ID работы: 5239977

Кукла.

Гет
R
Завершён
63
A-Xian бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава восьмая. Конец или С 8марта, Ника!

Настройки текста
Alekseev. Океаными стали. Тают на ветру и что? Мы разлетаемся на миллионы осколков. Я тебя нашел из тысячи диких лун, Мне нравится столько. Мне нравится дорога-пульс. Мне нравятся твои облака. Не надышаться столько им, ну и пусть. И этот волшебный закат… Они думали мы упадем, Океанами стали, мне это нравится… нравится… Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться… Они думали мы упадем, Океанами стали, мне это нравится… нравится… Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться… Дышать тобой мне бесконечно хочется, И мой огонь он никогда не кончится. Держи меня мне без тебя не справиться, Сгорать до тла, в твоих руках мне нравится. Они думали мы упадем, Океанами стали, мне это нравится… нравится… Друг для друга с ума сойдем, Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться… (А: Ваша любимая задница, заебала вас этой песней? ヽ(^。^)丿Но она мне так нравки (^.^) Терпити зайки, вот и прода, сори, за задержку! С 8марта девули! Держи цветок! (/^▽^)/Люблю тебяяя≧☉_☉≦). *** Пение птиц, яркие цветы и чудесный запах марта… Не это ли нужно для хорошего дня? За эти дни в жизни Ники и Гриши многое изменилось. Олега посадили, Славы нет, все хорошо, все забилось… Но, что ещё? Нике и Гриле запомнился этот день. Шёл дождь, а после того, когда все закончилось, прошёл месяц. Тогда они опять поссорились. Из-за чего? Пустяк. Ника заволилась домой бухая. — Ты что, бухая?! — орал на неё недо брат, смотря, как его сестричка держалась за стену, дабы не упасть. — Нет, Гринь, я паучек. Орал он неё, как на дуру. Глупо. Сменившись, он уложил пьяненькую сестренку у себя. Наверно, тогда он в третий раз почувствовал укол в сердце. А сердце у опера, оно неугомонно билось, а дышать становилось тяжелее. Ему нравилось, когда она спит. Как Ника мило моршит носик. Мило. Очень. Он сам прекрасно знает, что в ту минуту ему захотелось сделать, его сердцу захотелось. Он сделал. Слабо нагнулся к лицу Ники. Пахнет розами. Сладко и горько. Его терзало любопытство, а какой вкус у её губ? Он смутился. Интересно. Но, чёрт, она же ему как сестра! Но хочется… Он приблизился к её губам и поцеловал… Нежно и мягко. Зарываясь языком в её ротик. Она слабо застонала, но ответила на поцелуй. Он притянул её к себе за талию и повалился на неё сверху. Ему нравится. Он поглашевал её небо, из-за чего, по её телу пробежался тамбун мурашек. Им нравится, они не думали, да, да! Не думали. Просто, знали, любят… Они отстранились друг от друга. Воздух не бесконечный. Они ловили воздух ртом и жадно смотрили друг другу в глаза. — Не жалеешь? — неожиданно спросил Измайлов, она отрицательно покачала головой, притягивая Гришу к себе. Он лежал возле неё и снова притянул за талию. — Это все из-за того, что ты пьяна. Алкоголичка моя. Ник, завтра будешь жалеть. — Сам ты алкоголичка! — она тыкнула ему пальцом в бок, на что он весело рассмеялся. — Не буду. Честно, Гринь. Я не пьяная, дебил. И… Люблю тебя я, даже очень! Дурак ты, Гринь… — Что? А почему молчала? — спросил Гриша. Он её любит. Она его любит. Молчат. Идиоты, да? Он вдохнул аромат её шеи и поцеловал в шею. — Думала, не поймешь. Так они и пролежали в обнимку всю ночь. Ничего не было, не подумайте! Они просто наслаждались нахождением друг друга рядом. И вот, Измайлов аккуратно вылезает из-под одеяла, дабы не разбудить Нику, и несеться к себе в комнату за подарком. Сегодня восьмое марта! День девочек. С маленькой каробкой, он на насочках, с улыбкой чеширского кота, бежал к ней в комнату. А она уже проснулась и мило терла глаза рукой, при этом три раза зевнула. — Тааа-даааа! — словно в цирке, он приставил коробку Измайловой. Та мило похлопала глазками и с улыбкой принесла подарок. — Спасибо! — восхишенно захлопала Ника. И начала распоковывать коробку в яркой бумаге. — Обожаю твою улыбку, — садясь на край кровати, сказал Гриша, смотря как Ника рассматривает подарок. Это была кукла. Кукла в джинсах и в футболке. — Ты всегда мечтала о такой в детстве. — Спасибо! — Ника кинулась обнимать Григу за шею. — Я тебя люблю… — Я тоже, Ник, тоже… Конец. Уголок автора: Урыы (ง'̀-'́)ง И вот я закончила свой первый фанфик по заявке (ಥ_ಥ) Грууусняяяяшаааಥ_ಥ Но я довольна собой (/^▽^)/ Спасибо что поддерживали меня! Спасибо ей… Р.Ксюше! Да да, спасибке тебя зайчик мой, за столь прикольную заявку! И ещё, хочу поблогодориь всех! Милую сову и Кофейку от фанфика! Люблю вас! Что дальше? Я заканчиваю свой фанфик Дом странных детей, и… У меня каникулы (ง'̀-'́)ง(/^▽^)/Урыыыыыыы (ಥ_ಥ) Ну вы же знаете, что у меня не было ни дня без писанины! Каникулы… Ура, не буду писать, буду лишь читать! Нужно быстрее закончить ДСД (づ ̄ ³ ̄)づ Спасибо вам! Лав-лав вас! Ваша Ми-ми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.