ID работы: 5240394

Инь-ян

Гет
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

1. Найлоки возвращаются.

Настройки текста
      С момента последней битвы с Зандредом прошло чуть больше полугода. Жизнь на Земле уже давно вернулась на круги своя. В доме Шиба тоже царило спокойствие. Хоть найлоки больше и не появлялись, я все равно продолжал тренировки, а вместе со мной и Антонио, месяц назад вернувшийся из рыболовного круиза.       Остальные рейнджеры также жили обычной мирной жизнью. Кевин готовился к очередным соревнованиям и отбору на Олимпиаду. Мия с усердием училась в Кулинарной Академии и подрабатывала в детском приюте. Эмили ухаживала за старшей сестрой и помогала родителям с хозяйством. Ей в свою очередь в этом помогал Майк. Лорен, окончательно передав лидерство в команде мне, уехала на другой конец страны. Чем она занималась, мы не знали.       В этот день все было как обычно. Я тренировался, Антонио рыбачил на набережной, Джи чем-то занимался в доме. Неожиданно раздался сигнал тревоги. - Что это, Джи? – спросил я, войдя в дом. - Неужели опять? - Все возможно, - ответил сенсей. – Нужно проверить – сенсор просто так не сработает. Свяжись с Антонио, и отправляйтесь на место. - Хорошо.       Минут через двадцать мы были на месте. Там мы действительно увидели найлоков. Как и в прошлый раз, это были мугеры. Правда в этот раз с ними были еще какие-то найлоки, похожие внешне на них, только еще уродливее, крупнее и все серо-черного цвета. Не медля ни минуты, мы перевоплотились и бросились в бой. Эти новые найлоки оказались сильнее мугеров. Кроме того, нам показалось, что у них какая-то своя определенная цель в этом мире. Они дрались как-то нехотя, а половина из них пытались разбрестись по городу, как будто ища что-то. Нам всё же удалось заставить их вернуться обратно в Потусторонний мир.       Дома мы рассказали обо всём учителю. После недолгих раздумий Джи принял решение собрать всю команду. Возвращение найлоков в наш мир не сулило ничего хорошего.       Уже через день все рейнджеры собрались в доме Шиба. Несмотря на радость от встречи мы понимали, что снова собрались вместе не просто так. - Зандреда больше нет. Зачем они снова пожаловали в наш мир? - не понимал Кевин. - Вот это нам и надо будет выяснить, - ответил я ему. - Мы с Антонио уже два раза сталкивались с ними. И каждый раз они вели себя так, будто ищут что-то конкретное. - Значит, нам надо понять, что они ищут… - заговорил Майк. - ...И найти это раньше них, - закончила его мысль Эмили. - Именно так мы и сделаем, - согласился с ребятами Джи.       С этого дня мы вернулись к уже привычной нам жизни. Каждый день мы сталкивались с найлоками, тренировались и пытались понять, что этим существам понадобилось на этот раз. Для этого Джи каждый день изучал старые свитки, связанные с историей самураев. Он надеялся найти хоть что-то про новых найлоков и понять, кто ими правит и что ему нужно.       Прошло около двух недель. У нас по-прежнему не было никакой конкретной информации об этих странных найлоках и предмете их интереса. Попытки проследить за ними тоже не давали результата - найлокам пока явно не удавалось найти то, за чем они каждый раз приходили в этот мир. В течение этих двух недель рейнджеры обнаружили еще одну странность у визитеров: они являлись только в пасмурную погоду, когда солнце было закрыто тучами. Более того, эти найлоки прекрасно обходились без воды реки Сандзу. Они могли часами находиться в мире людей, не боясь высохнуть и потерять силы.       Я все так же сидел за свитками. Перебирал и перечитывал раз за разом, в надежде на то, что что-то упустил. Но всё было тщетно. Никакой информации. Над миром нависла новая угроза, а я, наставник самураев, даже не знал, от кого она исходит. «Эти найлоки явно не по собственной воле сюда приходят. Ими кто-то командует, кто-то повелевает. И ему нужно что-то конкретное. Или кто-то», - размышлял я про себя в очередной раз. И вдруг, на слове «кто-то» меня пронзила догадка. Что если им нужна она, девчонка, обладающая поистине огромной силой самурая. Если такой силой завладеет зло, мир точно рухнет. И рейнджерам-самураям не поможет даже режим Сёгуна. От одной мысли об этом по моему телу пробежали мурашки.       Я пока не знал, верна моя догадка или нет. Поэтому решил ничего не говорить своим подопечным. Не знал я и того, где сейчас эта девчонка. Около трёх лет назад она бесследно исчезла. Буквально растворилась. Я не имел ни малейшего представления о том, где она и что с ней. И меня это очень беспокоило все эти годы. Ведь она всё-таки не чужая мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.