Глава седьмая или Кукла.
2 марта 2017 г. в 19:47
POV Ника.
Не знаю, что нашло на него. Но сердце стучало бешено. Я понимаю, чёрт, понимаю! Но я не могу принять тот факт, что волнуется он за меня как за младшую сестру, а не за любимую девушку, которую изнасиловали…
Наверно, хотя, нет. Навсегда, я навсегда запомню злые глаза Гриши. Я все рассказала ему, да, все. До последнего. Он вызвал скорую и начальство. Я написала заявление. Ах да… Как я могла забыть? Я убила человека! Сука Слава. Но мне ничего не будет. Как? Да так. Этот урод расплатился. А не посадят меня за то, что это была самооборона. Да, да. А изнасилование слетело ему с рук. Но ему не слетит… Олег. Гриша знает, я никогда не видела его таким злым… Он схватил меня за кисть и потащил куда-то. Я понимаю его. И вовсе не сержусь на него. Он просто… волнуется. Привёл меня он в квартиру, в дорогой дом. Он позвонил в дверь.
— Кто? — послышался женский голос.
— Опер полиции Барвиха. Измайлов. — зло, стиснув зубы, сильнее сжав моё запястье. Я тихо пискнула. Он ослабил хватку. Дверь открылась. На пороге стояла женщина лет двадцати восьми, она с ухмылкой посмотрела на брата и как-то странно улыбнулась Грише.
— Ты? — с намеком спросила она.
— Олег дома? — пропустив её вопрос, Гриша зашел в квартиру и потянул меня за собой за руку.
— Ааа… Нет, ушёл в магазин… - отозвалась она, закрывая дверь. — Что-то случилось?
— Да. А как ты объяснишь, что твой муж, мой друг, начал увлекаться малолетними девочками? Тем более, если она моя се…
— Гриш, не надо… — я дернула его за рукав его куртки. Только… Что? Жена! Этот ублюдок так ещё и женат…
— Ник, не лезь. Это моё дело. — Его слова прозвучали слишком грубо. Больно…
— Нет, Гринь. Моё. Моё… — я хотела закончить свой диолог, но вспомнила о жене. Я посмотрела на неё.
— Я пойду, пожалуй, на кухню. — быстро сказала она и ушла. Вот стерва! Слова Гриши! Шлюха!
— Ник, ну почему ты молчала? — садясь на диван и закрыв лицо ладонями, он тяжело выдохнул. Сложно… — Почему?
— Они… Запугали меня. — Все-таки’смогла сказать я. Меня подкосило. Ноги просто онемели. Я обессиленно рухнала на пол. — Прости…
— Ник… — Гриша посмотрел на меня.
— Нет, Гринь, прости! Но я не могу! Понимаешь? Не могу! Я устала… Устала! Она! Она! — начала кричать я, больно очень. Из глаз уже начали течь слёзы. Я устала.
— Кто она? — нахмурился Гриша.
— Она, — я положила ладонь себе на грудь. — Кукла, которая живёт здесь, — я похлопала по грудной клетке. Я нахмурилась. Что-то кольнуло, а в горле запершило. Я заплакала. — Я устала! Убей эту куклу, прошу, убей! Спаси меня, Гриш, спаси! — я начала плакать навзрыд и бить себя по голове, по ногам. Не хочу… Почему я стала ей? Та кукла… Бездушная кукла. Не нужная кукла. На миг я замолчала. Почувствовала, как меня обняли за талию и притянули к тёплому телу. Гриша. Он обнял меня. Так нежно.
— Я убью её, эту куклу, — выдохнул он мне на ухо и сильнее прижал меня к себе. Я обняла его.
— Уже… — тихо сказала я. Он услышал и слабо усмехнулся. — Это не правильно, да?
— Это ничего не значит. Все равно, Ник, мы не родные. Не переживай, — он прикусил меня за мочку ухо. Это… Было чертовски приятно! А бабочки? Они полетели! Так сильно взлетели.
— Люблю тебя… — наконец-то смогла сказать я. Он улыбнулся. Я потянулась к его щеке. Такая мягкая… Он пахнет… Так вкусно… Резко Гриша схватил меня за шею и оттянул меня на себя за шею.
— Как и я. Всегда мечтал это сделать… — он впился в мои губы. Такие сладкие губы, такие нужные. Никогда не думала, что он, Грига, вечно мой брат, будет целовать меня. Любит… Гриня…
КонецPOVНика.
***
— Что? — на автомате выдала жена Олега.
— Видите её, — опер показал на дверное окно, где сидела на диване Ника. — Он изнасиловал её.
— Нет, Олег не мог. Он мой муж…
— Но что-то его потянуло на мою сестру. Да?
— Какая ещё сестра? Вы десять минут назад целовались, — усмехнулась брюнетка.
— Кхе-кхе, она не родная сестра, — закашляв, выдал Гриша.
— Но Олег, он не мог, понимаете?
— Я тоже думал, что не мог, он мой друг, но, нет. Видите. — ответил Измайлов. Да, не ожидал. Его близкий друг трахнул его сестренку. Спор так и закончился. Женщина была расстроена.В квартире послышался звонок в дверь. Гриша быстро встал. — Тссссс… — протянул опер, женщина кивнула. Они вышли из кухни. — Стой здесь, — сказал Гриша Нике, она кивнула. Они пошли к двери, опер достал пистолет. — Давайте.
— Кто? — спросила брюнетка, а Грига тем временем встал к двери спиной, прислонившись к ней.
— Я, Марин, — Олег. Гриша кивнул на Марину, она открыла дверь, в квартиру зашёл блондин. Гриша хлопнул дверью и подошёл со спины к Олегу, прислонив к его затылку ствол.
— Вот ты и попался, ублюдок.
Примечания:
Ваш ленивый автор взялся за проду)