ID работы: 5240394

Инь-ян

Гет
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

6. Неожиданная помощь

Настройки текста
      Прошло ещё три дня. За это время мы ни разу не видели Дженнифер, что было странно. Ведь в эти же дни мы несколько раз сталкивались с одним и тем же найлоком-мутантом, который искал именно её. Как и положено, он всегда являлся в сопровождении рядовых найлоков. И если с ними мы ещё могли справиться, то одолеть его у нас не получалось. Буквально несколькими ударами он сметал нас с пути. Но мы не сдавались - не могли мы допустить, чтобы он разгуливал по городу, пугал людей, и от этого наполнялась водой река Сандзу. Постепенно он начинал злиться.       На третий день он уже был сильно раздражен нашим постоянным вмешательством, что обернулось неприятностями для нас самих. Ему хватило всего нескольких атак, чтобы отправить нас в нокаут. При этом мы его ранить не смогли. Разбитые, мы вернулись в дом Шиба.       На следующий день найлок снова объявился. Мы, ещё не полностью оправившись от полученных ран, снова вступили с ним в схватку. И снова наших сил не хватало, чтобы одолеть его. Найлок к этому моменту уже окончательно взбесился и неожиданно для нас вырос. Ему для этого даже не нужно было быть уничтоженным в его первой форме. Для битвы с ним мы собрали вместе все свои зорды. Я собирался применить режим Сёгуна, но не успел. Найлок нанес сильный удар и повредил часть зордов.       Не успели мы оправиться от предыдущего удара, как найлок снова ударил по мегазорду и повредил ещё несколько “машин”. Теперь действующими были только пять основных зордов и Клозорд, соединившиеся в Кло-мегазорд. Найлок продолжал бить, всё больше выводя из строя зорды. Вот Кло-мегазорд уже лежит на боку. Мощности чтобы его поднять уже не хватает.       Казалось монстр вот-вот уничтожит нас, как вдруг в небе над нами что-то появилось. Это был летающий зорд в виде птицы черно-серого цвета. Сделав круг в воздухе, зорд завис напротив найлока и начал по нему стрелять. Заряды оказались достаточно мощными, чтобы ранить гигантского монстра-мутанта. Пока найлок был отвлечен, мы смогли поднять Кло-мегазорд на ноги. Но энергии по прежнему было мало, чтобы предпринять какую либо атаку.       В это время летающий зорд пропал из поля нашего зрения. Но уже через минуту мы почувствовали не очень сильный толчок, после чего в кабине мегазорда между мной и Антонио появился еще один пульт управления, а вслед за ним и ещё один самурай. Это была Дженнифер. - Не понял! Как ты оказалась в нашем мегазорде?! – спросил я недовольно.       А как иначе? Кому понравится такое наглое вторжение! - Присоединила к нему свой. Делов-то! - ответила Джен. - Без нашего участия?! - удивился Кевин. - Типа того. - А почему ты стоишь посередине? - решил поинтересоваться Золотой. - Ты же далеко не главная среди нас. - Это временно, пока мой зорд “центровой” среди всех имеющихся. - А с чего это он “центровой”? - Ну, хотя бы с того, что в отличие от ваших у него еще есть энергия, которой, кстати, он может поделиться, если захочет. - И лучше, чтобы захотел, - произнес я все так же недовольно.       Я начинал злиться. - Да уже, не кипятись, - ответила Тёмная.       Подзарядив мегазорд, мы снова вступили в бой, теперь всемером. Кло-мегазорд теперь мог летать. После присоединения Джен и её сокол-зорда удары мегазорда стали эффективнее. Но, несмотря на это нам все равно не удалось справиться с найлоком. Сокол-зорд, конечно, усилил Кло-мегазорд, но, зарядив зорды, он потерял половину своей мощи. Вскоре после нескольких сокрушительных ударов Крылатый Кло-мегазорд окончательно распался на части.       Мы оказались на земле, обессиленные и не в режиме рейнджеров. Монстр тоже уменьшился. Мы уже было приготовились умереть от рук найлока, но вдруг увидели, что тот направляется не к нам. Он шёл к Дженнифер, которая тоже была обессилена, но как-то смогла встать на ноги. Более того, у неё получилось превратиться. Еле стоя на ногах, она приняла бой. Удивительная стойкость! Мы глядя на неё, тоже начали подниматься и превращаться.       Силы были неравны, и после нескольких ударов найлока Джен упала на землю. Монстр стоял над ней. Что он собирался делать дальше, было не понятно. Я не стал ждать, чтобы выяснить это. Перейдя в режим суперсамурая и использовав все оставшиеся силы, я нанес найлоку достаточно мощный удар, от которого монстра отбросило в сторону. Он был ещё достаточно силен и вполне мог продолжать битву, но вместо этого почему-то вернулся в Потусторонний мир.       Приняв свой обычный вид, я вернулся к друзьям. - С вами всё в порядке? - спросил я. - Вроде да, - ответил Кевин, оглядывая остальных. - Это хорошо, - произнес я, после чего обернулся к Дженнифер и коротко спросил: - А ты как? - Приемлемо, - ответила та, облокотившись спиной на стоящее рядом дерево. - Может всё-таки прогуляешься с нами в дом Шиба? - предложил я. - Вопросы-то ещё остались. - Не-а. Даже не думай, Джейден. Ты не затащишь меня в этот дом даже в таком состоянии.       После этих слов она выпрямилась, повернулась в сторону парка и медленно пошла восвояси. Я всё же решил догнать её и отвести к Джи. Это был очень удобный момент. Ведь сейчас она вряд ли смогла бы от меня сбежать. Я уже почти догнал девушку, когда она неожиданно рухнула на землю. Я остановился в недоумении и стал ждать, что произойдет дальше. Но ничего не происходило. Джен лежала и не шевелилась. Я подошёл к ней и увидел, что она была без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.