ID работы: 5240083

О том, как украсть 50 первых поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
2083
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2083 Нравится 64 Отзывы 356 В сборник Скачать

13 февраля

Настройки текста
Один день. Один день до Дня Всех Влюбленных. Девушки будут дарить шоколад парням, в которых влюблены, но таких парней единицы. Ведь девушки почти всей школы влюблены в Билла Сайфера. Но этот шоколад ему, ни к чему, ведь он влюблен в своего друга. Сейчас, они, вдвоем идут в школу, беззаботно общаясь. — Сосенка, — на свое привычное прозвище, Диппер быстро откликнулся и посмотрел на друга, — Насчет завтрашнего дня… — для блондина было сложно это сказать и услышать не то, чего так хочется, — Тебе кто-нибудь нравится? — сначала Пайнс удивленно распахнул глаза, но затем весело рассмеялся. Билл чуть покраснел и смотрел на милое лицо любимого. — С чего такие вопросы? — отсмеявшись, ответил вопросом Пайнс, вытирая выступившие слезы. Сайфер почесал затылок, — Но в любом случае, да есть девушка, которая мне очень нравиться. Даже, нет, я люблю ее… — парень поднял голову, счастливо смотря в небо. Такого блондин никак не ожидал. В груди сжалось сердце, отдавая острой, невыносимой болью. Его глаза, казалось, краснеют от ярости, а в голове кружили мысли о том, как он будет убивать «сучку». — И кто же эта счастливица? — парень легко толкнул любимого в плечо и улыбался, но в голосе были слышны нотки раздраженности или, даже, ярости. Диппер потер ушибленное место и ответил: — Венди Кордрой. Та, что в 3-Б, — снова этот мечтательный взгляд раздражает Билла, ведь он предназначен той девке. Рыжеволосая девушка, что была на год старше парней. Венди всегда была веселой, спортивной, училась не отлично, полная противоположность шатена, но блондина раздражал факт, что она в компании, где есть Робби. Этот гот, вечно издевался над его любимым в средней школе, пока Сайфер не заступился за друга (на тот момент). Эти факты не имели значения для Пайнса, но имели для Билла. Оставшееся время они шли молча. Гнетущая атмосфера не была какой-то напряженной или неловкой, скорее, она давала возможность рассуждать (или злиться). Но она была нарушена подбегающей толпой девушек. Они снова верещали про праздник, не давая пройти Биллу. Парень посмотрел на любимого взглядом: «Сосенка, спасай!».

***

Закончился второй урок. Билл сладко потянулся, разминая шею. Весь урок он проспал. Но открыв глаза, перед ним снова появились девушки, перекрикивая друг друга теми же фразами. Парень совсем не слушал их, он мельком наблюдал за своим любимым, что читал книгу или учебник. Девушки еще что-то щебетали о том, что «Две математики подряд это слишком сложно». Но блондин так не считал, как и обладатель каштановой макушки. Кажется, он полюбил этот предмет только из-за Диппера, которому он нравился. Но вот, перекрикивая всех одноклассниц парней, в класс влетела, как вихрь, шатенка. — Бро-бро! — Мейбл улыбалась во все тридцать два зуба. Диппер, от привычки такой активной сестры, медленно поднял голову, кивнув. — Я же говорила: хочу, чтобы ты помог мне с подготовкой фестиваля и на самом фестивале? — снова кивок в ответ. Смотря на это, ухмылка Билла растянулась по лицу. Девушка наклонилась к брату, что-то говоря ему шепотом. Глаза Пайнса вмиг расширились. — Б-билл, может, ты поможешь Мей с фестивалем? — шатен повернулся в сторону друга с нервной улыбкой на лице. Девушки переглянулись. — Нет, спасибо. Я, в отличие от тебя, знаю, что придумала Звездочка. Прости, — Сайфер пожал плечами, продолжая с ухмылкой смотреть на Пайнсов. — Нет! Нет! — Диппер резко встал, от чего стул чуть не упал. — Я не буду участвовать в этом! — на последнем слове лицо парня покраснело. Билл косо поглядывал на немного глупую сцену, тихо хихикая, что никто не слышал, представляя в голове будущие события. Любимое личико, искаженное похотью, из больших зеленых глаз капают крупные слезы, словно алмазы. Хрупкое, женоподобное тело извивается, а спина прогибается. Блондин совсем не заметил, что его звали девушки, а Пайнсы решали свои вопросы. — Ну, ты же согласился! — Мейбл никак не могла уговорить упертого брата, — Я… я позову Венди! Она придет!.. — Диппер остановил свое недовольство, а Мейбл почувствовала на себе убийственный взгляд, который полностью сжигал, — Возможно, — нервно заключила шатенка. Парень мялся, останавливаясь и обдумывая. — Агх, черт с тобой! Я согласен, — он протянул руку, будто заключая сделку, — Но, — но отдернул, чтобы высказать условие, — Обещай, что приведешь Венди. — С-согласна, — продолжая чувствовать прижигающий взгляд Сайфера, она робко пожала руку брата, надеясь, что ее не убьют.

***

Трое друзей направлялись в пришкольный сад, где должен проходить фестиваль. Под раскидистыми ветвями деревьев, на которых еще есть снег, расположилась постройка, больше похожая на маленький ларек. На нем была ярко-розовая вывеска «Будка поцелуев», украшенная блестками, сердечками и радугой. Рядом стояли несколько банок с краской и валиков. — На что я подписался? — обреченно промычал Пайнс, недовольно смотря на Билла, что облокотившись о плечо любимого, рассмеялся в голос. — Кстати, Мей, что это? — парень указал на аккуратно сложенную стопку одежды. — Это — рабочие комбинезоны. Нам нужно это покрасить и украсить сердечками и блестками! — радостно произнесла девушка, пихая в руки брата один костюм, — Не волнуйся, я помогу тебе. И работать мы будем вместе, так что, тебе не удастся сбежать, — шатенка хихикнула, а Диппер вздохнул. — Билл, а ты?.. — Ох, Сосенка! Не моя работа — не моя забота. Бывай, голубочек! — выкрикнул Сайфер, убегая, то ли, от надвигающейся толпы девушек, то ли, от разъяренного Пайнса.

***

«Да, художник из меня никакой» — подумал Диппер, дорисовывая не самое ровное сердечко. В это время Мейбл посыпала будку блестками, бегая вокруг и что-то крича про «волшебную силу любви». — «А не слишком ярко получилось?». — Дип-Доп, мы закончили! Я ужасно устала! Скорее переодевайся, и пойдем домой, — шатенка потянулась и толкнула брата в сторону школы. Тот облегченно вздохнул, убегая переодеваться. — Все, завтра Билл делает все сам, — сказала девушка шепотом, идя за братом. Через некоторое время Пайнсы вышли из школы. Время позднее — закат. Небо окрасилось розово-оранжевым. Ветер дул сильнее, из-за чего деревья колыхались в разные стороны. После очередной порции холодного воздуха, Диппер застегнул воротник куртки сестры и поправил свой. — Не беспокойся, братец. В любом случае, завтра будет тепло. Идеально для такого милого праздника, не так ли? — сказала веселая шатенка, после действий брата. В ответ он кивнул. — Диппер, тебе же нравится Билл? — неожиданно спросила девушка, как-то необычно смотря на парня. Пайнс удивленно приподнял бровь. Не каждый день услышишь такое от сестры. — Да, нравится, — в этот раз удивленно посмотрела на брата Мейбл, а Диппер только пожал плечами. — Мы — друзья. Если бы он мне не нравился, мы не были бы ими, — она кивнула, также странно улыбаясь. Оставшуюся дорогу они шли молча. Мейбл задумалась и не улыбалась, из-за чего брат стал переживать.

***

Близнецы копошились на кухне. Диппер готовил ужин, а Мейбл шоколад. За окном сгущались сумерки, появлялись редкие звезды, а луна еще скрывалась за облачным небом. Диппер выключил конфорку, заканчивая с приготовлением ужина. Посмотрев, очередной раз на часы, парень понял, что совсем скоро придут родители. — Бро-бро, пожалуйста, доделай эту порцию за меня, — девушка сложила ладони вместе. — Я за упаковками, — шатен повернулся и заметил щенячьи глазки сестры и буркнул что-то похожее на «Черт, хитрые приемчики». На обычное ворчание брата, Мейбл улыбнулась и убежала в комнату. Парень нахмурился и почесал затылок. — Глупая Мейбл, — бурчал под нос парень, посыпая шоколадные конфеты сахарной пудрой. Послышался шум открывающейся двери, но, кажется, Диппер не услышал этого и продолжал ворчать. — Оу, Диппер, шоколад на завтра готовишь? — шатен услышал нежный голос матери. — Скажи мне, кто же та счастливица, — за ней на кухню зашел глава семейства. Заметив, чем занимается сын, прыснул в кулак. — Нет же! — выкрикнул парень, краснея. — Это Мейбл! — Да, это я!.. — спрыгнув с лестницы, Мейбл оказалась перед родителями. — А что я? — Это ты готовила! — снова выкрикнул Диппер. Шатенка обернулась к брату. — Это то, что ты приготовил? — тыкнула девушка в свежие конфеты. Пайнс кивнул. Старшая-Пайнс не раздумывая, сгребла все в желтую коробочку, что принесла с собой. — Да это я готовила, но последнюю партию попросила сделать Бро-бро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.