ID работы: 5240336

Время выбора.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      Мое имя… да кому оно вообще интересно. Его забудут также как просмотренные утром сводки новостей, как то, что случилось год назад… также как и этот рассказ. Что ж, в таком случае для вас я просто «Л»…       Сколько я помню, этот город, нет, эта страна, нет, этот мир всегда был таким. Несправедливость, алчность, зло. Все это так глупо и нелепо. Люди давно уж позабыли, что такое откровенность, взаимопомощь и взаимовыручка. Все сидят у себя в углу. Забились. Как собаки в своей конуре, рычат на любого, кто осмелился подойти.       Правительство? Да, отчасти и оно виновно, но будет глупо всю ответственность вешать на разжиревших чиновников, которые заботятся только о своих шкурах и кошельках. Все человечество такое. Правители подстать народу. Именно вы их выбрали. Они такие же люди, как и мы.       И знаете, что самое ужасное? Ведь я такой же. Я тоже сижу в своей крохотной норке. «Я ничего не могу изменить». Хорошее оправдание. А что я могу? Я лишь тень в этой темноте. Но на самом деле? Я ведь даже не пытаюсь. Я так устал от этого всего. Этому миру недолго осталось. Нет, вы не подумайте, я не хочу умирать. Кто в здравом уме этого захочет? Люди уничтожат сами себя еще до того, как остынет Солнце. Борьба за власть? За ресурсы? Перенаселение? Все действия человека ведут к одному и тому же. Неужели человек был задуман именно так? Не верю! Но не в силах…       И неужели никто этого не замечает? Нет! Все так же, как и я, сидят и бездействуют. И не мне говорить о том, что нужно действовать. Но хуже всего, что большинство ничего не видят, живут в своих розовых, крохотных мирках, не замечая очевидного. Продолжают жить по накатанной и радоваться.       Миру давно пора измениться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.