ID работы: 5240083

О том, как украсть 50 первых поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
2090
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2090 Нравится 64 Отзывы 358 В сборник Скачать

15 февраля. Эпилог.

Настройки текста
Светает. Утро. Несколько часов назад закончился любимый всеми девушками праздник — День Всех Влюбленных. Кажется, сегодняшнее утро должно быть для Билла самое счастливое и желаемое, но это не так. Пусть, Диппер лежит рядом. На его лице видны высохшие дорожки слез и еле заметные синяки от ремня. Он совсем близко, можно дотянуться, дотронуться. Чувство совести сгрызало изнутри. Обнаженные плечи, искусанные губы так пленили повторить прошедшую ночь, но нельзя. Билл делает то, о чем мечтал, вставая по утрам — гладить щеки, перебирать кудряшки еще спящего парня. Каждые минуты три он мягко целует Диппера, наблюдая, как трепещут его реснички. Яркие солнечные зайчики прыгали по личику Пайнса, попадая то на нос, то на глаза и каждый раз он морщился. Но из-за очередного лучика он чихнул и открыл сонные глазки. От неожиданности Билл отдернул руку, наблюдая за тем, что будет дальше. Пайнс потер глазки, часто хлопая ресницами. Он зевнул и потер шею. Билл заворожено наблюдал за каждым действием, ожидая, после этого, истерику, крики или драку с одной стороны. Но, не открывая глаз и продолжая находиться в полудреме, Диппер сел на кровать, сразу болезненно шипя и пытаясь размять поясницу, которая ужасно ныла. Зажмурив глаза и чуть нахмурив брови, он повернулся, перед этим открыв глаза, к бывшему другу, что неотрывно наблюдал. Почему-то Диппер засмотрелся на Билла, будто вспоминая, из-за чего второй напрягся. Правда, в голове он листал картинки минувшей ночи и событий до нее. Вмиг, после ярких воспоминаний, лицо парня покраснело, а в глазах появились слезы. Поясница ныла сильней, подтверждая всю правдивость. Билл среагировал не сразу — пару минут он смотрел, как лицо любимого краснеет, за ним глаза, а в них собираются слезы, которые уже падали на простыни крупными каплями, будто дождя. Постепенно простыни намокали, а Билл, в некий момент, оторвавшись от любования Диппером, медленно поднес руку к лицу шатена, накрывая щеку и стирая большим пальцем новую капельку соленых слез. От, пусть мягкого, прикосновения Пайнс разрыдался в голос, не сдерживая всхлипов, что больше походили на крики. У обоих в груди защемило сердце. Оно бешено стучало, от чего парни задыхались. Билл также медленно уложил голову любимого на плечо. Тот не отстранялся, разделяя личное пространство на двоих. Кажется, они понимали всю горечь без слов.

***

От школы их никто не отпрашивал, поэтому парни, молча, шли по направлению к не самому прекрасному заведению. Каждый думал о своем. «Как мне после этого относиться к Сайферу! Эта была ревность? „Я люблю тебя“ так он говорил, нет? А! Мозги кипят!» — рассуждал в голове Пайнс, смотря под ноги. Мысли Сайфера схожи, но все же отличались. «Как теперь Сосна будет относиться ко мне?» — так под обычное молчание они медленно подходили к школе, но до того момента, как услышали ежедневное трепетание надвигающихся девушек. Очередные повторяющиеся фразы: «Билл, куда же ты вчера ушел?!» «Билл, я так соскучилась!» «Билл, ты вчера так и не ответил на мой вопрос!» и еще много однообразных и похожих слов, что надоедали с каждым днем все больше и больше. Снова Билла окружила толпа девушек с характерными верещаниями. Но перед тем как растолкать всех вокруг Сайфера, а вернее, Диппера, первый взял любимого за руку. В душе снова появилась ненавистная тяга и в порыве злости выдал: — Уйдите! — от слишком громкого ора девушки замолкли и остановились. Хмыкнув, парень продолжил: — Я встречаюсь с Сосенкой! Вы мне неинтересны, курицы безмозглые, проваливайте! — затем, сильнее сжав руку любимого, убежал с ним на задний двор школы. А девушки стояли, опешив от такого заявления.

***

— Билл, отпусти меня уже, — робко попросил Диппер, пытаясь, остановится и вырвать руку. Сайфер остановился и выполнил просьбу любимого. Почему-то они остановились у тех самых деревьев, где стояла «Будка поцелуев». — Сосенка, — Билл повернулся к Дипперу, наклонился и нежно поцеловал. На удивление блондина, Пайнс не оттолкнул и просто стоял, не смея пошевелиться, — Сорок шесть, — на спонтанную фразу Билла, Диппер приподнял бровь, а Сайфер сразу пояснил: — В моем распоряжении еще сорок шесть твоих поцелуев. Я люблю тебя, Сосновое Деревце. Я буду говорить тебе это и целовать тебя, пока ты не ответишь мне взаимностью, — сказав это, Билл снова прильнул к желанным губам.

***

Эпилог

— Сосенка! Я дома! — с порога послышался характерный хлопок двери, а после выкрик Сайфера. Проходя на кухню, он сразу отметил, что его любимый был одет только в шорты и розовый фартук, что Билл подарил парню на их первую годовщину. — Сосновое Деревце, это мне? — спросил (уже) бизнесмен, проводя подушечками пальцев по обнаженной спине шатена, постепенно спускаясь на шорты и фартук. — Может, закончишь, и пойдем в спальню, — ухо шатена опалило горячее дыхание, но все действия Билла остановил испачканный, в чем-то сладком, венчик. — Прекращай, Сайфер. За три года наших отношений и два года, что я живу у тебя, я так и не смог привыкнуть к твоим ежедневным домогательствам, — сказал Диппер, поворачиваясь и складывая руки на груди. Билл театрально надул губы, но чмокнул любимого в губы. — И тебе, кстати, привет. — Пф, Сосенка! Я тебе говорил, что ты будешь моим, и ответил за свои слова, поэтому ты сейчас со мной, тебе нужно было готовиться еще тогда! — пародируя действия Пайнса, Билл тоже сложил руки на груди, — Раз в неделю, слишком мало! — А раз в два дня? — задал встречный вопрос Пайнс. — Мало! Через день! — Диппер хмыкнул, а Билл победно улыбнулся. — Одно и то же! — выкрикнул шатен, отворачиваясь обратно к плите. — Тогда, начнем распорядок с завтрашнего дня? — нежно промурлыкал на ухо любимого Сайфер, проводя носом по шее. — Сегодня — я отдыхаю! — Диппер локтем ударил любимого в бок. — Отсосенка! — рыча, произнес Сайфер, — Этой ночью твоей сладкой заднице будет очень плохо! — но Пайнс хихикнул, чуть отталкивая блондина и проходя с подносом к обеденному столу. — Ночью. А сейчас ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.