ID работы: 5240083

О том, как украсть 50 первых поцелуев

Слэш
NC-17
Завершён
2083
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2083 Нравится 64 Отзывы 356 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Прозвенел доставучий будильник. Он оповещал о восходе солнца и утре, но это значило, что наступил любимый всеми девушками праздник. День Святого Валентина. День всех влюбленных. «День всех влюбленных» — пронеслось в голове Билла вместе с жизнерадостным лицом его Сосенки. Он достал из-под подушки небольшой кусок бумаги — фотографию. Яркая улыбка, милые кудряшки, полуголое тело, чуть красные щеки от жары. Для Билла это была самая дорогая фотография его любимого. Он ярко помнил классную поездку на пляж, где вдоволь натискал Диппера. Он мягко коснулся губами фотографии. Хотелось поцеловать Диппера вживую, каждую клеточку его тела. Чувствовать разгоряченное тело. Слушать громкие стоны наслаждения, вперемешку с похотливым «Билл, быстрее!». Парень почувствовал узел возбуждения внизу живота. Тихо простонав и спрятав фото под подушку, направился в ванную. Билл скинул с себя одежду, бросая рядом с душевой кабиной. Медленно перебирая пальцами, он включил воду, подставляя обнаженное тело под теплые струйки утреннего душа. Снова взглянув на свое возбуждение, Сайфер тяжело вздохнул. — Сосенка, что ты со мной делаешь? — прошептал парень, обхватывая плоть ладонью, а второй упираясь о полупрозрачную стенку. Он закрыл глаза, представляя своего любимого, от чего не смог сдержать стона. И так каждое утро.

***

Пайнс спокойно завязывал шнурки, готовясь вот-вот выйти. Но Мейбл еще не вышла, поэтому приходилось ее ждать, тоже. Но подняться ему не дали, а набросились с объятиями. Все та же шатенка была слишком возбуждена, даже больше, чем обычно, что никак не могло не радовать Диппера. В руках сестры Пайнс увидел огромную сумку с шоколадом на праздник. — Кстати, Дип, — как-то резко начала она, заглядывая в сумку и копошась в ней, что-то старательно выискивая. Девушка резко остановилась, показывая из сумки желтую коробочку, которую сложила конфеты приготовленные шатеном, с лейблом «Для Билла», — можешь отдать это Биллу. Я не смогу отнести ему, — словесный поток сестры Диппер хотел уж остановить встречным вопросом, но она не дала ему это сделать, сразу отвечая на него. — Если на фестивале, то я боюсь казни его фанаток. — это был весомый аргумент, ведь многие девушки боялись повторения одного случая. Одна наивная девчушка лично отдала любовное письмо Сайферу. Тот принял, вежливо улыбаясь, и пообещал, что с удовольствием прочитает и ответит. Но через пару дней она перевелась, не получив ответа. Многие говорили, что эту девочку фанатки Билла заставили забрать письмо или они распространят слух «Будешь шлюхой. Все будут так думать, и ты уйдешь из школы». Так и произошло. Поэтому девушки часто наблюдали за соперницами и сами не пытались соблазнять парня, которому до девушек, как до горящей лампочки. — Ох, ладно, — улыбаясь, вздохнул парень, выхватывая коробочку из рук девушки. — Если подарю я, то, думаю, меня они не убьют, — на последние слова парень весело рассмеялся, а Мейбл подхватила инициативу брата. «Хотя, сомневаюсь» — подумала Пайнс, представляя, как Билл заявит девушкам, что он встречается с ее братом. — Только не говори, что от меня. А то, мне точно не жить, — сквозь смех высказалась она.

***

«Как же мне все осточертело! Каждый год, одно и то же!» — с забитой подарками девушек сумкой, думал Билл. — «Хочу подарок от Соснового Деревца!» — С самого утра к нему бегали девушки с подарками поздравлениями и признаниями. Даже сейчас девушки приходили в класс Сайфера, стесняясь, даря шоколад и пытаясь завести разговор. Каждый год однотипные ситуации слишком наскучили парню. Ему надоело держать фальшивую улыбку, на которую попадалась каждая. Он хочет подарок от Диппера, что сумел украсть его сердце. — Сайфер! — кто-то выкрикнул это в ухо блондина. — Блин, наконец! До тебя не доорешься, — парень поднял голову и увидел возмущенное лицо любимого. В руках он держал коробочку в форме сердца. — Держи, дружеский шоколад от нас с Мей-Мей, — на слова Пайнса девушки обернулись на парней и удивленно приподняли брови. — А, спасибо, — Сайфер с удовольствием принял протянутую коробочку. С нетерпением он снял крышку с лейблом, а под ней, в золотистой обертке, аккуратно разместились конфетки, посыпанные сахарной пудрой. С тыльной стороны крышки была записка. «Билл, с Днем Святого Валентина. Это шоколад, который готовил Бро-Бро. Не забудь выполнить свой план. Мейбл» — милая записка, украшенная блестками и сердечками. Билл улыбнулся и, зная кулинарный опыт Диппера, с удовольствием попробовал одну штучку, после облизывая пальцы. Девушки с завистью в глазах переглядывались то на Диппера, что, как всегда, читал книгу, то на Билла, который счастливо крутил в руках крышку от подарка. Они никак не могли понять: в кого же влюблен самый популярный парень школы.

***

— Дип-Доп, ноги в руки и быстрей собирайся! — в класс вихрем влетела Мейбл, крича про фестиваль. Уроки только закончились, а девушка вся на взводе и докучает этим Диппера. — Давай быстрее! За работу! — не выдерживая, она сама запихивает все вещи в сумку упрямого братца. — Все, Билл, увидимся на фестивале! — Да, увидимся, — ухмыляясь, прошептал Билл, медленно маша рукой в сторону уходящих близнецов.

***

Помните, у вас всегда есть возможность выкупить нашего работника! P.S. Услуги оплачиваются по рабочему тарифу. — 

Гласила розовая табличка на стойке. С начала фестиваля прошло более двадцати минут, из-за чего Мейбл начинала скучать, а Диппер только радовался возможности ни с кем не «работать». — Хей, девушка! — какой-то парень постучал по стойке, обворожительно улыбаясь Мейбл. Та сразу оторвалась от раскраски с единорогами, поправляя волосы. — Не обслужишь? — протянул Пайнс деньги, которые та быстро закинула в подобие кассы (я не знаю, что это может быть!). Шатенка наклонилась к парню, тот же первым накрыл губы девушки. Честно, Дипперу было неприятно находиться рядом и смотреть на это. Но вскоре они оторвались друг от друга. Напоследок парень подмигнул Мейбл, уходя к друзьям. Пайнс вздохнул с облегчением и, переведя взгляд на сестру, увидел ее сияющие глаза. Шатен закатил глаза, отвернувшись от сестры. Очередные десять минут длились мучительно долго. Мимо проходило много людей. Кто-то смеялся, тыча пальцем, кого-то это вправду заинтересовало. Многие парни и, некоторые, девушки были заинтересованы в Мейбл, поэтому в основном «работали» с ней. А если кто-то решался посмотреть в сторону Диппера и попробовать украсть его первый поцелуй, то «добрая» сестренка пыталась переключить внимание на себя. Пайнс считал это странным. «Зачем мне быть здесь, если все делает одна Мей?!» — задавался парень. — «И, вообще…» — Эй, Мей, ты обещала позвать Венди. Она же здесь? — после ухода очередного парня, спросил Пайнс. Девушка отреагировала странно, глупо хлопая ресницами, но ответить брату не успела. К будке шла Эма, а за ее спиной слышалось девичье щебетанье — Билл с девушками, которые тоже направлялись к близнецам. — Эм, — Риноске мялась и тихо говорила, а на лице светился яркий румянец. — Диппер, можно? — мягко говорила девушка, протягивая пару купюр. Парень тепло ей улыбнулся, принимая деньги, девушка ответила так же. А Мейбл уже видела блондинистую копну волос, что приближалась слишком быстро, игнорируя выкрики девушек. — Сосенка! — на розовую стойку упала тяжелая рука Билла, послышался треск дерева. — Как работенка?! — чуть ли не рыча, произнес Сайфер, яростно смотря на русоволосую. Та сжалась под убийственным взглядом одноклассника. — Сайфер, что с тобой? Погоди немного, — шатен попытался утихомирить пыл друга, но безрезультатно. Но, не пытаясь продолжать, он наклонился к Эме. Девушка снова раскраснелась до кончиков ушей и, прикрыв глаза, приблизилась к парню, что очень нравился ей. Билл, смотря на то, как его Сосенка преспокойно целуется с другой, вскипел от ярости и, кажется, его глаза и концы волос приобрели красный оттенок. — Двести пятьдесят долларов! Пятьдесят поцелуев и выкуп на пять часов! — со злостью выкрикнул блондин, кидая на стойку пачку денег. — Сейчас идешь со мной! — через «служебный вход» Билл вытянул любимого из каморки и, чуть ли не бегом, зашагал к машине. Наблюдавшие за странным поворотом событий девушки обернулись на Пайнс, что тоже была в немом шоке. Она пожала плечами, будто говоря «Сама в шоке». «По плану: не так все должно было быть» — подумала Мейбл, продолжая смотреть в сторону, куда только что увели ее брата.

***

— Билл, что на тебя нашло!? — ругался Диппер, уже находясь в доме Сайферов. Но продолжать ему череду ругани не дал настойчивый и властный поцелуй. Билл пробрался языком сквозь зубы любимого, оглаживая им всю полость рта. — Эта тварь не должна была украсть твой первый поцелуй. План был совершенно другой… но сейчас все иначе! Я заберу твою девственность! — кричал в лицо любимого Билл, с лицом маньяка. После он залился в сумасшедшем смехе*, снова накрывая своими губами губы Диппера. На шатена настигла паника — он впервые видел друга в таком виде. — Прекрати! — выкрикнул Пайнс, чувствуя как Билл, оторвавшись от терзания его губ, перешел на шею ключицы, постепенно расстегивая рубашку, свою и шатена. Блондин, почти на каждом сантиметре кожи оставлял засосы. Кусал до крови, после слизывая выступившие капельки крови, извиняясь. — Билл, прошу, остановись! — на все просьбы Диппера, Билл стойко молчал, продолжая начатое. Подхватив Пайнса за ягодицы и оставляя все больше засосов и укусов, Сайфер понес любимого в свою спальню, на втором этаже. По дороге, Билл прижимал парня к каждой стене, оголяя большие участки тела, свои и шатена. Тот же сопротивлялся, что-то крича или вырываясь из крепкой хватки, но ничего не мог сделать против друга (или нет), что был в несколько раз сильней. В комнате Сайфера стоял полумрак. За окном садилось солнце. Билл кинул тело любимого на кровать. На что тот отреагировал и попытался сбежать, за пару секунд, но любые попытки предотвращались легкими движениями блондина. Парень достал из-под кровати веревку и кляп, чем сразу воспользовался. Одним действием он перевернул Диппера на живот, засовывая в рот шарик и закрепляя ремешок на затылке, а веревкой, обвязывая руки и заводя их над головой. — Поиграем, Сосенка? — нежно нашептал Билл на ухо любимому, от чего тот вмиг задрожал. Не церемонясь, блондин скинул боксеры с Пайнса и себя, продолжая оставлять, только уже на спине, парня багровые засосы. Под напряжением шатен прогнул спину, из-за чего его ягодицы выпирали, но Сайфера это заводило еще больше. Женоподобное тело парня дрожало — он боялся следующих действий Билла. Блондин аккуратно провел подушечками пальцев по позвоночнику, переходя на копчик и упругую задницу. На одной из половинок он оставил огромный укус, а со стороны шатена послышалось мычание. Он был почти не возбужден, в отличие от Сайфера, что истекал смазкой и хотел вдалбливать любимого в кровать. Но, все-таки, не сдерживая желания, он достал из тумбочки бутылку со смазкой, которую не жалел и вылил между упругих булочек Диппера и свой член большую часть. Вставив в узкий проход парня сразу два пальца, он бережно погладил Пайнса по спине, прося расслабится, что шатен попытался сделать. Изо рта текла слюна, а чувство тревоги никак не покидало его, пусть, он и знал, что будет с ним делать Билл. Пальцами Билл оглаживал стенки девственной дырочки, делая движение «ножницы», растягивая. Но через, меньше чем, минуту со стороны шатена снова послышалось мычание, более удовлетворенное, а член стал истекать, так же как у Билла, спина прогнулась как у кошки, из-за чего он невольно поддался ягодицами навстречу. «Нашел» — промелькнула мысль в голове блондина, в которой крутились все самые сокровенные желания, какие он хотел свершить с любимым. Почувствовав некое облегчение от чувств пустоты внутри себя, Пайнс шумно выдохнул, но сразу же почувствовал руку на бедре, а вторая сжимала волосы, а на замену пальцам был не маленьких размеров член Сайфера. Не раздумывая, Билл резко вошел во всю длину, так касаясь простаты. Снова мычание и еще больше выпирающие ягодицы. Так же, не давая привыкнуть к новым ощущениям и не скрывая своей похоти и злости, блондин сорвался, оттягивая волосы любимого на себя и втрахивая хрупкое тело в кровать. — Надеюсь, ты навсегда запомнишь нашу первую ночь, — мягко прошептал Сайфер, опаляя жарким дыханием ухо любимого, от которого ничего нельзя было услышать, кроме стонов, что были заглушены кляпом.

***

— Сосенка, Ах! — продолжал толчки Билл, параллельно мастурбируя Дипперу, что не в силах от слишком долгого секса обмяк и просто громко дышал. — Я люблю тебя! — последнее, что услышал Пайнс от Билла, перед тем, как провалиться в сон. Кончив внутрь парня, Билл вышел из его тела, снял веревку и кляп, выбросив их на пол. Он укрыл их одеялом, засыпая и зная, что совсем рядом человек, которого Сайфер безмерно любит.

Звездочка, думаю ты прикрыла своего братца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.