ID работы: 5240394

Инь-ян

Гет
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Одинокая старая джонка пристала к еще более одинокому берегу реки Сандзу. Еще через минуту на палубе показалась невысокая фигура. Путник осмотрелся и спустился на берег. Им оказался старик Октору. Вот уже несколько месяцев в полном одиночестве путешествовал он по реке и, наконец, достиг цели. Стоя на берегу, он осмотрелся еще раз. Красные, как кровь, волны Сандзу омывали черные, как сама ночь, камни. Здесь, в отдаленной части Потустороннего мира, всё было черного либо тёмно-серого цвета. Недалеко от берега реки на самом верху скалы виднелся мрачный чёрный замок. Именно туда и направился Октору.       Найлок-ученый поднялся по каменной лестнице наверх и вошел в замок, казавшийся совершенно пустым. Его взору предстал длинный коридор, преодолев который, он вошёл в большую просторную залу, слегка освещённую тусклым светом. В противоположной части залы стоял трон, в котором сидел сам хозяин замка. Как и всё вокруг него, он был в черных доспехах и черной мантии. Голову его покрывал капюшон, так, что лица совсем не было видно. Но и без этого было понятно, что он был погружен в тяжелые мрачные думы. - Приветствую тебя, Лорд Нуар*, Повелитель Тьмы! - обратился Октору к хозяину замка. - Октору?! Что ты забыл здесь? Неужели спустя сто лет моему брату что-то понадобилось от меня?! - ответил Нуар громким мрачным голосом. Он явно не был рад визитёру. - Видно до тебя ещё не дошло печальное известие? - Какое ещё известие? - Мастера Зандреда больше нет. Он погиб семь месяцев назад. - Вот как? И как же это произошло? - Его уничтожили рейнджеры-самураи. - Значит он опять пытался захватить Землю и опять не смог… А ко мне-то ты зачем пожаловал? - Теперь, когда Зандреда нет, ты по праву являешься правителем над всеми найлоками. Ты должен принять трон. Этот мир не выживет без правителя. - Меня не примут в качестве оного. Брат изгнал меня, и все об этом знают. - У них нет выбора - трон твой по закону наследования. А если ты овладеешь ещё большей силой и уничтожишь рейнджеров, тебя зауважают. Тебе покорятся не только найлоки, но и люди. Ты ведь всегда мечтал о господстве. А я помогу тебе. - Звучит заманчиво… Пожалуй соглашусь. Но сначала, Октору, расскажи мне об этой силе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.