ID работы: 5240634

Сила магии

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Истории из прошлого

Настройки текста
Когда Адель прибежала домой, то пошла делать домашнюю работу. Она не могла смирится с тем что её мать ей ничего не рассказывала об её отце. Девушка все шестнадцать лет думала о том, что отец бросил их и ушёл к другой. Но теперь Вильям открыл ей глаза. А стоит ли ему верить? Адель понимала, что, если она сейчас не перестанет об этом думать, она не уснёт. Поэтому она пошла спать. Девушка долго не могла уснуть, но, когда она уснула, ей приснился действительно странный сон. " В замке было много людей они все танцевали. Зал, в котором они танцевали, был выполнен в стиле барокко. К Нинель подошёл мужчина и попросил выйти с ним на веранду. Когда они вышли, то он стал перед девушкой и взял её за руки. -Нинель, я решил стереть себе память ради безопасности нашей дочери, - сказал мужчина и опустил голову вниз. В его глазах заблестели слёзы. -Джейсон, разве нет других вариантов, чтобы спасти нашу дочь от Маг совета? - спросила Нинель. -Нет других вариантов, - сказал Джейсон, посмотрев в голубые словно чистое небо глаза женщины. – Они через мои воспоминания могут вас найти, а без меня вам ничего не угрожает. И ты ведь знаешь, что она особенная, она сильнее чем Маг совет, этого они и остерегаются, что их правление закончиться и они не смогут подчинять себе народ, - Джейсон опустил голову и из его глаз потекла слеза. -Но кто именно из Маг совета ей угрожает, ведь ты там тоже работаешь? И тогда обещай, что где-то в глубине памяти будешь помнить о нас. - сказала Нинель сквозь слёзы, смотря в карие с зелёными вкраплениями глаза Джейсона. -Это братья Винсент. Нинель, не расстраивайся, так будет лучше для неё. И я тебе обещаю… - сказал Джейсон обняв Нинель и взмахнув рукой, улетел. Нинель со слезами на глазах убежала из замка. Она понимала, что если Адель угрожают Карл и Алек Винсент и по совместительству главы Маг совета, то лучше её спрятать. " На этом сон закончился. Девушка проснулась и осознала, что она видела её отца и отрывок из прошлого. Адель решила спуститься на кухню. Там она встретила маму, которая готовила завтрак. Девушка села за стол и начала раздумывать о сне. После завтрака Адель пошла собираться в школу. Она не переставала думать о разговоре с Вильямом и о сне. Адель собралась и пошла в школу. Там она встретила Вильяма, который шёл в класс. Она решила всё-таки спросить о сне и пошла к нему на встречу. -Вильям, я понимаю, что ты сказал, чтобы я не спрашивала про сон, но...- начала говорить Адель как Вильям её перебил. -Так и знал, что ты меня всё равно спросишь, - скрестив руки на груди сказал Вильям. - Ну ладно, говори, что хотела. -От куда ты знал о сне и что за Маг совет? Это, что, секта? - спросила Адель посмотрев прямо в глаза парню. -Об этом я расскажу попозже, - ответил Вильям. - Когда? – спросила Адель нахмурившись. -Слишком много вопросов ты задаёшь для начала, - сказал Вильям, закатив глаза. -Ну ладно, но ты мне всё равно всё расскажешь, -сказала Адель и побежала на урок. Адель было очень интересно. Почему её хотят убить? И откуда Вильям всё это знает? И с такими вопросами в голове закончились уроки у Адели. Девушка уже поняла, что Кара снова с ней не пойдёт, поэтому она не стала никого ждать решила идти сама, но Вильям снова увязался за ней. -А почему ты замкнутый в себе и ни с кем не общаешься? - спросила Адель у Вильяма посмотрев на него. -Зачем тебе это? У меня история похлеще твоей будет. -ответил Вильям ехидно улыбнувшись. -Ну расскажи. Пожалуйста. - состроив милые глазки, сказала Адель. -Ну хорошо, я расскажу тебе, но только не надо меня потом жалеть, как обычно это все делают. Это меня очень раздражает, - ответил Вильям, посмотрев в небо. -Хорошо, я и сама этого не люблю, - сказала Адель. -Ну тогда слушай...- начал рассказывать Вильям. - Я родился в семье очень сильных волшебников и состоятельных по совместительству. Наша семья была счастливой, но потом папе и маме начали присылать угрозы в виде знаков. Я этого не понимал, ведь мне было тогда всего лишь пять лет. Мне казалось, что у нас всё хорошо, но к нам начали приходить люди и требовать чего-то от моих родителей. Я потом только узнал, что моих родителей просили убить меня или отдать в интернат сильных волшебников. Прошёл год. Я должен был пойти в школу волшебников, но, когда мы ехали из парка после моего Дня рождения... – Вильям замолчал, на его лице читалось, что ему не приятно это рассказывать, но он продолжил. - Мы ехали через лес, мой папа резко затормозил. Родители сказали мне сидеть в машине. Но я не послушал их и вышел. Тогда я увидел человека, в чёрной мантии который стоял возле моих родителей. Он заорал что таким отвратительным людям не стоит жить, и он...- Вильям снова запнулся, но всё равно продолжил свой рассказ, - он убил их. После этого он посмотрел мне в глаза и сказал, что я следующий. Я видел эти чёрные глаза, наполненных злобой, зло и кровожадность. И после этого дня я поклялся отомстить ему. Я знал, что это за человек. Но сразу отомстить у меня не вышло, ведь после смерти моих родителей, меня отправили в Маг дом. Там я пробыл пять лет. Все эти пять лет меня били и унижали. Я не выдержал и сбежал. Когда я шёл по одной из улиц, то увидел твоего отца мистера Джейсона Рида. Он меня взял к себе. Твой отец учил меня всему. И однажды он мне сказал, чтобы я нашел его дочь Аделаиду Рид. Он сказал мне что всё вспомнил и хочет с тобой встретиться, но у него не получается. Я был удивлён что у него есть дочь, но спорить не стал. Потом я нашел тебя в этой школе и поступил сюда учиться, - закончил с облегчением Вильям. - Что такое Маг дом и интернат сильных волшебников? И кто этот человек? – спросила Адель. -Маг дом - так называемый детдом, по-вашему. А интернат сильных волшебников - это ужасное место куда попадают дети, у которых очень много волшебной силы. Но мои родители знали, что там детей либо убивают, либо проводят над ними опыты. И убил моих родителей Карл Винсент, думаю из сна ты знаешь кто это, - ответил равнодушно Вильям. -Понятно, я даже не думала, что у тебя такая история и ты такой же, как и я, - сказала Адель. -Нет Адель, в тебе гораздо больше силы чем во мне. Твой отец на половину маг на половину демон, а мать на половину маг на половину ангел, ты не понимаешь на сколько в тебе больше силы. Тебя боится Маг совет, потому, что ты должна стать королевой мира магии, ты должна свергнуть братьев Винсент, - лицо Вильяма резко стало серьёзным. -Что? – Адель стало страшно. -Не бойся. Чтобы тебя убить им надо постараться. Ты ведь бессмертная тварь, - ответил Вильям, ехидно улыбнувшись. - Эй, вот я, когда научусь управлять магией, тогда тебе мало не покажется, - Адель разозлилась. - Учить то буду я, - ответил Вильям. – так что посмотрим. На этих словах они попрощались и разошлись. Адель всё думала о Маг совете. И ей было интересно, почему Вильяму всё равно на девушек. С этой мыслью Адель дошла домой. Когда девушка зашла в дом, то сразу пошла в комнату. Она переоделась и села делать домашнюю работу. Через полчаса Адель закончила. И легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.