ID работы: 5240083

О том, как украсть 50 первых поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
2083
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2083 Нравится 64 Отзывы 356 В сборник Скачать

12 февраля

Настройки текста
Холодное утро февраля. Двенадцатое число. Пусть на улице было прохладно, но толпе девушек, что окружили самого привлекательного парня школы, все нипочем. Каждая из них пыталась прикоснуться к блондину, что-то спросить, но абсолютно все в один голос кричали: «Билл, какой шоколад вам нравится?» или «Билл, вы примете мой шоколад?» Билл отнекивался и, так как был выше девушек, выглядывал макушку шатена. — Да-да, — блондин почти каждый раз так говорил и отвечал на вопросы девушек. Но вот в проходящих мимо людях Билл заметил знакомую макушку и яркий, красно-розовый шарфик и такую же шапку с ушками. Мейбл Пайнс. Эта девушка единственная, кто знает об истинной любви идола школы и всеми силами пытается ему помочь, ведь любовь Сайфера парень, а именно брат Мейбл — Диппер Пайнс. — Все, девчонки, мне пора. Увидимся позже! — Сайфер растолкал приставучих девушек, жаждущих отношений с самым популярным парнем школы, у которого не только красивая внешность, но и родители богатые, прекрасно готовит и играет на рояле. Ну как в такого не влюбиться? Девушки грустно посмотрели на него, но пропустили. Скрывшись за поворотом, Билл глазами высматривал только прошедшую шатенку, но вдруг кто-то похлопал его по плечу. На такое может осмелиться не каждый, многие боятся гнева Сайфера, да и девушки никогда так не делают. Значит, варианта только два: Сосенка и Звездочка, как называл их сам Билл. — Сайфер, ты меня выискивал? — блондин повернул голову в сторону Пайнс и уже хотел о чем-то спросить, как девушка перебила его: — Да, он согласился, но пока не понял, на что, — Мейбл говорила с усмешкой, а в конце хихикнула. Билл ответил широким оскалом, от чего шатенка дернулась, но понимала такую реакцию со стороны блондина. Парень молча кивнул и ушел в сторону своего класса. Девушка с улыбкой покачала головой и, также, молча убежала к подружкам, которые уже, наверняка, что-то надумывали про «парочку».

***

Диппер сидел на последней парте около окна, читая очередной детектив. В некоторые моменты он резко хватал ручку и записывал что-то в блокнот или грыз ее. Такое случалось часто — почти каждый день, поэтому одноклассники совсем не удивлялись. Его одноклассницы мирно обсуждали какой-то журнал и задорно хихикали, но вдруг, девичье щебетание резко прекратилось, а на замену им пришел писк и верещения с криками. Пайнс сразу понял, что пришел Сайфер и тихо хмыкнул. Такое тоже происходило каждый день. Девушки что-то выкрикивали и пищали, пытаясь ухватиться за красавчика школы, но этот шум не мешал шатену спокойно читать, не обращая внимания на окружение. Но идиллия непоколебимости была нарушена радостным: «Сосенка, рад тебя видеть!». Диппер посмотрел на блондина, который улыбался в своей обычной манере. Спокойно кивнув, парень ответил мирным: «И тебе утра, Билл» — с доброй улыбкой и снова уставился в книгу. Это умилило Сайфера, но и немного расстроило то, что какая-то книжка важнее, нежели друг. У Билла и Диппера были дружеские отношения. Они, вместе с Мейбл, дружат со второго класса средней школы*, когда в класс Пайнсов перевели богатого новенького. Еще с тех лет внешность и таланты Билла были превосходны. Вместе с шатеном они били все рекорды по успеваемости программы. Сайфер разбил стереотип богатеньких мажоров, а Пайнс, в то время, нудного заучки. Но в старшей школе Билл сразу стал популярен среди девушек, а Мейбл среди парней. И именно в старшей школе* блондин осознал свою любовь к Пайнсу, но признаться в своих чувствах так и не решился. — Хей, Сосенка! Ты же будешь помогать Звездочке через два дня, на дне Святого Валентина?! — с неким азартом в голосе и ухмылкой на лице спросил блондин. Шатен поднял голову и усмехнулся. — Значит, Мей тебе уже все рассказала? — Билл кивнул, — Ну, да. Она попросила меня помочь, а я согласился, — коротко пояснил парень, от чего ухмылка блондина растянулась еще больше. — Буду рад, увидеть вас на фестивале! Ох, звонок, — сразу после этих слов по коридорам и классам прошелся противный звон, оповещающий о начале урока. Тех, кто слышали слова парня, это удивило, но шатена совсем нет. Но в это время зашел учитель литературы, и ученикам пришлось рассесться по местам. Шатенка училась в параллели вместе с парнями, из-за того, что учится средне, а не на «отлично», как брат или Сайфер. Она много времени проводит с подругами или в студ.совете как зам.президента. Но работа в совете не мешает ее учебе, она сама не любит учиться. Для Билла урок шел монотонно и скучно, он, то и дело, смотрел на шатена, который, в свою очередь, внимательно слушал учителя и записывал конспект. Сайфер знал школьную программу наперед и помогал Пайнсам, если они что-то не усваивали, но в случае шатена, это проходило редко. От скуки, блондин достал листок и стал зарисовывать портрет возлюбленного. Но не успел он взять карандаш, как на его парту начали падать скомканные бумажки. Блондин раздраженно вздохнул и принялся разворачивать каждую, не читая. Девушки радовались, как только Билл разворачивал их записку и злобно посматривали друг на друга. Сам парень не обращал на это внимания, ведь для него «вселенная» даже не девушка. Прозвенел спасительный звонок. Диппер выбежал из класса первым, а за ним поспешила одна девушка, что мало внимания обращала на Билла. Блондин это заметил и быстрее собирал с парты бумажки. Перед выходом из кабинета он выбросил их, но, кажется, девушек это не сильно расстраивало. Эма Риноске*, та, кому не нравился Билл, но нравился Диппер. Сам Пайнс этого не замечал, зато, блондин прекрасно видел смущенные взгляды и «случайные» касания. Парень жутко ревновал. Следующий урок физкультура. Билл направился к физкультурному залу и раздевалке. Как раз, возле раздевалки, он заметил ту девчонку и любимого. Эма, похоже, что-то хотела сказать или признаться, как подумал Сайфер, ведь было заметно, как она покраснела. Но он перебил Риноске на полуслове, не давая шанса. — Так, Сосна! Ты чего так быстро убежал? От меня, что ли? — яростный взгляд прошелся по однокласснице, девушка вздрогнула, — Оу, Эма, прости, не заметил, — с теми же нотками, что и во взгляде, сказал парень, обнимая любимого за плечи. Девушка поникла, она отвернулась, буркнув: «Ничего, забудь». Пайнс пожал плечами, в то же время, пытаясь вырваться из объятий. — Кстати, учитель, — как по волшебству, к ним подошел физрук, а за ним остальные ученики. В раздевалке, когда парни переодевались, Билл невольно засмотрелся на обнаженную грудь, но «очнулся» из-за верещаний за дверью: «Билл, а ты покажешь мне свой пресс?!», «Билл, я хочу посмотреть на тебя! Может, выйдешь?» и т.д. На визг, Диппер подошел к другу и похлопал того по плечу, как бы сочувствуя и усмехнулся. А парни завидовали: «Мне бы такую популярность среди девушек, как у Билла». — Знали бы вы, как нелегко быть популярным, — прошипел сквозь зубы Билл. В этот момент, Диппер не выдержал и рассмеялся в голос, опираясь о стенку. В ответ, блондин обиженно посмотрел на любимого, но в мыслях только умилялся и любовался любимой улыбкой и кудряшками. — Прости-прости, — стараясь остановиться, хихикал шатен, — Ничего, я помогу тебе, по-дружески, — последние слова отдались глухой болью в груди Билла, но, не показывая этого, он кивнул. Диппер вышел за дверь, что-то говоря девушкам, но чуть позже перестал. Блондина он не заставил ждать и уже через минуту зашел обратно, — Сайфер, тебя физрук в тренерскую зовет. Билл кивнул, проходя за шатеном. Девушки обиженно смотрели на парней, но не мешали. Диппер часто так помогал, и девушки каждый раз велись на розыгрыш, что очень радовало обоих. Зайдя в «карман»*, парни сняли маски равнодушия и весело негромко рассмеялись.

***

Три урока пролетели совсем незаметно и Диппер и Билл сидели в столовой, разговаривая о чем-то. В какой-то момент шатен заметил сестру и помахав рукой, позвал ее. Та со скоростью света, как подумали парни, подбежала к их столику, ставя поднос и присаживаясь. — Кстати, Сосенка. Может, пойдем домой вместе? — предложил Сайфер, украдкой смотря на Мейбл, которая понимала, к чему клонит первый. — Извините, но я не смогу, — улыбаясь, ответила девушка и сразу пояснила: — Так как, у нас подготовка к фестивалю, нас задерживают. Идите вдвоем. И, Диппер, скажи родителям о моей задержке, — на слова сестры парень вздохнул и понимающие кивнул. Билл же внутренне ликовал и еле заметно тоже кивнул шатенке.

***

Так под разговоры закончился обед, а вскоре и уроки. Теперь Пайнс вместе с Сайфером шли домой, вспоминая детство и задорно смеясь. Блондину хватало таких моментов раньше для того, чтоб быть счастливым. Но не сейчас. Сейчас хотелось взять его за руки, нежно поцеловать каждый пальчик, а потом накрыть розоватые, такие желанные губы. Но он еле сдерживал себя, смотря на любимое личико. Так обычно проходят их дни. Когда-то они втроем, а когда-то вдвоем. Но сегодня, 12 февраля, закончилось, а завтра, 13 февраля, будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.