ID работы: 5240227

everything inside

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
mortem_tuam7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

part five

Настройки текста
POV Автор

SYML – Where's My Love

Руки парня тряслись, он так сжимал руль что ещё чуть-чуть и он бы треснул. Педаль газа он почти полностью вдавливал в пол. Он лишь о Эве, думал, что он вернётся за ним и за ней. Только вот, что же он или его друзья сделали, он обсалютно не понимал. Эва сидела, вжавшись в сидение в ее глазах переливались слезы, которые вот-вот стекут по ледяным щекам. Так страшно ей ещё не было, сердце отбивало бешеный ритм. В его голове стояла одна единственная картинка. Картинка, которую она видела не впервые. Красные, наполненные злостью и невераятной силой, глаза. В детстве, когда она отдыхала у бабушки, живущей в небольшом городке в штате Вашингтон. Городке, который находится в километре от бескрайнего леса, где деревья так высоки, что их верхушки разрезают облака. Лес, в котором стоит вечный туман. Лес, о котором рассказывают страшилки непослушным детям. Однажды тёплым вечером, во время, когда последние солнечные лучи пробиваются через плотные облака, Эва вышла на прогулку с собакой. Бабушка запрещала внучке идти в лес, но в силу детского любопытства она побрела в чащу. Она разглядывала реликтовые деревья и не заметила, как пропала собака. Эва испугалась и принялась разыскивать щенка. Спустя полчаса брождений по лесу, на него опустилась непроглядная тьма. Девочка так и не нашла собаку, но оглянувшись поняла, что заблудилась. В темноте послышались шорохи, а вглядевшись в темноту, она резко увидела пару, сияющих красным глаз. Малышка со всех нога побежала, изредка оглядываясь назад. Она слышала сзади шорохи, то справа, то слева. Она в очередной раз оглянулась, не посмотрев под ноги и зацепившись об ветку, упала. Ударилась об камень, приземляясь в объятия мокрых листьев. Алая кровь из хрупкой головки разливалась, впитываясь в землю. Эва проснулась в своей кровати и по сей день думала, что это был всего лишь сон. Который к своим 17 годам, она забыла. Но сейчас картинка воскресала в памяти и мурашки табунами пробежали, по не по погоде одетой коже. Машина плавно катилась по шоссе в неизвестную для Евы сторону, а в салоне повисла полная тишина. Ее прерывали лишь редкие звуки езды по ребристой дороге. Крис и не знал, что сказать. Ему было стыдно, что возможно он втянул Эву в какие-то проблемы. Он уже обдумывал, как из этого выпутываться. Но больше всего Крису не верилось, что вампиры реальны. Эве же было все равно куда они едут. Единственное, что крутилось в ее голове это тот момент. Он вспыхивал перед ее глазами уже в тысячный раз. Эва задумалась о том, как вел себя Шистад. Возможно, конечно, он действительно подумал, что это маньяк. Но Эве показалось, что он знал кто это и что происходит. Она медленно погрузилась в сон, смотря на пролетающие в окне деревья.

***

04:49

Светлая комната, через плотные шторы которой только начал проникать тусклый свет. Девушка, чьи волосы беспорядочно расстилались по постели, а лоб был весь покрыт мелкими каплями холодного пота, извивалась, в желании избавиться от жуткого сна. Он бежала, но не могла убежать. Плыла, но не могла уплыть. Она закрывала глаза и ждала конца, но конец не наступал. Вокруг была кромешная тьма, что была также бесконечна, как и ее страх перед ней.

*Chris*

- И как она? - с ноткой беспокойства спрашивает у друга, искренне волнуясь за его девушку и члена стаи. - Уже все в порядке, - слышится дрожащий голос с другой стороны телефона. - Я... я не представляю, если бы там не оказался Тео, я бы с ними не справился. Госпади... - с горечью произносит это имя Лиам, не желая признавать, что если бы не Тео, его бы одолел человек. - Подожди, так он был вампиром или оборотнем? - как всегда не вовремя, задает вопрос Шистад. - Того, что он был психопатом достаточно. - с растерянностью, говорит и без того запутавшийся парень. Похоже он был совсем без сил. - Ясно, надеюсь Хейден скоро поправиться. Лишние когти нам понадобятся, надвигается кое-что похлеще чокнутых стариков с волчьим аконитом. - плюхаясь на белоснежный кожаный диван, начинает Шистад. - Что? - Вчера ночью... Стайлз еще не всем разнес? - не желая снова рассказывать о вчерашнем происшествии, спрашивает шатен, зарываясь рукой в шелковистые волосы. - Я в покрове ночи гнался за психованным мужиком, которому птичка, в прямом смысле, напела, что оборотни существуют и их нужно истреблять. Он десять лет в своей клетке точил копья из дерева с волчьим аконитом. Боже, откуда он только достал его. - прервался голубоглазый, - Чувак из лечебницы выбрался, приперся к нам на вечеринку, сначала мою девушку отравил, а затем и меня продырявил стрелами. Знаешь, времени на чьи-либо сообщения у меня особо не было. - Понял. Ночь, едем... - Крис не успевает договорить.

Seafret – Be There

Истошный крик пронзает стены дома и доноситься до особенно чуткого уха Шистада. В момент его мысли спутались в паутину ужасных предположений и он сорвался с места. - Потом расскажу. - быстро кинул шатен. - Стоп, что про... - не успел закончить парень на том конце, как Крис сбрасывает звонок. Он врывается в комнату, чуть ли не снеся дверь с петель. "Стоя в темной пустоте, где вокруг ничего, Эва опять пыталась бежать, не зная зачем, куда и от чего. Она просто хотела выбраться из той пустоты, в которую попала. Присев на корточки и обхватит ноги из ее глаз полились слезы еще сильнее, чем прежде. Рвущиеся из нее чувство безысходности вылились в истошный крик." Только не давно заправленная кровать, была смята, вертящейся из стороны в сторону девушкой, которая, то плакала, то вскрикивала, то со страхом что-то бормотала. "Сейчас она буквально чувствовала одиночество всем своим телом, всеми шестью чувствами. Оно было так осязаемо, что превратилось в шепчущие голоса. - Ты несешь лишь разрушения. - От тебя уйдет и мать, как ушел отец. Ты несчастье, Эва. - Не любимая дочь от не любимого человека. - Наконец она обретет жданного ребенка, а не обузу, которой была ты. Эти мысли разрушали ее. Она кричала, лишь бы заглушить их. - Помнишь того щенка, которого ты так и не нашла в том лесу? Он сбежал от тебя, как и все. Она бежала до того момента, как падала от бессилия. Она кричала так сильно, что закладывала уши. Она трясла головой, хотя выбросить это из головы. Но голоса лишь шипели еще сильнее. От бессилия она легла в позе эмбриона. Зажмурила глаза, из которых еще сочились слезы и зажала уши, надеясь, что это хоть как-то утихомирит голоса." Пару секунд постояв в ступоре, парень приблизился к девушке: - Эва, Эва-а, - приподняв за плечи, тряся, почти кричит Крис, - Эва, прошу, открой глаза. "В безобразном звучании жуткого шипения, слова которых уже не возможно было различить, она услышала голос человека, к которому еще недавно относилась равнодушно. Сейчас она была готова цепляться, каждой частичкой своего подсознания за его голос." - Эва - это всего лишь сон! - держа в руках лицо девушки, он старался как можно спокойней говорить это. Ему самому уже стало страшно. Он еще не сталкивался с таким и по-настоящему испугался, за пока еще малознакомую ему девушку. - Просыпайся, это всего лишь сон! - то покачивая, то тряся просит он. Эва, наконец, открывает глаза и они в страхе мечется из стороны в сторону, пытаясь зацепиться за что-то, но от слез в глазах все плывет. Вздохнув с облегчением, Крис вытирает мокрые дорожки с щек рыжеволосой и прижимает к себе. Он упивается ее приятным ароматом шампуня, сам не осознавая того, что тончайшими нитями связывается с девчонкой, слезами которой сейчас пропитывается его футболка. - Это всего лишь сон. - еще раз повторяет Крис. Парень медленно ложиться, все также держа Эву в объятьях. Они еще раз смотрят в глаза друг другу и проваливаются в такой нужный им обоим сейчас сон.

***

10:04 Seafret – To the Sea

Приоткрыв глаза, Эва увидела перед собой мирно спящего Шистада. Умилившись такой картине, она вспомнила, что было ночью и вообще, как она тут оказалась. Закрывая веки, она на секунду снова чувствует тот страх, что и в кошмаре, но когда ты лежишь в его объятьях любой страх разбивается о чувство безопасности. Эва не двигается, не уходит, она лишь смотрит на то, как его лицо спокойно во сне. Смотрит, как его губа робко подрагивает. Смотрит на россыпь родинок, расположившихся от щеки до шеи. И понимает, что даже такое ничтожное количество времени в состоянии привязать одного человека к другому. Лишь быть рядом в нужный момент порой достаточно. Крис медленно открывает глаза, сонно улыбаясь, тому что она смотрела на него, пока он спал. Это тешит его самолюбие. Она прячет глаза под одеялом, смущаясь. - Доброе утро. - с утренней хриптцой в голосе, говорит Крис. - Доброе. - уже смотря в потолок, отвечает Эва. И как бы близко они не были, неловкость все еще чувствовалась. По крайней мере Эве было еще как неловко. - Так ладно, я в душ. - парень тяжело встает с кровати и несет себя в соседнее помещение. - Не хочешь со мной? - уже скрывшись за дверью, выглядывая, спрашивает он. Растягивает такою привычную обольстительную улыбку. - Ага, сейчас, - Эва берет подушку и кидает в парня, попадая точно в голову, торчащую из-за двери. - Ладно, ладно. - скрывается за дверью.

10:58

- Что тебе снилось? - резко переходя от пошлых шуток да серьезного тона, спрашивает Шистад. Он отпивает чай и медленно проводит языком по губам. От чего Эва кажется теряет рассудок, теперь она поняла о чем говорила Нура, когда рассказывала, как от него сходят с ума девушки. Но поставленны ей вопрос не давал ей покоя, крутясь в мыслях. - Темно... пустота... голоса... Эм-м-м это связано с тем, что произошла вчера, - Крис напрягся еще больше, думая, что она говорит о "веселой" поездочке. - Слушай, ты был прав вчера, я поссорилась с мамой. Это довольно долгая история лжи, так что не хочу тебя грузить. - Как хочешь. - холодновато отвечает кареглазый. Эва до сих пор удивляется резким переменам его эмоций и настроения. Она утыкается в стакан с чаем, отрешенно мотыляя ложкой из стороны в сторону. Он же больше и больше закапывается в собственные мысли, вспоминая о последствиях их общения. Холодея с каждой секундой, что думает о тех, кто пострадал из-за него. - Вы мне лгали тогда? - неожиданно задает вопрос Эва, поставив Криса в неудобное положение. - Когда? - прекрасно понимая о чем говорит Эва, задает встречный вопрос Крис. - Я уверенна ты понял о чем я. После вечеринки. - Что-то я не припоминаю, алкоголя тогда было не мало. Вот это помню. - Ну да, как же. - тихо бубнит Эва, но от его слуха ничего не скроется. - Слушай, Мун, тебе своих проблем не хватает? - прищуривает глаза и хмурит брови. - Ты прав. - Мне наверное пора. - понимая, что они заходят в тупик, говорит Эва. - Да, наверное. Пока Эва натягивала свои кроссовки, Крис, оперевшись о косяк в прихожей, исследовал ее заднюю часть. Ему определенно нравился вид. Когда она закончила со шнурками и резко обернулась, поняв что так увлекло Шистада, состроила презрительное лицо. Вот и пришло время прощаться, но не один из них не знает, как лучше это сделать. - Ну до встречи, - желая побыстрее скрыться, бросает Эва и хотела было уйти, но руку парня ее останавливает. Они смотрят друг другу в глаза. В момент Эве показалось, что вот-вот и он прикоснется своими губами к ее, но он лишь говорит краткое - "Пока" и отпускает руку, давай ей уйти. Закрыв за ней дверь, парень бьет кулаком об стену, говоря - "Дебил". Массируя виски, направляется в гостиную. "Не привязываться." - повторяет себе он. "Не увлекаться." - вторит себе он. Она лишь вздыхает и плетется по дороге, попутно набирая уже такой знакомый номер - Нура
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.