ID работы: 5240227

everything inside

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
mortem_tuam7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

part two

Настройки текста

Alt-J ∆ – Hunger of the Pine

Очередные переключения на задницу. Очередной день из жизнь Скотта, Стайлза, Криса и Вильяма. Разберешься с одним, найдешь другие. Сырой воздух. Высокие деревья, с которых падают капли, только что закончившегося дождя. Ночное небо. И трое бегущих по лужам парней с сияющими глазами. После того, как они разобрались с всадниками, казалось бы проблем нет. Прошло около месяца, как стали появляться новости о странных убийствах. На месте их уже ждет рыжеволосая девчонка со слезами на глазах. А сзади запыхавшись и наполовину согнувшись, чуть ли не падая на землю, добегает парень с битой. - Уже третья с разорванной грудной клеткой и без сердца,- дрожащим голосом тихо проговаривает Лидия. Чувствуя руку на плече парня, она отворачивается и утыкается в грудь Стайлза. - Это Эби. Я ее знал, мы с ней ходили на английский. - говорит Скотт и садиться на землю, запуская руки в волосы. - Я тоже ее знал. Она была не плоха в постели, жаль ее. - произносит Крис и получает не одобрительные взгляды. - Что? - Неужели, снова какой-то обозленный друид? - вопросительно вскидывает брови Вильям. - Вряд ли, но то, что это какой-то ритуал или жертвоприношение это точно,- отвечает Стайлз. - Что будем делать? - Как всегда. Стайлз звони отцу. - Хорошо. - он отходит набирая номер отца. - Нам пора убираться, полиция скоро будет. Все разворачиваются и направляются в сторону машин, оставляя мертвое тела девушки позади. Им это не впервой, но все же тяжко понимать, что у тебя есть силы, но ты не можешь ни кому помочь. Сложно находить трупы, которым уже все равно. Больно, когда ты остаешься с этим чувством вины в этом мире. Зная, что мог что-то сделать. - Хочешь остаться сегодня у меня? - тихо спрашивает Стайлз Лидию, идя позади всех, приобнимая свою девушку за плечо. В ответ получает лишь кивок. Он понимает, что ей страшно. Как ему. Как всем. Но страшно не за себя. Страшно за близких. Ведь они не могут позволить кому-то уйти из этой жизни. Все расселись по машинам, быстро заводя моторы, дабы не застать полицию. Крис выезжает первым и едет совсем не в сторону своего дома. Он едет на широкую трассу, где почти нет машин. Он вжимает педаль с пол. Он старается унять боль, которая накрывает, после каждого найденного трупа. Он как можно громче включает музыку и кричит во все горло. Тьма давно овладела сердцем парня.Со стороны покажется, что ему абсолютно наплевать, кто же оказался лежащим посреди леса без признаков жизни. Но каждый раз глядя на окоченелый труп, он видит лишь бездыханное тело своей матери, убитой темным друидом. Она была преподавателем в местном колледже. С этого и началась его жизнь в роли оборотня. Боль и страх одолевает каждого.

***

BEARSON – WANT YOU

Яркое солнце светит, ослепляя Нуру и Еву, прогуливающихся мимо магазинов, заглядывая в некоторые из них. Они знакомы всего 4 дня, но уже достаточно близки, чтобы делиться секретами, ведь полностью доверяют друг другу. Кроме одного, который Нура старательно скрывает. Ева решила пока не давить на подругу с этим, но все равно обязательно разузнает, что такого скрывает эта компания. Нура в свою очередь надеется, что Ева сама от кого-нибудь случайно об этом узнает, не желая об этом рассказывать сама. А пока за бестолковыми разговорами о прошлом, будущем и парнях они смеются, поедая свое мороженая, которое тает от яркого солнца. - Так ладно рассказывай, у тебя был парень в Осло? - щурясь спрашивает Нура. - Тебе то все расскажи. Был. Да всплыл. Узнал, что я переезжаю в США и расстался со мной. Но вообщем-то я его не виню, ведь сама собиралась его бросить, когда перееду. Я конечно его любила, но сама понимала, что отношения на расстояние наши отношения не переживут. Так что я поплакала одну ночь и успокоилась. - улыбнулась Ева воспоминаниям о временах, проведенных с бывшим. Как бы там ни было, она была к нему все еще не равнодушна. Но нужно двигаться вперед, а не зацикливаться на прошлых отношениях. Нужно впустить новых людей в свою жизнь. - Ну ничего, найдем тебе нового парня. - Не думаю, что это то, что мне нужно сейчас. Мне нужна подруга. И спасибо, что ты со мной сейчас Нура. - Не за что. - широко улыбнулась Нура. - Слушай, у нас тут часто устраивают вечеринки. Завтра будет, хочешь пойти? - Что за вечеринки? - Ну обычно их устраивают ребята из команды по локросу. - То есть Скотт, Стайлз, Крис и Вильям? - Ну не только. Но в этот раз вечеринка у Вильяма. - Но меня туда не звали. - И что? Я тебя зову. - Нура смотрит на подругу взглядом а-ля "кот из Шрека", - Ну давай же, соглашайся. - Ладно, ладно. Только там будет Крис? - Да, а что? Понравился? - Эва показательно закатывает глаза. - Нет, он меня напрягает. Своим этим взглядом. - О не переживай, он так на всех смотрит. Просто не давай ему себя окучивать и не ведись на симпатичную мордашку. Он использует девушек, а потом их бросает. Он такой бабник, которых еще поискать надо. - Понятно. - Вильям был таким же, но он поменялся. Я не то, чтобы я хочу сказать, что из-за меня, но да. Он был просто ужасен. Он публично унижал девушек, называя их шлюхами и так далее. - Ты хочешь мне сейчас сказать, что может быть Крис не такой плохой? - Нет... не совсем. Ладно, давай о другом поговорим.

***

Tender – Lost

- Три абсолютно незакономерных убийства, о чем это говорит? - говорит Стайлз всматриваясь в свою доску. - Эмм, ни о чем? - отвечает Лидия, лежа на кровать и махая ножками назад-вперед. За окном уже потемнело, а брюнет все также не может найти ни одной зацепки. - Да, именно,- с огорчением говорит Стайлз. - Ну, а вообще,- Лидия встает с кровати и подходи к парню, - они все были подростками, и учились в нашей школе. - она берет из его рук маркер и подписывает "teens". - А кроме этого ничего. - все с таким же огорчением говорит Стайлз, садясь на кровать. - Тебе пора отдохнуть. Лидия выключает свет и подходит к возлюбленному, целуя его в щеку. Поворачивает руками его лицо и нежно прикасается губами. Парень мгновенно отвечает, углубляя поцелуй. Обхватывает ее тонкую талию и разворачиваясь, кладет ее на спину, нависая над девушкой.

***

Tamer – Beautiful Crime

- Я не хочу отсиживаться, пока какой-то предурашный... или предурошная носятся по городу и вырывают сердца не винных людей, ясно? Так что, Крис, либо ты со мной, либо катись к своим девушкам. - выпалил Вильям. - Ты ведь боишься за Нуру? По-этому так стараешься найти взбесившегося оборотня, ну или кто это там. - Послушай, даже если так, что теперь мы должны сидеть и втыкать в телевизор, ничего не делая? - И куда ты собираешься пойти? - К Дитану. Может он знает, кому это нужно. - Я с тобой, только позвоню Малие. Крис набирает номер Малии, гудки. - Да, Крис. - Привет, дорогая. - Во-первых, хватит меня так называть, а во вторых ты что-то хотел? - А что, если не перестану? - Я тебя руку сломаю, до-ро-гой. - по слогам произнесла Малия. -Ты же знаешь, все срастется. - Что Ты Хотел? - Мы с Вильямом едем к Дитану, присоединяйся. - Скоро буду. Машина Криса подъезжает к знакомой двери ветеринарной клиники. К которой уже подходить девушка с короткими русыми волосами. Двери машины открываются и из них вылезают два парня. - Привет, мальчики, - кидает Малия и направляется в сторону двери. - Привет, - хором отвечают они и идут за ней. - Малия, Вильям, Крис, что вы тут делаете? - удивленно спрашивает Дитан, осматривая собаку. - А Скотт вам ничего еще не рассказывал? - спрашивает в ответ Малия. - Нет, но я так понимаю вы про убийства. - Именно. - вставляет Крис. - у всех вырваны сердца и все подростки. Вы что-нибудь знаете? - Я не знаю, что это за существо. Но скорее всего оно пытается стать сильнее или развить особые способности. Но могут быть и другие причины. Обряды с вскрыванием грудных клеток и выниманием сердец чаще всего проводились у ацтеков, которые верили, что это нужно для поддержания жизни богов. Другие же верили, что это приближает их богам, что может наделить особой силой. - Какой силой? - Ну что-то вроде вселения бога в тело сверхъестественного существа. - В смысле? Почему сверхъестественного? - Потому что они считали, что человек не мог пережить такого. - То есть у нас в городе бегает безумный оборотень, вырывает сердца людей и собирается стать богом? - подводит Вильям. - Я не знаю о его намерениях, но и такое возможно. - Но почему подростки? - Тут два варианта, либо это совпадения, либо этого требует, то чего он добивается. - Как нам понять, кто это? - Ребят вы же понимаете, что я не экстрасенс. Я думаю, нам стоит еще подождать. - Подождать пока кого-то еще убьют? Вы в своем уме? - вспылил Вильям. - Единственное, что я могу вам предложить - это осмотреть тела, я думаю, они еще в больнице. - Спасибо,- напряженно сказал Вильям и ушел в сторону выхода. *Вильям стоит на улице и курит.* - Почему ты свалил? - подошел Крис, доставая сигарету. - Почему мы должны ждать следующего раза? Вдруг это будет кто-то из наших друзей, даже те же Лидия, Элисон, Стайлз... или эта новенькая Эва. - Эваа, - выдыхая дым, проговаривает Крис. - Ты чего? - повернулся Вильям, вопросительно смотря на Криса. - Имя красивое,- улыбается Крис,- как и его обладательница. - Она не похожа на тех, кто дает каждому классному мальчику, что обратил на нее внимание. - Оо, так мило, что ты считаешь меня классным или подожди неужели ты такой? - с сарказмом говорит Крис, пихая Вильяма в плечо и подмигивая. - Клоун. - хмыкает Вильям. - А на счет Эвы, это мы еще посмотрим.

***

*Дом Эвы*

*Неизвестный номер:* Идешь завтра на вечеринку? 23:51

Кто это? 23:56

Поклонник) 23:57

? 23:59

Кристофер Шистад 00:00 Что за игнор? 00:08

Я не знаю ни каких Кристоферов. 00:11

Еще как знаешь. Не ври мне. 00:11 Ты идешь на вечеринку? 00:12

Допустим иду. 00:14

Отлично. 00:15 Спокойной ночи, Эва. 00:16
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.