ID работы: 5240227

everything inside

Волчонок, Стыд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
44
автор
mortem_tuam7 бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

part six

Настройки текста
Примечания:

AURORA – Murder Song (5, 4, 3, 2, 1)

POV Эва - Ну рассказывая, - с характерным звуком Нура ставит кружки с чаем на стол. - Что не так с моей жизнью? - уставившись в кружку и стуча ложкой по ее стенкам, спросила я. - Не бывает правильной жизни, Эва. Пора бы это понять. - погладив меня по плечу, с жалостью в голосе, сказала блондинка. - Моя мама..., - в горле скопился неприятный ком, - она мне врала, - я подняла голову вверх, уже чувствуя подступающие слезы. Нет, я не боялась выпустить слезы перед Нурой. Скорее, за этим к ней и пришла. - Последние два года она часто ездила в командировки, я бы даже сказала, что она из них иногда заскакивала домой. Так вот, - пытаясь собрать мысли в кучу, запинаюсь, - вчера прийдя домой с пробежки, я застала ее с мужчиной... " - Какого черта тут происходит? - возмутилась я, увидев мать в обнимку с каким-то левым мужиком. Они сидели на диване, мило воркуя. - Эва, что за тон? - А что за мужик? - в той же манере, говорю я. Мое лицо приняло выражение замешательства. - Итак, присядь. - показала она рукой на кресло и я, желая узнать в чем дело, сажусь. - Это Майкл, мой молодой человек. - говорит она и широко улыбается. "Да, ему же под пятьдесят" - думаю я, но не говорю. На самом деле, я была не против того, чтобы у мама появился мужчина. - Ну и как же вы познакомились? - без интереса спрашиваю. - Оу-у-у, - протянула мама и обернулась на Майкл, как бы задавая немой вопрос, - это произошло около двух лет, кажется тогда я еще отправилась в Америку по работе. - Что, что? - вскидывая брови и моргаю в непонимании. - Два года? Ты вообще по работе уезжала? - вставая, повышаю тон и мама явно растерявшись, глядит, то на меня, то Майкла, приоткрыв рот. - Ну тогда я, - запинаясь начинает она. - То есть ты бросала мня гнить в чертовом Осло, когда уезжала развлекаться с каким-то мужиком? - уже кричу и в глазах начинают зарождаться горячие слезы. - Эва, послушай меня. - Нет, не собираюсь. Как ты могла? Все два года, я мечтала поговорить по душам с мамой, которой никогда не было рядом. Но может проблема в том, что у меня просто ее не было? - голос срывается от истерики, а я разворачиваюсь и хочу как можно скорее уйти из дома, в котором нет мне места. - Эва, я должна тебе еще кое-что сказать, - направляясь за мной, пытается остановить меня мать. - Достаточно, - разворачиваюсь к ней, после чего скрываюсь за дверью ванной. Подставляю руки под холодную воду, а после умываюсь. Смотрю на себя в зеркало: передо мной стоит девушки, с покрасневшими глазами и красными пятнами на щеках от слез. Я приоткрываю ящик, находящийся под раковиной, дабы найти сухие полотенца, но вместо них натыкаюсь на вещь, от которой слезы с новой силой проливаются из глаз. Не большая удлиненная картонка, на которой виднеется проявившаяся вторая красная полоска, что могла значит одно." - Ну, а потом я просто пулей вылетела из дома и бродила по улицам, - на моем лице не было эмоций, лишь вновь покрасневшие от слез глаза. - О госпади, иди ко мне, - говорит девушка и прижимает мою голову к себе, обнимая. - Хочешь, оставайся у меня? - Было бы не плохо, а как же твои соседи. - Ну Эскиль съехал, а Линн уехала к маме. Дом свободен, а я наслаждаюсь одиночеством. - Спасибо, Нура. - отстраняясь девушка и заглянула в глаза голубоглазой, - Я всегда мечтала о таком человеке рядом, о такой подруге. - утирая рукавом сбежавшую по щеке слезу, улыбается рыжая. - Не поверишь, я тоже.

***

Turbonegro – City Of Satan

POV Автор Tuesday 08:32*Старшая школа Бейкэн Хилз* Двери главного входа распахиваются и как по канонам фильмов, шагая с одной ноги, в школу входят трое парней. По середине - высокий голубоглазый красавчик, с платиновыми волосами. Его глаза небесно голубого цвета бесстыдно рассматривали здешних девушек. Он поправляет волосы и закусывает губу, улыбаясь друзьям. У девушки, стаявшей оперившись на шкафчик, кажется сейчас челюсть отпадет и слюни будут выделяться еще обильнее. Хотя куда уж сильнее. Рядом с ним идет не менее привлекательный темно-русый парень с карими глазами. Подмигнув светленькой девушке, он подтягивает рюкзак и устремляет свой взгляд вперед. По другую сторону от блондина не отставал невысокий парень с сексуальных взглядом карих глаз. Он был мускулист и строен, чем особенно нравился девушкам, а его игривый оскал заставлял их облизывать свои губы от пошлых мыслей. Девушки то и дело оборачивались на эту "фантастическую тройку". - Какого черта? - возмущается Крис, а на его лице лицо отражалось искреннее отвращение от этой картины. - Это же наша фишка! Что за неудачная пародия? - Ревнуешь? - повернувшись к Крису и ухмыльнувшись, говорит Вильям. - Черт возьми, да. А ты будто нет? Девчонки этой школы всегда были нашими... - Вильям приподнял бровь и поняв, что не так сказал, закатив глаза, Крис поправился, - до того, как ты замутил с блондиночкой. - Ты прав, так не пойдет. Разберемся с этим после уроков.

Jaymes Young – Two More Minutes

Диалог ребят прерывает, запыхавшийся брюнет, что хотел рассказать о чем-то важном. В непонимание Стайлз обернулся, намереваясь узнать, почему все уставились в одну сторону, и совсем забыл о чем хотел сказать. - А это еще кто? - с присущей Стайлзу мимикой, спрашивает парень. - Будущее посетители больнички. - сквозь зубы шипит Шистад, смотря на то как один из парней уже клеит девушку. Дойдя до кабинета директора, что находиться в конце главного коридора, их компанию уже ждет секретарь. - Форд Шервуд? - указывая на голубоглазого, спрашивает девушка, лет тридцати. На что тот кивает. - Джефф Роузмент? - теперь же указывает на темно-русого парня. И тот показательно "кланяется", пытаясь заглянуть под юбку проходящей мимо девушки, а та и рада. - И Брайан Уорд? - наконец указывает она на кареглазого парня. - Он самый. - отвечает Брайан. - Пройдемте, - улыбается секретарь, как будто сама школьница. Они скрываются за дверью кабинета директора, в то время как Шистад готов разорваться от гнева, Стайлз все с таким же выражением лица смотрит в им в след, а Вильям невозмутим, как и всегда. - Ты чего, кстати, хотел? - наконец окликает Вильям Стайлза. - Аа... хмм... аа, точно. - запинается Стайлз, - Вообщем, еще два трупа, - с тяжестью в голосе говорит парень, - но это еще не все. Звонила Мелисса, сказала, что в больнице пропал ящик донорской крови. - Серьезно? - переключившись от причины его злости, спрашивает Крис, приподняв бровь. - Да. Видимо до них дошло, что разбрасывать трупы по городу не лучшее решение. Кстати, насчет той ночи, когда как ты говоришь ты видел вампира. - Как я говорю? Я его видел. - тыча пальцем сначала в себя, а затем в брюнета, возмущенно говорит Крис. - Я не спорю. - приподнимет руки а-ля "сдаюсь" и продолжает Стайлз, - У меня есть план. - Какой же? - вступает Вильям. - Вообщем в пятницу же устраиваем вечеринку, - парни одобрительно кивают, - Крис ты наехал на того парня, в прямом смысле. И кто бы это ни был, я сомневаюсь, что он это так оставит. Что если на вечеринке устроить засаду? - Почему именно на вечеринке? - не понимая Вильям приподнимает брови и складывает руки на груди. - Ну ты сказал, он не был похож на взрослого, больше на подростка. - Ну да, - опираясь на стену, кивает Шистад. - Соответственно, есть вариант, что он решит за тобой следить, дабы отомстить. И есть ли лучше возможность узнать все, что ему нужно, чем в толпе народу у тебя дома? - с восхищением в глазах заканчивает брюнет, что удивляет Вильяма и Криса, в такой-то ситуации. - Допустим, а в чем план? - проводя пальцами по уголкам губ, спрашивает Крис. - Нууу, - тянет Стайлз, - собственно, плана пока что нет. Просто нужно будет вычислить кровососа. Звонок. Подростки спешили в кабинеты, опустошая холлы. По пустым коридорам бежали опаздывающие Эва и Нура. - Определенно, не нужно было смотреть "Свадебный угар", - на бегу и с одышкой причитает Нура. - Но Зак такой красавчик! - тянет Эва. - Мы из-за красавчика Зака легли в четыре и теперь вот опоздали. Но я рада, что ты отвлеклась. - Эва лишь легко кивнула и улыбнулась. Девушки ворвались в кабинет биологии и совсем не ожидая того, что у двери кто-то будет стоять, врезались в каких-то парней. Блондин схватил рыжеволосую за руку, чтобы та не упала. Она подняла на него глаза и их взгляды встретились. Они так постояли еще секунд с пять, но их отвлек учитель. - Девушки, почему вы опоздали? - спросил мистер Робинсон. - Эмм, проспали, - отвечает Нура, пялясь в пол. - Впредь ложитесь пораньше, - говорит преподаватель, - присаживайтесь. - Конечно, - Эва переводит взгляд от голубоглазого, отвечая учителю, а затем вместе с Нурой усаживается за третью парту. - Итак, это наши новые ученики и ваши одноклассники, - указывает на парней учитель, - Форд, Джефф и Брайан. Парни проходят в глубь класса на последние парты под громкие охи-вздохи и шепот девушек и презрительные взгляды парне. - Ты уверен, что это она? - шепотом обращается Форд к Брайану. - Я точно помню длинные рыжие волосы. - отвечает Брайан, прожигая Эву взглядом. - Она была в машине у Шистада.

***

12:37 Школьная столовая POV Крис Я сидел в окружение своих друзей и слушал очередную речь от Скотта, которая меня уже изрядно достала. Несомненно, в чем-то я был с ним согласен, но так как он каждый божий день повторяет, что ты мы наделены силой не просто так и это ответственность, и мы должны оберегать Бейкен Хилз - слушать это я уже не мог. Поэтому попивал себе колу,обмениваясь взглядами с милой брюнеткой с десятого класса. - Крис, ты вообще с нами, - окликает меня Лидия? - А, что? Да. - Оно и видно. - Мы говорила о том, что у тебя с Эвой. Этим вопросом она поставила меня в ступор. Не могу сказать, что я совсем о ней не думал со вчера. Думал, и долго. И в тот момент, в коридоре, я хотел поцеловать ее. Она привлекает меня. Эта девчонка не такая, как остальные и честно говоря он бы отлично вписалась в нашу компанию со своими странностями. Но увы, она уже в зоне риска. Я более, чем уверен, что кровопийца уже ищет меня, а вместе со мной возможно и ее. Кто знает что у него на уме. Я запретил себе думать о ней. Но с самоконтролем у меня не очень. Так что с горечью отвечаю я: - Ничего. - Тогда как она оказалась у тебя в машине? - про Эву я рассказал только Вильяму и Скотту, посчитав, что они должны знать. Только вот откуда все остальные знают, это вопрос. Трепло, черт побери. - Да, Крис, как? - присоединяется Малия, - Ты же меня тогда подвозил. - О госпади, да какая разница? - их расспросы начинали меня напригать. - Привет, милый, - послышался голос сзади, красногубая блондинка целует Вильяма в щеку, оставляя на ней красный след и садиться рядом, а за ней и рыжая, о которой я так старательно пытаюсь не думать. Вспомнишь лучик вот и солнце, так сказать. Эва подсаживается рядом с Нурой и угадайте, кто по другую сторону от нее? Конечно, я. - Привет, крошка, - не могу отказать себе в удовольствии и не взглянуть еще раз на ее смущенное личико от моей игривой ухмылки. - Привет, Крис, - скованно говорит она. - Вы же пойдете на вечеринку в пятницу? - неожиданно говорит Стайлз и я готов разорвать его. - Эмм, да, конечно. - отвечает Нура за двоих.

Zayde Wolf – Born Ready

Я же только и думаю, как бы прям сейчас не убить Стилински. И как только звенит звонок, беру его за шиворот и тащу в раздевалку, на что он размахивает руками и пищит что-то вроде "Ау-ау-ау". Пихаю его в стену и задаю интересующий меня вопрос: - Какого черта Стилински? - Что? - Ты знаешь, какого хрена ты предлагаешь пойти Эве на вечеринку, на которой мы собираемся ловить вампира? - Послушай, - убирая мою руку с его воротника, начинает он, - вдруг им нужен не ты, а она? - я снова беру одной рукой за воротник, а другой тычу пальцем ему в грудь. - Мы не будем использовать Эву, как наживу. - Окей, но что если я прав и им нужен не ты, а она. Что тогда? Я скажу тебе. Она останется дома или наоборот пойдет куда-то и они до нее точно доберутся, и спасти ее будет некому. В то время, как если она будет на вечеринке мы все будем за не присматривать. - Фак, - ругаюсь я, отворачиваюсь и тру лицо. - Ладно, я на урок. А ты подумай об этом. - говорит Стайлз и скрывается за дверью. Я же подхожу к раковине и подставляю руки под холодную, после чего умываю лицо. Иду к шкафчику, чтобы забрать свой телефон, как слышу, что кто-то зашел в раздевалку. - Послушай, я просто хочу добраться до Питера, поэтому мне нужна Малия, а Эва это так, просто нужно поквитаться с Шистадом. - я выглядываю и вижу белые волосы. - Какого черта, - шепчу и в моих воспоминаниях начинаю всплывать моменты из средней школы, точнее из лагеря. Припоминаю я эту блондинистую голову, и его недодевушку, с которой успешно начал встречаться я. Еще что-то ей наплел тогда а-ля "представляешь, ему уже пятнадцать, а он писается каждую ночь", вообщем в лагере с ним никто так и не общался. "Ну еще посмотрим как ты поквитаешься со мной", - говорю я сам себе и подождав, когда он выйдет, плетусь на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.