ID работы: 5240227

everything inside

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
mortem_tuam7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

part one

Настройки текста

Major Lazer feat. Wild Belle – Be Together

POV Автор Новая школа. Новые знакомые. Новая жизнь. Так начинался сегодняшний день Эвы. Рюкзак на одном плече. Рыжие распущенные волосы плавно обвивающее шею и плечи. Черные джинсы и свитер. Такой ее видели ученики стоящие перед школой. За уверенным выражением ее миловидного лица скрывалось нарастающее волнение. Как бы она не молила бога о том, чтобы ее неуклюжесть сегодня ее не подвела. Все было бесполезно. Она уже летела на пол вместе с учебниками из-за какого-то брюнета. - Хей, осторожно,- брюнет протянул ей руку и помог поднять учебники. - Извини, извини меня,- выдавила из себя Эва, чувствуя себя крайне неловко. - Ты новенькая? - Да, Эва. - она еле заметно улыбнулась. - Я Стайлз, тебе помочь чем-нибудь?- парень казался очень милым и в какой-то степени застенчивым. - Ой, я буду очень благодарна, если ты покажешь мне кабинет директора. - Пойдем. - они направились в сторону кабинета,- откуда к нам перешла такая девушка? - Ааа... эмм я переехала из Норвегии. - Мило. И как там холодно? - Стайлз не был очень уверенным в себе парнем и порой от волнения нес всякую чушь. *Смешок*- Нет, ну только зимой. - Эва расплылась в очаровательной улыбке, увидев как парень застеснялся. - В каком ты классе? - В одиннадцатом, а ты? - Отлично, я тоже. Ты не будешь против мне помочь, если я потеряюсь. - Буду рад. - он улыбнулся,- а вот и кабинет директора. - Спасибо за помощь, Стайлз. - Эва тоже не была уверенна в себе, но умела пересиливать свою неуверенность. На людях она вела себя довольно высокомерно и не показывала слабости. Fort France.s – summertime - Вот черт,- ругнулась девушка понимая, что до звонка всего ничего, а она все еще не может найти свой локер. - Заблудилась, красотка? - неужели она так хорошо сегодня выглядит, что все парни так и норовят заговорить. Эва хороша собой и никогда не было обделена вниманием парней. Однако, не в таком количестве. Так как сегодня все взгляды устремлены на нее. И если сказать честно ее это напрягает, но виду не подает. - Без тебя справлюсь,- Эве определенно не понравился этот изучающий ее взгляд в исполнение этого парня. - Да? - парень резко приблизился к Эве и... Да, нет ей только показалось. Убеждала в этом себя девушка. Ведь увидела на долю секунды пылающие желтые глаза вместо глубоких зелено-карих, которые уже успела разглядеть вжимаясь в стену. - Пойдем, Крис, отстань от девушки. - Крис убрал руки стоявшие по обе стороны от нее и подмигнув, ушел. "Мда, не все тут такие доброжелательные"- промелькнули мысли в голове девушки. Походив еще 3 минуты по коридору этой огромной школы, Эва все-таки нашла свой шкафчик. Закинув учебники, она прислонилась лбом к дверце стараясь не заплакать, ведь держаться постоянно такой уверенной ей давалось ой, как не легко. - Привет, - отвлек девушку приятный женский голос. Эва закрыла шкафчик. - Привет. - перед Эвой стояла девушка с пепельно белыми волосами и красной помадой. - Я Нура, ты в порядке? - Эва кивнула, - А ты новенькая, да?- она протянула руку. - Да, я Эва,- Эва пожала руку Нуры в ответ и улыбнулась. - Какой у тебя сейчас урок?- заглянув в лист с расписанием, Эва старалась найти, какой же урок должен быть первым. - Алгебра. - Классно, пойдем, у меня тоже.

***

Долгожданный звонок. - Эва, после 3 урока у нас ланч, если хочешь присоединяйся к нам. - проговорила блондинка и выбежала из класса, в то время, как Эва собирала рюкзак. "К кому это к нам?" - пробежало в рыжей голове, после чего девушка направилась вновь искать очередной класс. Второй урок. Попытки догнать тему. Звонок. Бесконечные коридоры и опоздание на третий урок. Еще полтора часа нудной лекции и наконец долгожданный перерыв. Волнение Эву все еще не покидает. Никто не отменял вариант обеда, как в фильме " Дрянные девчонки". Все такой же уверенной походкой Эва проходит в столовую и осматривает помещение. По середине зала видит выпрыгивающую из-за стола блондинку и направляется к ней. - Снова привет,- произносит уже знакомый брюнет. - Привет, Сталйз. Привет, Нура. - улыбаясь отвечает Эва. - Привет, милая. - такой доброты по отношению к новенькой Эва не ожидала. - это Элиссон, познакомься, ну Стайлза ты видимо знаешь. Сейчас остальные подойдут.- У тебя красивые волосы, Эва,- кивнула Элиссон и та улыбнулась ей. Эва села рядом с Нурой. Эва только достала телефон, чтобы записать номер Нуры, которая хотела вечером пройтись с ней, как подбежали трое незнакомых ребят. - Стайлз, срочно скинь мне ту карту Бейкен Хилз, - запыхавшись произнес смуглый парень в джинсовке. Стайлз все это время сидел в телефоне. На секунду отвлекся, после чего снова уткнулся в телефон. К нему подошла красивая рыжеволосая девушка, на которую он отвлекся, ответив на секундный поцелуй в губы. После чего девушка села рядом с ним. За ней сели и слегка кудрявый парень и азиатской внешности девушка. - А прости, ты кто? - наконец заметила рыжеволосая девушка Эву. - Ааа яя... - Это Эва, она новенькая,- ответила Нура, оторвавшись от поисков собственного номера. - Это Лидия, - указала Нура на рыжеволосую. - Это Скотт и Кира. - Приятно познакомиться, Эва, - протянула Эве руку Кира. - Мне тоже очень приятно,- ответила на рукопожатие Эва. И хоть Лидия и Скотт тоже улыбнулись, похоже они были не очень рады новичку в их компании.

Jojee – Low Key

К столу подошли еще четыре человека, в двух из которых Эва узнала парней, с которыми столкнулась в коридоре. Шатен с свисающей челкой чмокнул в губы Нуры и сел рядом. Казалось бы место уже нет, но всем хватило. - И снова встретились, - сел рядом с Эвой парень, кажется Крис. Эва закатила глаза и придвинулась к Нуре. - Это, Эва, - снова произнесла Нура, на которую были направленны непонимающие взгляды кудрявого парня и высокой девушки, с короткими волосами. - Эва, это Айзек, Малия, Крис и Вильям, - с особой улыбкой назвала последние имя Нура и Эва однозначно поняла что они вместе. Лидия и Стайлз видимо тоже были вместе, судя по их поцелую. - Не стоило меня представлять, Нура, я бы и сам представился. - пожирающие всматривался Крис в глаза Эвы, которые она решила не отводить от этого, по ее мнению, наглого парня. Эва внимательно наблюдала за происходящим. Айзек подсел к Элиссон и словил на себе не одобряющий взгляд Скотта, но никак не отреагировал. Скотт же в свою очередь о чем-то говорил с рядом сидящим Стайлзом. Говорили тихо, что напротив сидящая Эва не могла услышать. - Пойдем я тебе проведу экскурсию по школу, чтобы ты больше не опаздывала на уроки,- предложила девушке Нура. На что Эва кивнула и встала из-за стола направляясь за Нурой. - Нура, подожди. Подойди сюда,- позвала ее Малия. Эва осталась стоять на месте. - Ты же понимаешь она не может дружить с нами?- сказано было тихо, но Эва все же услышала. Она огорчилась, но ожидала этого. - По-моему она хорошая,- сказала Кира. - Согласен и секси,- встрял Крис. Скотт приподнял бровь, посмотрев на него. - Да, но она все равно... вы знаете почему вообщем. - сказал Скотт. - Мы навлечем на нее беду. Мне достаточно людей, которые пострадали из-за меня. - Ноо... ладно, я понимаю. - Пойдем,- Нура подошла к Эве и взяла подруку, правда настроение было испорчено. Нура хотела завести лучшую подругу. Она хорошо дружила с Лидией и Малией, и Кирой, но не так близко, как хотелось бы. У нее был лучший любящий парень, но все-таки ЛП ей не хватало. - Они лучше, чем кажутся на первый взгляд,- начала Нура, - просто у них есть общая тайна и посвещать в нее они никого не хотят.- Эва в тот момент никак не отреагировала на эти слова, даже не задумалась над смыслом. - Я понимаю, у вас уже своя компания и принимать в ней никого не хотят. - Нет, я хочу с тобой общаться. - Тогда... расскажи мне про себя и про них. - Нуу... Скотт. Он капитан команды по локросу. Крис, Вильям и Стайлз тоже в команде. Лидия может показаться странной, но она милая. Малия милой не покажется, но она честная. Кира тоже новенькой была в прошлом году. Но сейчас они с Скоттом встречаются. Стайлз с Лидией тоже начали встречаться буквально неделю назад. Ну, а я недавно начала встречаться с Вильямом, поэтому и стала тусоваться в их компании. Крис бабник еще тот, переспал с половиной школы точно. - Даже с парнями?- Нура рассмеялась. - Нет, думаю нет. Хотя кто его знает. Вообщем, Элиссон очень добрая, но год назад, на сколько я знаю, у нее погибла мама и с тех пор она стала довольно мрачной. Айзек, просто кретин. - теперь рассмеялась Эва. - Что еще, ну Стайлз довольно милый и смешной. Эти ребята прошли через многое вместе. - девушка вздохнула, - жаль я не могу тебе рассказать. - В смысле? - Прости, я не могу. Вот тут, кстати, кабинет биологии. А вон там химия. - девушки прошли еще не много,- здесь физика. Вниз по лестнице библиотека. На третьем этаже английский и история. Показать где? - Если не сложно,- Эва мило улыбнулась. - Нет, конечно, пойдем. А и спортивный зал тоже внизу. Проходя мимо кабинетов девушки говорили о прошлой школе Эвы и о бывших друзьях. И вот уже казалось, что они ближе, чем просто знакомые. Но Нура что-то скрывала и теперь Эве уже не казалось, что это мелочь. Теперь она точно знала, что хочет узнать чтобы там не скрывалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.