов поздоровался с брюнетом, пожав ему руку. Слава даже не взглянул на Гришу, взгляд был прикован к его сестре, которая заметно нервничала. — Привет. — ответил Слава. — Слышь, я за документами схожу по делу Боркова, а ты не последишь за моей сестрой? — Конечно, — ответил Слава, и Гриша скрылся за дверью. Воздух перекрыло. Брюнет начал подходить к Нике. — Поиграем.? — Не подходи! — крикнула Ника, зажмурив глаза. Собственные слова отозвались эхом, в голове блондинки. Ей страшно, даже очень. Слава обошел сестру друга и подошёл к двери, закрыв её на ключ. — Что ты делаешь? — Не хочу, чтобы нам помешали. — Гриша все равно придёт! — Но у нас же есть время? — спросил опер, снова подходя к девушке, которая застучала зубами от страха. — Я всегда быстро. — Это твой минус? — решила пошутить Ника, не вышло. Опер схватил её за лицо и насильно поцеловал. Ника завыла от ужаса, когда его руки начали обследовать её тело. Она осмотрелась. Шанс! На столе лежал заряженный пистолет… Сейчас она лишит кого-то жизни! Лишит… Или? Нет! Они доставили ей больше боли, и должен хоть кто-то из них расплатиться за это. Пока Слава был занят Никой, и её телом. Измайлова схватила пистолет и выстрелила ему в живот. В живот этой твари! Мрази, и суке… Скинув с себя тушу мёртвого Славы, Ника отчаянно заплакала. Все… Кончилось? Один из этих гадов поплатился за её муки.? Да… Но! Она убила, убила… — Эй! Слав, Ник, дверь не открывается! — послышался голос Гриши за дверью. Ника открыла дверь и, пустив брата, быстро её захлопнула. Взгляд Измайлова упал на мертвое тело друга. — Ник… — Я его убила. — смахнув слезу, ответила девушка. — Убила человека… — Ты шутишь? Хотя стой, я понял. Вы меня разыгрываете? Ты убила?! Ник, не смеши меня, ты в детстве даже боялась комара убить! Слав, вставай, я вас раскусил! — Гриша отчаянно начал трясти за плечи друга. — Гринь, нет! Убила! — Ника начала оттаскивать брата от трупа. Гриша схватил её за плечи и посмотрел в глаза. — Убила… — За что?! Какая сука случилась, что ты грохнула моего друга?! — Они… — Они? — Слава и Олег. Они из…- Измайлова запнулась, в голове начала появляться картина злосчастного дня. — изнасиловали меня. Лишь Ника знает и запомнит на всю жизнь лицо не настоящего брата. Он был зол. И требовал узнать как это случилось у плачущей сёстры. Больно… Но она расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.