ID работы: 5240150

Рисунки

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лор.

Настройки текста
Год, целый год Бенедикт приходила в себя. Лечилась в клинике, наблюдалась у психолога. Маленький городок, незнакомые люди. Она оборвала все связи, объясняться с близкими друзьями не было сил, к тому же она не хотела, чтобы кто-нибудь из них проболтался Жозе об её новом адресе. Родители перевели ей деньги от продажи квартиры на карту. Она запретила им говорить о прошлом, о Жозе. Затем, психолог предложил ей поработать с детьми. Это оказалось хорошей идеей. В студию её приняли после успешного испытательного срока. Дети помогали ей, с ними она чувствовала себя живой и счастливой. После ужина с Филиппом, болезненные воспоминания атаковали её, но она не позволила им победить. Филипп присылал ей корзины с цветами. Они посещали музей, выставки, концерты, ужинали в ресторанах и гуляли вместе с Сирилом. Филипп приходил к ней домой, смотрел все её картины, хвалил и предлагал открыть собственный магазинчик. Они начали встречаться. Он был первым мужчиной после Жозе. Бенедикт даже не подозревала, что сможет ещё кого-нибудь полюбить. Филипп рассказал ей о своей бывшей жене, которая сбежала от них с сыном со своим молодым любовником. Бене рассказала ему, как рассталась с Жозе. Два разбитых сердца исцелили друг друга. В начале лета Бенедикт узнала, что беременна. Она переехала в дом к семье Гибер, ушла с работы и была счастлива. Ровно в срок - 20 февраля, Бенедикт родила девочку. Ошалевший от счастья Филипп вошёл в её палату. - Милая, я горжусь тобой! - его глаза наполнились слезами счастья. – Я люблю тебя! - Посмотри, это твоя дочь! – Бенедикт протянула ему маленький тёплый конверт с малышкой. - Какая она красивая, глазки - голубые! – он бережно держал девочку. - Ты такой трогательный! – улыбнулась Бене. – Я так хочу домой! Как там наш сын? - Сирил ждёт встречи с сестрой, нарисовал ей целый альбом со сказками! - Я люблю тебя, Сирила и нашу дочь! – с нежностью произнесла Бене. - Родная моя! Ты уже выбрала имя для малышки? - Мне приснилось одно имя, не знаю подойдёт ли оно? Лор, – осторожно сказала Бенедикт. - Лор! – повторил Филипп. – Лор Гибер! – радостно продолжил он. - Добро пожаловать, Лор! Ты будешь очень счастливой и обязательно встретишь своего Филиппа! *- Или своего Жозе, – подумала Бенедикт. * Когда их с Филиппом дочери исполнилось полгода, Бене решила возобновить общение с друзьями. Она больше не боялась встречи с Жозе. У неё появился смысл жизни - Лор, голубоглазая малышка со светлыми волосами! После свадьбы у Бенедикт завела новую папку с рисунками под названием "Я отпускаю прошлое".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.