ID работы: 5240150

Рисунки

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

В доме.

Настройки текста
Такси подвезло её к небольшому дому. За забором были слышны запахи цветов. Бенедикт вздохнула, и смело нажала на звонок. - Добро пожаловать! – на пороге стоял Филипп. – Вы прекрасно выглядите! - Спасибо! Они прошли к дому через цветущий сад. - Какие восхитительные цветы! – заметила Бенедикт. - Да, это всё заслуга садовника, я ему передам ваши слова, - ответил довольный Филипп. - Мадемуазель, вы пришли! – выбежал на встречу Сирил. - Привет! А давай, вне стен студии, ты будешь звать меня просто Бенедикт! - Договорились! – улыбнулся мальчик. Бене вручила подарки Филиппу и осмотрелась: дом был светлым и уютным, в воздухе витали аппетитные ароматы, множество картин, книг, украшений, как раз в её вкусе. Мужчина заметил заинтересованный взгляд гостьи и поспешил к ней. - Давайте, я немного покажу вам дом. – Они переходили из гостиной в коридор, в его рабочий кабинет и остановились в столовой: - На втором этаже наши личные спальни, ванные, детская Сирила. Есть ещё беседки в саду за домом. - Мне всё очень нравится, - заверила его Бене. – Особенно цветовая гамма! - Да, это всё заслуга моей жены – матери Сирила, – погрустнел Филипп. Бенедикт деликатно промолчала. - Пойдёмте ужинать! – скомандовал мальчуган. Во время еды все трое оживлённо болтали и делились впечатлениями об кулинарных способностях хозяина дома. Затем Сирил отправился готовиться к завтрашним занятиям, а пара взрослых расположилась в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.