ID работы: 5240150

Рисунки

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд.

Настройки текста
Только к вечеру Бенедикт приехала домой. Она боялась встречи с Жозе, но к счастью его не оказалось на месте. Эта квартира – их маленькое уютное гнёздышко, потеряла своё предназначение. Бенедикт быстро собрала документы, какие-то вещи, побросала всё в дорожную сумку и приготовилась уходить. Но на пороге она остановилась, выдернула станицу из блокнота и торопливо написала: «Жозе, я благодарю тебя за всё: за счастье, улыбки, за все дни, которые мы были вместе. За боль благодарить не буду. Я не смогу больше находиться рядом с тобой. Твои измены убивают меня. Я хочу жить! В новом месте, с новыми людьми, я найду свою судьбу и излечу душу. Никто не узнает, где я буду дальше, поэтому не расспрашивай мох родителей и наших друзей. Собери все свои вещи в течение недели, оставь ключи от квартиры на маленьком столике. Родители займутся продажей квартиры. Жозе, я любила тебя! Любил ли ты?» Хлопнула дверь, оставив за собой эпоху Жозе+Бене. Девушка спустилась на лифте и быстрым шагом поспешила к стоянке такси. Она не видела, как высокий брюнет с лицом, похожим на маску, поднимался по лестнице. Она не слышала, как из-за двери бывшей квартиры, раздался стон. Она так и не узнала, что на её записке появилась надпись: «Я всегда любил только Тебя!» Бенедикт приехала на вокзал и купила билет на поезд в один конец. На третьем рисунке, был изображён поезд, мчавшийся из темноты в яркий свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.