ID работы: 5240150

Рисунки

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сирил.

Настройки текста
Бенедикт стояла около окна и смотрела на своих учеников, которые старательно рисовали в альбомах. - Учительница! Я закончил! И я, я тоже! – семилетние ученики загалдели наперебой. - Внимание, все вы закончили рисовать, теперь давайте устроим карусель! Задвигались стулья, и дети сели кругом и стали передавать свои рисунки соседу по часовой стрелке. - Пусть каждый рассмотрит рисунок друга и напишет свой отзыв в тетрадь, потом мы все вместе разберём ваши впечатления, – объясняла Бенедикт. Она придумала подобную тактику, чтобы сплотить и подружить ребят, чтобы они учились высказывать своё мнение и видение мира. Уже полгода она работала учителем рисования в студии искусств, куда приходили ученики после школы. Она учила их технике рисунка, а они удивляли её своей непосредственностью и искренностью. Занятие подошло к концу, потянулись родители и некогда шумный класс опустел. - Сирил, а где твои родители? – спросила Бене у сероглазого мальчугана, неуверенно топтавшемуся в дверях. - Отец сегодня задерживается на лекциях, можно я его здесь подожду? - Я не против, но студия закроется через 20 минут, может кто-нибудь ещё тебя заберёт? - Больше нет никого, мы с папой живём вдвоём, наша экономка заболела и уехала на пару недель, – грустно лепетал мальчик. Тогда, пойдём ужинать в кафе, а твоему папе оставим сообщение! – нашлась Бенедикт. - Правда! – просиял Сирил. – Я сейчас ему позвоню! Оставив голосовое сообщение, Бене и Сирил отправились в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.