ID работы: 5240643

Monster in me

Слэш
NC-17
Завершён
17986
автор
MakneLine бета
Размер:
304 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17986 Нравится 2190 Отзывы 7376 В сборник Скачать

Your stubbornness

Настройки текста
— Юнги! Кончай упрямиться и выходи оттуда или, клянусь, я сломаю эту дверь! — Линк, сорокапятилетний альфа, которого дома ждет любимый супруг и двое детей, вот уже полчаса, как стоит перед дверью одной из многочисленных спален особняка семьи Квон и пытается вытащить оттуда непоседливую омегу. Вот уже девять лет Линк работает главным телохранителем детей господина Мина. Правда, скорее всего телохранителем старшего сына-омеги Джина, потому что младший, Юнги, сам по себе. Так было не всегда. На самом деле, сам отец Юнги и все окружающие его люди уже давно устали от выходок Мина и попросту не реагировали на выкидоны мальчишки. Юнги с трудом окончил школу. Продолжать образование парень категорически отказался. Вместо этого он начал посещать курсы тату и решил податься в тату-мастера. Эта идея, как это всегда и было с Юнги, быстро наскучила пареньку, и он, забросив курсы, начал учиться играть на гитаре. После — были курсы макияжа, занятие танцами и даже попытка выучиться на ветеринара. Но все это тоже быстро наскучило. Благодаря связям и положению отца, Юнги все равно устроили в лучший ВУЗ города, и, хотя сам парень в университете появился только раз, диплом он через четыре года все-таки получил. Чаще всего, кроме своего имени, Юнги слышит еще одну фразу, которая преследует его всю жизнь: «Ты неправильный омега». Сперва Мин сильно огрызался, стоило отцам или брату озвучить эту мысль, но потом он даже привык и, наоборот, где-то в глубине души гордился тем, что он «неправильный» омега. Мин никогда не стремился и не пытался стать тем самым правильным омегой. Да и вообще от омеги у него была только внешность. Юнги красивый. Это он понял еще в тринадцать лет, когда впервые на него стали засматриваться альфы, и он все чаще находил валентинки и подарки в своем шкафчике. Дальше — только больше. В шестнадцать от поклонников Юнги не было прохода. Плюс ко всему Мин постоянно менял как длину, так и цвет волос, и что бы парень ни вытворял со своей внешностью, все смотрелось на нем идеально. Одним словом, своей внешностью Юнги был очень доволен. Всем, кроме своего роста. В глубине души Юнги сильно завидовал росту своего брата и чувствовал себя рядом с ним гномом. Если бы он мог выбирать, то, конечно, предпочел бы родиться альфой, учитывая, что им куда легче выживать в современном обществе, чем загнанным во все возможные рамки омегам. Юнги спокойно принял свою сущность, просто правила в игре под названием «жизнь» устанавливал сам. Нет, он не сидел у окна и не ждал томно своего суженого альфу. В то же время Юнги и не искал его. Мину уже двадцать лет, и он, как говорит отец, занят только тем, что прожигает жизнь. Ни одна вечеринка города, ни одно открытие — будь то клубов, ресторанов или даже элитных бутиков — не проходили без его присутствия. Он везде был желанным гостем и душой компании. Свое поведение с альфами Мин скопировал у них же. Если ему хотелось секса, у него был секс. Поэтому близкие друзья часто шутили, что Мин вел себя с альфами так, как они себя с омегами. Юнги совсем не мучила совесть. Он считал, что у них в семье уже был тот самый — красивый, умный, одним словом — идеальный омега, и это его брат Джин. Джину двадцать три года, он один из самых завидных женихов города. Джин учился в архитектурном ВУЗе в Европе. А сейчас работал над проектом музея современного искусства в центре города. Благодаря тонкому чувству стиля и красивой внешности, он не раз украшал обложки топовых журналов страны. Поэтому, в глубине души, Мин успокаивал себя тем, что у родителей все равно есть отдушина в лице Джина, и отсутствие Мина сильно заметно не будет. Несмотря на все то, что вытворял Юнги, парень знал, что их с братом любят одинаково. После того, как отец занял нынешнюю позицию, пришлось также прятаться и от прессы. Хотя желтые газетенки интерес к выкидонам Юнги потеряли еще год назад, отец все равно сильно нервничал, поэтому Мин старался лишний раз не мелькать, правда, получалось это из рук вон плохо. Также Мину пришлось сильно сократить контакты и везде ходить или с охраной, или врать и сбегать. Как и сегодня, когда Юнги заменил скучный вечер в компании своей семьи на home-party у знакомого альфы, с которым он вечер в его же спальне и завершил. Только самый близкий друг Мина знал, что за всем этим напускным высокомерием и безалаберностью скрывается хрупкий и нежный мальчик, в сердце которого вот уже два года жила любовь. Безответная. Объектом воздыханий Юнги стал один из ярких представителей «золотой молодежи» города — Пак Чимин. Только Чимину Юнги был неинтересен. Пак трахал все, что движется, и однажды, после очередной вечеринки, они с Юнги даже закрылись в кабинке туалета. Вот только Пак просто кончил и пошел дальше тусить, а Мин все ждал, что тот перезвонит и пригласит хотя бы на кофе. Но этого не случилось. Они продолжили встречаться в ходе общих тусовок, и Чимин вел себя как ни в чем не бывало. Снова был секс, потом снова и снова. Но дальше секса дело не зашло. Юнги так и не удалось вывести их отношения с горизонтальной плоскости. Они тупо трахались, а Юнги все надеялся и ждал, что рано или поздно Чимин поймет. Чонгук, близкий друг Мина, все время отговаривал его от этих недоотношений с Паком, каждый раз повторяя, что Чимин не самая приятная личность. Но Юнги был слишком ослеплен своей любовью к Паку, чтобы слушать Чона. И заперся он сейчас в спальне с этим альфой именно потому, что Чимин вроде бы должен был приехать на вечеринку, а в итоге без предупреждения укатил за город на тусовку какой-то тупой омеги.

***

— Я иду в машину. Если ты через десять минут не спустишься вниз, то я вернусь, выломаю дверь и за шкирку вытащу тебя оттуда! — кричит Линк и идет вниз. Линк сидит в машине, докуривает первую сигарету и смотрит на часы. Дверца справа от водителя открывается ровно по истечении десяти минут. За столько лет работы у семьи Мин — это превращается в своего рода традицию. Юнги знает, что Линк словами на ветер не бросается и угрозы всегда выполняет. Линк знает, что Юнги приходит вовремя. — Как же бесит! — первое, что выдает Юнги, садясь на переднее сиденье рядом с водителем. — Почему бы тебе и моим отцам не оставить меня в покое? — Как же от тебя несет! — Линк брезгливо морщится и открывает окно. — У меня был неплохой секс, знаешь ли, пока ты дверь долбил. И возможно сейчас был бы второй заход, если бы ты не оторвал меня от такого интересного занятия, — недовольно бурчит Юнги и тянет руку к сигаретам Линка. Последний небольно бьет того по руке и отбирает пачку. — Послушай, твой отец очень зол, — Линк выруливает на дорогу из центра. — Тебя еще неделю назад предупредили, что будет важный ужин, и ты как член семьи должен тоже там присутствовать. Какого черта ты нарываешься? Почему мне надо ехать среди ночи и искать тебя у твоих многочисленных дружков? Почему нельзя было прийти на ужин и отсидеть там час? С кем ты воюешь? Кому что доказываешь? — Линк говорит спокойно, достает вторую сигарету и даже не смотрит на Мина. — Ну прости, — бурчит Юнги. — Ты же знаешь, как я все это терпеть не могу, и потом, Джин же там, он с достоинством представляет всех детей моего отца. — Юнги поворачивается к Линку и строит просящую рожицу. — Ты же будешь долго петлять? И мы приедем, когда ужин закончится? — просит парень. Линк обхватывает ладонью его лицо и шутливо отталкивает к дверце автомобиля. — Ох, найдется когда-нибудь на тебя альфа, который научит тебя хорошему поведению, — словно самому себе говорит Линк и сворачивает на заправку. Бензина в машине — полный бак. Но можно купить кофе в магазинчике, подождать, пока Мин походит по рядам и наберет себе чипсы. Это поможет убить минут тридцать. Плюс еще сорок минут дорога, и ужин уже будет закончен.

***

Юнги — сын Мин Дэ Чжуна, президента страны. Уже пошел третий год, как Дэ Чжун находился у власти. Супруг Чжуна — Бан Ши Хек. Ранее Хек занимал должность заместителя министра здравоохранения страны, но ушел с должности после рождения второго ребенка. Дэ Чжун прошел сложный путь от помощника судьи конституционного суда страны, до министра юстиции. Будучи министром, он завоевал огромное уважение масс своей честностью и неподкупностью. Чжун отличался беспристрастностью и подлинным уважением к правам человека. Именно всеобщая любовь и большая поддержка со стороны окружающих подтолкнули его выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих тогда президентских выборах. Предшественник Чжуна был сильно коррумпированным и имел тесные связи с преступными группировками, как внутри страны, так и за ее пределами. Он покинул пост в результате трехмесячных массовых протестов с призывами к отставке. На объявленных после отставки новых выборах, Чжун победил с абсолютным большинством голосов. Правда, пожалел об идее податься в президенты Чжун сразу же, как пришел к власти. От предшественника осталось очень много проблем таких, как коррумпированные чиновники, беспрецедентный рост преступности и, самое главное, почти пустая казна. Если с последним, делая ставки на развитие сельского хозяйства и информационных технологий, нынешний глава государства потихоньку справлялся, то с остальными проблемами было сложнее. Приход к власти Чжуна впервые за последние двадцать лет в стране состоялся в результате выбора народа. До этого главу страны выбирали и избирали представители преступных группировок. Именно поэтому, сразу после избрания в адрес Чжуна поступали угрозы и призывы отречься от власти, или быть пешкой в руках глав преступных группировок. Но вот уже третий год Чжуну удавалось сохранить власть и при этом не плясать ни под чью дудку. Правда, в глубине души он надеялся, что оставшиеся два года пятилетнего срока так же быстро пролетят, и можно будет сбросить с себя это непосильное бремя. Врагами номер один, как нынешнего президента, так и вообще всей страны, по мнению самого Чжуна, являлись Ким Намджун, по прозвищу «Монстр», и его приспешник — Ким Техен. И это тоже была часть наследства Чжуна, доставшаяся ему от предыдущего лидера страны. Страной на протяжении нескольких лет де-факто руководили три группировки, две из них в последний год правления предыдущего президента объединились и ликвидировали третью. Таким образом, после объединения группировок Намджуна и Техена, официально родился наркокартель The Red Bullet. Такое название картелю дала пресса, так как на месте преступления представители картеля всегда оставляли окрашенную в красный, чаще в кровь жертвы, пулю. Техен был ответственен за надзор над производством наркотиков, контролировал боевиков и вел переговоры местного уровня. Намджун, как глава картеля, назначал местных территориальных лидеров, заключал альянсы и занимался организацией высокопрофильных убийств. Кличку «Монстр» Намджун получил за свои методы карания. При совершении ошибки одним человеком местного отдела, отвечал весь отдел. Более того, если вина человека была настолько велика, что его приговорили к смерти, то уничтожался не только он, но и его семья — поэтому все всегда заранее знали, на что шли, если предавали картель. Основные силы картеля находились за пределами столицы. У Намджуна было девять руководителей в различных городах страны. Каждый из них был ответственен за свою территорию, также они занимались непосредственным производством кокаина, транспортировкой товара, охраной картеля и руководили карательными группировками. Каждый назначенный глава отдела выполнял строго предписанные сверху функции. Все это делалось в целях безопасности. Главы местных отделов никак не были связаны друг с другом. Выйти на кого-то из вышестоящих мог только руководитель. Если даже в один из отделов внедрялся агент правительства или был организован погром, то все, что они узнавали, касалось только деятельности этого конкретного отдела, а не всего картеля. Формально ни на Намджуна, ни на его приспешников у государства ничего не было. Ким Намджун скупил по всей стране земли, чтобы отмывать свои доходы от торговли наркотиками. Также вкладывал деньги в различные проекты в IT-сфере и таким образом, с виду Ким Намджун был просто одним из самых влиятельных и крупных бизнесменов города. За последние два года Чжун ужесточил борьбу против наркокартеля The Red Bullet и даже смог посадить нескольких его представителей за решетку. Тем не менее, больше половины из осужденных скоропостижно скончались еще до суда. На инаугурацию Чжуна был прислан подарок и от Намджуна тоже. Это были карманные часы из белого золота. Крышка часов была усыпана бриллиантами, рубинами, изумрудами, сапфирами и полудрагоценными камнями. Также на крышке была высечена фраза, взбесившая обычно умеющего сохранять хладнокровие Чжуна — «Ничто не вечно». Чжун поразился тогда наглости и хамству своего врага, и подарок сразу же был возвращен дарителю. После этого случая, больше пути законного и не законного лидеров города не пересекались. До сегодняшнего дня. Сегодня на письменном столе Чжуна лежал проект документа, уже одобренного парламентом, подписав который, президент изменит жизнь страны и ее населения. По данному документу, если раньше за преступления, связанные с наркоторговлей, виновный получал максимум двадцать лет, то теперь наказание за производство, хранение и сбыт наркотиков, а также сильнодействующих веществ, будет пожизненное заключение. Президент мог наложить слабое вето и вернуть закон в парламент на повторное рассмотрение, или наложить сильное вето и окончательно заблокировать его. Чжун, еще будучи министром юстиции, посвятил этому закону почти десять лет своей жизни, и сейчас, когда уже почти все рубежи пройдены, он сидел в своем кабинете и в сотый раз перечитывал документ. Через неделю в присутствии прессы и всего правительства Чжун должен поставить на нем свою подпись. Вот только утром президент получил конверт, в котором кроме красной пули ничего не было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.