ID работы: 5240634

Сила магии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Воспоминания

Настройки текста
-Адель, иди завтракать, - раздался мягкий женский голос из кухни. -Хорошо, мама. Сейчас прейду, - сказала девушка с тёмно-русыми волосами и голубовато-зелёными глазами. Встав с кровати и обувая свои любимые пушистые тапочки, Адель спустилась вниз с второго этажа на кухню. -Доброе утро, мама, - сказала девушка, садясь за стол и протирая свои сонные глаза. -Доброе утро, дочка. Как спалось? - спросила женщина, ставя тарелку с оладьями и вишнёвым вареньем на стол. -Хорошо спалось, - ответила Адель, приступая к трапезе. -Если к вам в класс прейдёт новенький, - Нинель замолчала, но все-таки решила продолжить. - Я тебя прошу, не общайся с ним. -Хорошо мама, - сказала Адель и быстро доев свой завтрак и выпив ароматный чай с мятой, поблагодарила маму. Девушка поднялась к себе в комнату. И начала собираться в школу. Когда Адель оделась, то сразу побежала в школу. Она не любила опаздывать. Тем более это был выпускной класс, и девушка хорошо училась. Адель спустилась вниз и пошла к входной двери. Она одела свой тёмно-синий плащ и ботинки. Так как, было прохладно. Попрощавшись с мамой, девушка пошла в школу. Через полчаса, Адель была на месте. Когда она поднялась в класс, то на неё налетела девушка с двумя косичками и чёлкой. Волосы у неё были цветом спелой пшеницы, а глаза цвета молочного шоколада. Она была ростом с Адель (не высокая, под метр шестьдесят). -Адель, я так соскучилась по тебе, - сказала девушка, обнимая Адель ещё сильнее. -Кара, я тоже по тебе скучала, - сказала Адель, пытаясь избавится от крепких объятий Кары. -Адель, а ты знала, что у нас в классе новенький? - спросила Кара, отстраняясь от подруги. -Нет, а кто он ну или она? - спросила Адель, выгнув левую бровь. -Ну, как я слышала – это парень, он замкнут в себе, мизантроп и иногда бывает груб. Поговаривают, что у него есть своя банда. - Сказала Кара, передёрнувшись. - У мизантропа, банда. Не смеши меня. «Ты хотя бы поинтересовалась для начала кто это», - сказала Адель, как в класс зашёл учитель, а за ним не знакомый парень. У него были волосы такие же чёрные как смоль, глаза же были противоположностью волосам, они были голубые как вода в чистом водоёме. Он был высоким и казался устрашающим. По его лицу было видно, что он был не доволен. Он был настолько мрачный, что каждому становиться страшно, кто посмотрит в его глаза. -Ребята – это Вильям Харрисон. Он перевёлся к нам, чтобы закончить у нас школу, - сказал учитель, обращаясь к классу. - Алек, садись на свободное место возле Адель Дэй, - сказав это, учитель вышел из класса, чтобы взять журнал. Адель была удивлена тому, что её мама знала про новенького. Но девушка понимала, что он ей самой не нравиться. И она поняла, что первый день в выпускном классе не задался. После уроков Адель подошла к Каре. -Может, вместе пойдём домой? - спросила Адель, надевая пальто. -Извини, но я не смогу сегодня, пока, - сказала Кара и убежала по направлению к парковке возле школы. «Какая-то она странная в последнее время. Ладно, придётся идти самой.» –подумала Адель, как к ней сзади подошёл Вильям. -Ты пойдёшь со мной, ведь мне надо с тобой поговорить, - сказал Вильям, тем самым испугав Адель. Ведь она не ожидала, что к ней может кто-то подойти, да и шагов она не слышала. -С какой стати я должна идти с тобой? Может я хочу пойти одна, - с возмущением спросила Адель, разворачиваясь к Вильяму лицом. -Ты ведь хочешь узнать, что случилось с твоим отцом на самом деле? И не ври мне, что тебе не интересно. - Спросил Вильям ехидно улыбнувшись. -Мне рассказывала мама, что мой отец бросил нас с мамой, когда мне не было и года и ушёл к другой женщине, и я в это верю, - сказала Адель спустившись в низ по лестнице и выйдя за школьные ворота. -Он не уходил к другой женщине и ему совершенно не всё равно на тебя, и Нинель об этом знает, - сказал Вильям. -Моя мама не могла мне соврать. И тогда по-твоему где он может быть, и почему он нас бросил? - спросила Адель, остановившись. -Он один из сильнейших волшебников, и Джейсон просил твою мать не говорить тебе об этом. Ведь ты можешь попасть под влияние Маг совета волшебников, и тебя могут убить. И если бы твоя мать тебе об этом рассказала, то ты бы пошла его искать, что не допустимо. - Сказал Вильям с равнодушным взглядом. -Но зачем ты мне это рассказываешь? И ты ведь понимаешь, что я тебе не поверю. - сказала Адель, посмотрев Вильяму прямо в глаза. -Хочешь, не верь. Но это правда. Тебе сегодня приснится не обычный сон. И если ты мне не веришь, то не подходи ко мне насчёт сна. Удачной жизни в неведенье. - Сказал парень и опрокинув голову назад. -Знаешь, я лучше пойду, - сказала девушка и развернувшись на сто восемьдесят градусов побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.