ID работы: 5240227

everything inside

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
mortem_tuam7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

part four

Настройки текста
POV Автор

Суббота

Oh Wonder – Body Gold

Моросил еле заметный дождь, ударяясь об уже мокрый асфальт, в отражение которого можно было увидеть яркую вывеску "Cinema". Только что закончился вечерний сеанс в одном из залов и люди словно муравьишки выходили на улицу, чуть вздрагивая от усилившегося дождя. - Ну как тебе фильм? - спрашивает высокий брюнет с созвездием родинок на щеке, обнимая девушку, которую полюбил так давно, что уже и не помнит как. Люди вокруг них суется, пытаясь скрыться от дождя, шлепая ногами по лужам. Они же наслаждаются дождливой погодой октября, но в первую очередь друг другом. - В детстве сказка казалась куда волшебнее, - отвечает рыжеволосая, говоря о сказке "Красавица и чудовище". - Может это потому, что теперь знаешь, что сказки вовсе не сказки? - наклонившись к своей девушке, шепча, спрашивает Стайлз. Она лишь поднимает голову, смотря на него и улыбается. - Я люблю тебя. - говорит Лидия, а все внутренности Стайлза перевернулись от этих слов. Она так и не сказала этого после их поцелуя и начала отношений. - И я тебя, - нервно выдыхая, как присуще Стайлзу, выдавливает от из себя. Лидия тянется к его губам и оставляет невесомый поцелуй.

Ruelle – Take It Al l

Пара продолжает идти, обсуждая только что просмотренный фильм еще около квартал, как Лидия замирает на месте. Ее тянет уже знакомое чувство. Чувство приближающейся смерти. Стайлз узнает это выражение лица, эту отрешенность в глазах. - Ты что-то чувствуешь? - девушка ничего не отвечает. Лидия срывается с места, ускоряя шаг. Она заворачивает за угол и видит, как безжизненное тело валится на земля, а стоявший за ним, кидает на нее взгляд, после чего растворяется в дымке за долю секунды. Рыжеволосая подбегает к телу молодой девушки и замечает на земле кровь, которая вытекает будто из неоткуда. - Что за черт? - бурчит, только что подбежавший Стайлз. Он также присаживается и осматривает тело, затем достает телефон и набирает отца. Гудки длятся долго, но после пол минутного ожидания, наконец раздается: - Чего тебе? - Пап, снова тело. - Что? Опять? Без сердца? - Да, нет. Сердце на месте. Но кровь есть, а раны нет. - Стайлз. - доносится голос девушки сзади. - Что? - Стайлз оборачивается назад. Лидия разворачивает голову девушки в левую сторону, открывая вид на ее шею, на которой виднелась вытянутая рана. - Что, что там? - спрашивает голос из телефона. - Мы нашли откуда кровь идет. - Убирайтесь оттуда, полиция и скорая скоро будет. - Нам пора. - сказал парень и взяв девушку за руку, поспешно направился к машине.

***

Воскресенье

Темноволосый парень нервно дергал ногой, стараясь собрать все мысли в кучу. Новости об очередном трупе еще больше расшатывали его и без того, расшатанные нервы. С каждым днем он становился все большим параноиком, стараясь не упускать Нуру из виду и на минуту. Даже предложил переехать к нему. Знаменитая уравновешенность Вильяма растворялась в мыслях о потере Нуры. - Эй, эй, Вильям ты с нами? - помахав рукой, перед лицом Вильма, спросил Стайлз. - А? Да, да. Я пойду за алкоголем. - Мы тут как бы обсуждаем, что нужно быть бдительными. - сказал Скотт. Проигнорировав его, Вильям удалился в сторону полки с алкогольными напитками*. Достав стакан, налил коньяк и залпом выпил, слегка поморщившись. - И мне налей, - послышался голос Криса сзади. Вильям налил и себе и Крису, после чего они в тишине опрокинули свои стаканы. - Чувак, тебе нужно расслабиться. - начал Шистад. - А я чем занимаюсь по-твоему, - покрутив стаканом перед лицом Криса, ответил Вильям. - Я не об этом. Нура в безопасности, она же теперь даже живет с тобой. Перестань уже накручивать себя, вот когда уже случится что-то тогда и будешь переживать. - Ага, спасибо, успокоил. - швырнув стакан, Вильям направился обратно к ребятам. Крис нахмурился от не понимания поведения своего лучшего друга, а затем побрел вслед за ним в гостиную. - У меня есть только один вариант и я звонил Дитану, он со мной согласен. - наконец высказался Стайлз. - Какой же? - непонимающе спрашивает Малия. - Вампир. - лицо Стайлза озаряется какой-то не понятно улыбкой, то ли он рад, то ли на взводе. - Что? - в унисон сказали все сидящие в зале, кроме Стайлза. - Мелисса сказала, что девушка умерла от потери крови. У нее почти не было повреждений, кроме двух отверстий на шее, причем настолько глубоких, что они доходят, как раз до сонной артерии. - немного повысив тон, договаривает парень и тычет пальцем себе в шею, указывая куда именно была укушена девушка. - Неужели вам так сложно в это поверить, вы сами оборотни. - Вообще-то сложно. - потер лоб Скотт. - И что нам с ним делать? - оглядываясь, спрашивает Кира. - Или хотя бы как его выследить? - Ну есть несколько способов убить вампира... - Нет, нет, нет, мы никого не буем убивать! - прерывает Скотт Стайлза. - Тем не менее, Дитан мне сказал, что их можно иссушить. - В смысле? - переспросил Скотт. - Ну они же питаются кровью, а без крови они иссыхают. - А почему тогда у предыдущих жертв было вырвано сердце? - спрашивает Малия. - Про них я тоже спросил у Меллисы, мы осмотрели тела. Основная причина смерти отсутствие жизненно важного органа, вследствие чего огромная потеря крови, так что никто и не обратил внимание на укус в области шеи.

***

- А если они сильнее нас. Мы не знаем какой силой они обладают. - смотря в окно на мелькающие деревья и здания, начинает Малия. - Поверь, я совсем не за этим вызвался тебя подвезти. - отрываясь от дороги, пошло улыбается Крис. - Прости, но сегодня не тебе ничего не перепадет, дорогой. - Тогда мне придется высадить тебя здесь. - остановившись заявил шатен. - Тут кругом лес. - подняв бровь, возразила Малия. - Ладно, я сегодня добрый, - он снова нажал на газ, - и-и-и немного уставший. - зевнув добавил Шистад. Малия улыбнувшись, отвернулась к окну, разглядывая вид. Через десять минут Крис остановился и попращавшись поцелуем в щеку, высадил ее.

Ruelle - Dead of night

Почти сразу рванув с места, парень направился домой. Проезжая по улицам города, он почувствовал знакомый запах, который сразу запомнился ему. Чутьё Криса его никогда не подводило и он поехал вслед за запахом. Через метров триста, парень увидел бредущую по дорожке фигуру. "Тебя ещё мне хватало. Ее будто тянет нарваться на что-нибудь сверхъестественное." - прокрутилось в темноволосой голове, после чего он медленно подъехал к девушке. Эва была одета в домашние шорты, футболку и лёгкий бомбер, хотя на улице было прохладно даже для джинс, а в ушах наушники. От неё веяло грустью и разочарованием, он мог поспорить она сбежала из дома. - Ходишь по городу маньяков цепляешь? - Эва отпрянула наверное на метр. - Нельзя ж так пугать! - прикрикнув сказала она, - Так и разрыв сердца получить можно, дурак. - пытаясь восстановить сердцебиение, согнулась она, положив руки на колени. - Садись в машину, быстро! - настойчивым тоном, заявил Шистад. Ему уж совсем не хотелось потерять потанциальнй секс на ночь из-за кровососов. Ее черты определённо входят в список понравившихся Крису Пенетратору. - Ещё чего! Я тут как бы гуляю. - возмутившись ответила она. - Ты в шортах! - непонимая, Эва подняла бровь. - На улице +13 градусов. Я отсюда вижу, как ты дрожишь. - Ну и что? Тебе то какая разница? - Ну я предполагаю, что у тебя дома проблемы, ты выбежала из дома в чем была, прихватив только куртку. А я как истинный джентельмен, хочу спасти твою красивую задницу от маньяков бродящих по улицам или того хуже, - говорил Крис, выходя из машины и открывая дверь поссажирского сидения для Эвы, - нечести всякой. - наклонившись к уху рыжеволосой, добавил он. - Шистад, единственный маньяк и нечесть - это ты! - она посмотрела на него взглядом а-ля "Серьёзно?", на что Крис кивнул в сторону сидения. "А эта девочка разбирается в людях." - промелькнула в его голове, после чего он захлопнул дверь, улыбнулся и пошёл на водительское сиденье. Атмосфера в машине была напряженная и по Эве читалось, что она была огорчена чем-то. У Шистада совершенно не было желание выспрашивать о ее проблемах. Не то что бы ему не интересно, просто он судит людей по себе. А он совершенно не любит делится своими проблемами с малознакомыми людьми. - Каталась когда-нибудь по-ночному городу под открытым небом? - Что? Всмысле? Нет. - его голос вывел ее из размышлений, о том почему Крис оказался здесь и почему просто не проехал мимо. Парень прищурено посмотрел на девушку, затем быстро перекинулся через сидения и достал теплую спортивную пайту. - На, накинь на ноги. - Крис сунул пайту Эве. Она поджала ноги в позу лотоса и послушно накрыла ноги мужской кофтой. - Держись! - не успел парень договорить, как дернулся с места, одновременно открывая крышу и прекрасное звездное небо. От рывка девушка вскрикнула и вцепилась одной рукой в сидение, а другой не произвольно в руку парня. Он не отвлекаясь от дороги ухмыльнулся и продолжил вжимать педаль газа в пол. Улицы и дороги абсолютно пусты. Ни души. Только мелькающие придорожные фонари, ведущие в центр города. Скорость приближалась к 150 км/ч. Рыжие волосы Эвы развивались потоками прохладного ветра, она же рассматривала пустынные тропинки между домами и приближающиеся темные окна высоток, днем заполненные людьми. Крис изредка поворачивался в ее сторону, наблюдая за движениями. Плавными движениями чуть дрожащих ресниц и губ, покачиванием руки, как бы гладящей воздух. Она тоже посматривала на него. На его, очерченные тусклым светом фонарей, черты лица, которые были как никогда сосредоточены. Его руки были так напряжены, что через тонкий свитер было видно подкачанность мускулов, а по кисти проходила ярко выраженная вена. Время от времени он играл скулами, что безусловно завораживало Эву. Холодный ветер обдувал ее лицо от чего нос чуть покраснел, а губы приобрели синеву. Но Эве нравилось это приятное пощипывание кожи, она прикрыла глаза и откинула голову назад, наслаждаясь моментом. Наслаждаясь сияющими звездами, что устилали все небо, на котором не было не облачка. Она всматривалась в рисунки звезд, в которых раньше люди находили очертания животных и предметов, задумываясь одни ли в этой вселенной. Что она знала точно, что сейчас она и красавчик рядом, одни в этом спящем городе. Локация сменялась и вместо давящих высоток, вырастали деревья, верхушки которых будто упирались в небо. В нос бил приятный запах лесной свежести и сырости.

Ruelle - the other side

Спустя еще десять минут машина остановилась, Эва приподняла голову и ей открылся прекраснейший вид на Бейкон Хилз. Она неуверенно открыла дверь и ступила на сырые листья. Медленными шагам девушка шла к обрыву, чувствуя как ее покрывают мурашки от ног к голове. - Будешь? - прозвучал чуть хрипящий голос рядом. Крис протягивал приоткрытую пачку сигарет. Она взглянула на него, а после вновь на пачку и достала одну. Особо она не курила, может пару раз, но это сейчас ей было необходимо расслабиться, отвлечься, почувствовать себя свободной. Прежде всего от прежних тягот и обид. Она закуривает сигарету и делает первую затяжку. После трех Эва чувствует, присущую действию никотина, дрожь и приятное головокружения. Она доходит почти до фильтра, ее ноги становятся ватными. С ней такое впервые, ей определенно нравится это чувство и осознания вреда никак этому не препятствует. Она кидает еще тлеющую сигарету в пропасть перед ней, вместе с прошлым, о котором она так заботилась все это время. Она наблюдает, как еле заметный огонек растворяется во тьме. Он наслаждался тем, как она выдыхала едкий дым, делая тоже самое. Наблюдал, как дым улетучивается в небе. Он и сам часто сюда приходил, разобраться в себе и в своих мыслях. Разглядывал, то ночное небо, то город в необычайном спокойствие. - Почему я? Почему здесь? - тихо, произнесла Эва. - Не знаю. Мне всегда здесь становится легче, мысли что ли прочищаются. - А почему я? - А почему нет? Ты адекватная и красивая, плюс мне нравятся рыжие волосы и тебе не помешало бы привести мысли в порядок. - он слегка приулыбнулся, а после и она. - Ты тоже адекватней, чем я думала. - пропустив смешок, ответила она. Они смотрели в друг другу в глаза, как сзади раздался треск, затем еще раз. Сердцебиение Эвы увеличилось так сильно, что Крис его невольно услышал.

Ruelle – Madness

Он всматривался в лесную тьму, но присутствие Эвы не давало ему возможности применить свои сверхспособности. Внезапно он почувствовал запах. Запах крови и ее было очень много. - Быстро в машину. - в приказном тоне, стараясь не показывать паники, говорит шатен. - Ладно. - отвечает Эва и быстрым шагом направляется к машине. Крис резко трогается с места и задом едет по еле заметное дорожке. Обонянием он чувствует приближение крови, а с ней наверняка и сверхъестественного существа. Он еще больше давит на газ, стараясь прислушиваться к звукам, когда замечает в заднем окне два красных зрачка, белок глаза был черным, а вниз от них расходились пульсирующие черные вены. Он вжимает педаль газа и сбивает его, после чего разворачивается и гонит напрямую по чаще леса. - Что это было? - почти кричит Эва. - От кого мы гонимся? - Не знаю. - Я думаю, ты еще как знаешь, что за черт? - Не знаю, может волк или медведь. - мешкаясь отвечает Крис. - Ты думаешь я слепая, там был человек, ты сбил его. - также крича продолжает Эва. - Тебе показалось. - Что, что мне показалось, как мы врезались в кого-то? - Успокойся. - пытаясь сохранить спокойствие, настаивает Шистад. - Успокоится? Объясни, что происходит. - Да, успокоится! - Открой машину, я не хочу ехать, возможно с убийцей! - Нет. - Шистад, открой машину! - Хорошо! - выходя из себя, повышает голос парень и резко тормозит. - Выходи, пожалуйста, давай. - показывая на дверь, махает руками он, - Только выйдешь наверняка будешь трупом. Ты про местного маньяка не слышала, что сердца вырывает прямо из груди? - нависнув над лицом девушки, навивая страх, почти шепотом, спрашивает он. - Нет. - притихнув и вжавшись в дверь, отвечает Эва. - Ну так что? Ты выходишь? - он усаживается обратно. - Вот и отлично. - разгоняясь, заключает он. Машина удалялась в сторону города, а в след им смотрел подкаченный парень, который рассчитывал, что это их не последняя встреча и с Шистодом они еще поквитаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.