ID работы: 5240643

Monster in me

Слэш
NC-17
Завершён
17988
автор
MakneLine бета
Размер:
304 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17988 Нравится 2190 Отзывы 7377 В сборник Скачать

Your secret places

Настройки текста

***

Ликовать и радоваться Чжуну не дает страх. Сегодня президент в присутствии первых лиц государства и представителей медиа подписал долгожданный документ, призванный ощутимо понизить оборот наркотиков в стране. Церемония подписания давно закончилась. Чжун сидит в одиночестве в своем кабинете и не реагирует ни на один из телефонов, куда беспрерывным потоком поступают поздравления. Чжун, как и положено президенту страны, ставит во главе всего свой народ. Вот только никакого восторга и даже минимального удовлетворения тем, что он наконец-то достиг того, к чему стремился последние десять лет, нет. Никаких приятных эмоций Чжун не чувствует. Все, о чем думает мужчина — это какой следующий шаг предпримет Намджун, и как его опередить. От мыслей и внутренней борьбы Чжуна отвлекает звонок на мобильный со скрытого номера. Еще не ответив на вызов, президент знает, кто именно ему звонит. — Поздравляю, господин президент. Это успех, — язвит Ким на том конце трубки. — Сомневаюсь, что ты позвонил только, чтобы поздравить, — холодно отвечает ему Чжун. — Правильно сомневаетесь. Я еще поздравлю вас лично, обещаю. А пока наслаждайтесь теми несколькими спокойными деньками, что у вас остались, — ухмыляется в трубку Ким и сбрасывает звонок. Чжун отбрасывает трубку в сторону, откидывается на кресло и прикрывает веки. Страх своими мерзкими щупальцами обхватывает горло и душит. Чжун физически чувствует, что задыхается, и расслабляет галстук. Президент просит секретаря вызвать к нему главу президентской охраны и впервые за столько лет позволяет себе выпить пятьдесят грамм коньяка на рабочем месте.

***

Маршрут побега Юнги рассекречивают. Он уже выслушал ругательства от Ши Хека и, понуро опустив голову в свою чашку, считает пузырьки на кофе. Настроение было ниже плинтуса. Омега понимает, что происходит какой-то пиздец, иначе бы отец не ходил весь на нервах и, вообще, не сажал бы всю семью под домашний арест. К тому же идея с арестом, судя по всему, бесит только Мина. Джин уже почти приходит в себя. Это становится заметно по участившимся нападкам на Юнги и желанию во всем угодить отцу. Мин знает, что с утра отец чуть ли не совершил революцию и подписал какой-то суперважный документ. Ши Хек все утро лично печет торт в эту честь, не без помощи, конечно, своего любимого сына. А Мин, продолжая пялиться на черное дно своей чашки, придумывает очередной новый маршрут побега из этой «тюрьмы». Мин не понимает, почему он должен отвечать за действия своего отца и лишаться свободы. Омега сам обычно лишает себя свободы только на время течек, которые длятся максимум неделю. Парня от раздумий отвлекает влетевший на кухню Чонгук. Чон коротко здоровается с Джином и Ши Хеком и, схватив Мина за руку, тащит в сад. Юнги с удовольствием покидает кухню, где косые взгляды его родных уже словно просверлили в нем дыру. — Что за фигня? Меня раз пять обыскали, пока не впустили к вам. Плюс, у вас куча охраны что снаружи, что во дворе, и все вооружены до зубов, — выпаливает Чон и роется в тайнике Мина в поисках зажигалки. — Да блин, сам не знаю. Все на ушах стоят, а меня считают слишком маленьким, чтобы ввести в курс дела, — Юнги выдергивает уже прикуренную сигарету из пальцев Чонгука и жадно затягивается. — Вдобавок ко всему, я пока под домашним арестом. Или я придумаю новый маршрут побега, или придется ждать, когда отец смилостивится, — понуро добавляет Юнги. — Вот же черт. Что же мы делать будем? Я что, к тебе тупо в гости ходить буду? — возмущается Чон. — Ага, и передачки таскать будешь. Сигарет всего две пачки осталось, и, будь другом, подгони бутыль вискаря, а то Ши Хек засек, что я таскаю у отца в баре, — Юнги тушит окурок о землю и прислоняется к дереву.

Офис Kim Construction

— Я не понимаю, почему у тебя такое отличное настроение. Новости ты уже, вроде, смотрел, — Техен, полуразвалившись, сидит на диване в кабинете друга и листает журнал про недвижимость. Ким сидит в кресле за своим огромным столом и, положив ноги на рабочее место, по одной забрасывает скомканные бумаги в мусорную корзину недалеко. — Ты прав, у меня шикарное настроение, — Намджуну, наконец-то, надоедает мини-баскетбол, и он, встав со своего места, проходит к бару. — Я могу закрыть глаза на те минимальные потери, которые нам принесет этот закон. Но тогда любой в этом городе посчитает, что можно перейти мне дорогу, и ему ничего за это не будет. Этого я позволить не могу. — Ты и так моих ребят удовольствия лишил. Не каждый день, понимаешь ли, у них есть шанс трахнуть сына президента, — смеется Техен и, отбросив в сторону журнал, принимает бокал из рук Кима. — Планы поменялись. Меня, лично, сейчас очень интересует младший сын президента. И мне совсем не жаль, что именно ему придется отвечать за действия своего отца, — Намджун присаживается в кресло рядом с другом. Техен присвистывает. — Я понял, о ком ты говоришь, — улыбается Ким. — Он же тебе чуть не врезал в особняке. Вот только меня интересует тот, который ошивается рядом с ним. Это именно его машину разбил мой, теперь уже, экс. — Я это уже понял. И тот омега тоже, — легонько улыбается Ким. — Это даже хорошо. У него есть доступ к особняку президента. Поэтому у меня к тебе особое поручение. Не применяй с этим омегой свой любимый принцип: трахнул и исчез. Придержи его рядом, пока мне это нужно. Техен морщится и недовольно смотрит на Кима.  — Схера мне это? Я долго с ним возиться не собираюсь, — бурчит альфа. — А придется, — отрезает Намджун. — Как только он будет бесполезен — избавишься. А пока, очаровывай, как можешь. Пусть души в тебе не чает. Он друг того омеги. И он может быть нам полезен, — Ким идет к креслу и берет свой пиджак. — Не забудь насчет вечера. Мы идем в гости, — Намджун, по пути набирая шофера, выходит из кабинета.

Особняк президента

Чжун не хочет расстраивать свою семью, и на позднем ужине у себя в особняке альфа много шутит, с удовольствием поедает испеченный любимым супругом торт и даже пару раз улыбается Юнги. Забрав кусок торта с собой, Юнги уходит к себе болтать по телефону с Чонгуком и смотреть свой сериал. Джин решает остаться с родителями и выпить с ними бокал вина. Вечер портит позвонившая со двора охрана. Чжун все ждал, когда Намджун выполнит свою угрозу и придет лично поздравить. Этот момент наступил. Президенту очень хочется приказать охране не впускать ненавистного альфу, но Чжун хорошо знаком с характером и, главное, методами, которыми не гнушается Ким для получения своего. Сказав короткое «впустите», президент проходит к дивану и опускается на него. Ши Хек, поняв по виду мужа, что к ним идут нежелательные гости, коротко кивает Джину, и омеги идут на кухню. Намджун в сопровождении Техена проходит в гостиную и молча садится в кресло. Техен остается на ногах и осматривается. — Моя бы воля, ноги бы твоей здесь не было, — Чжун зло смотрит на альфу напротив. — Те, кто не погиб этой ночью из-за твоей упертости, будут очень благодарны, что ты не сглупил и впустил меня, — ухмыляется Ким. — Может, выпить предложишь? Мы же гости. — Нежеланные. Давай уже, поугрожай мне и уходи, — сквозь застилающую глаза ярость президент видит, как мрачнеет Намджун, и понимает, что сболтнул лишнее. Техен обходит кресло Кима и садится на диван рядом с Чжуном. — Я не угрожать пришел, — Намджун не скрывает ярости. — Я пришел за компенсацией. Ты сделал то, что хотел, и твой народ тобой гордится. Вот только где дань мне? Чжун напрягается и в ожидании всматривается в его лицо. — Я заберу у тебя сына, как компенсацию за небольшой моральный ущерб, нанесенный мне, — Ким не прерывает зрительного контакта. — Сукин сын! — Чжун багровеет и даже вскакивает на ноги. Намджун только откидывается на спинку кресла и расслабленно смотрит на возвышающегося над ним президента. — Кто ты такой? Кем ты себя возомнил? — Чжун уже кричит на весь дом. На крики супруга в гостиную выбегает Ши Хек, и следом за ним Джин. Ким окидывает оценивающим взглядом остановившихся в стороне омег и возвращает все свое внимание президенту. Юнги на цыпочках выползает в коридор второго этажа и, спрятавшись за огромной вазой ростом с омегу, смотрит вниз. Мин видит, что отец не в себе, и, конечно, причиной этому опять становятся уже знакомые альфы. — Вот вы, господин президент, напугали свою семью, — Ким, наконец-то, встает на ноги, и теперь он смотрит на президента сверху вниз. — Я ведь просто пришел за тем, что мне полагается. Притом я от вас почти ничего не хочу. В другое время стране пришлось бы избирать нового главу государства, а вы, скажем так, как человек мне симпатичны, — Ким подходит вплотную к альфе. — Так что не глупи. Отдай мне своего сына добровольно, или за документ будет отвечать весь город. Кровью. Обещаю, — уже угрожающе добавляет Ким. Джин стоит в стороне и от шока не может даже пошевелиться. Где-то ему льстит внимание такого сильного альфы, но в душе парень понимает, какой зверь Ким Намджун. Юнги сидит за огромным кустом, который так любит Ши Хек, и охуевает. Буквально. От самоуверенности, наглости, и, вообще, от одного вида этого альфы. Мину хочется кое-как поднять эту супердорогую и огромную вазу и разбить о голову того урода, который заставляет его отца нервничать. Намджун краем глаза ловит копошение наверху и усмехается. — Пошел вон из моего дома, пока я не приказал тебя вывести! — Чжун кипит от злости. — Ты пальцем не тронешь Джина. Я еще не забыл то, как ты пытался давить на меня, показав моему ребенку «гладиаторские» бои. Уходи, пока я не спустил на тебя армию. — Если я выйду из этого дома без него, то я покажу этому городу ад на земле. Ты лично будешь ответственен за каждую каплю крови, которую прольют твои доблестные граждане, — Ким выжидающе смотрит на альфу напротив. — Выведите его, — обращается Чжун к стоящей у двери охране и вызывает улыбку у Намджуна. — Хорошо. Сейчас мы уйдем. Но я все равно его заберу, и жаль, что придется делать это варварскими методами, — Намджун кивает Техену, и альфы медленно идут к двери. — Ах да, я забыл тебя поправить, — Ким поворачивается лицом в сторону альфы. — Меня не интересует твой старший сын. Я хочу того, который усиленно прячется за деревцем, — Ким кивает в сторону лестницы и, ухмыльнувшись, выходит за дверь. Как только альфы скрываются, Чжун устало опускается на диван и с благодарностью принимает стакан воды от супруга. Джин так и стоит, застывший на одном месте. Омега зол. Да, конечно, он не хотел бы быть пешкой в игре того альфы, но мерзкое чувство зависти, что выбрали не его, распирает изнутри. Джин лучший во всем. С самого детского сада. Гордость семьи. Красивый, образованный, успешный омега. Где бы он ни появлялся, Джин получает взгляды или полные восхищения, или зависти. Но все это меркнет в эту секунду. Сейчас, пусть даже как оружие мести — выбирают не его. Выбирают его вечно пьющего, курящего, с трудом закончившего школу, безалаберного братца. От этой мысли Джину хочется взвыть, а еще хочется расцарапать лицо Юнги. Но он берет себя в руки и, бросив родителям «спокойной ночи», поднимается наверх. Юнги так и сидит на полу у декоративного дерева и смотрит на противоположную стену. — Можно сказать, мои молитвы сбылись, — Джин прислоняется к стене, которую усиленно изучает Мин. — Нашелся альфа, который заберет тебя из этого дома и, я очень надеюсь, не вернет. Я бы посмотрел, какие у него планы на тебя. Уверен — не очень приятные, — мерзко ухмыляется омега. — Нахуй иди, — бросает ему Юнги и, встав с ковра, плетется в свою комнату.

***

Всю ночь родители не спят. Юнги спускается под утро за бутербродом и видит, что они так же сидят в гостиной и что-то обсуждают. Омега к ним подойти не осмеливается. Мина в десять утра будит домработница и просит спуститься на завтрак. Обычно Юнги не завтракает с родителями, да и вообще время уже достаточно позднее, и Мин удивляется, что отец все еще дома. В любом случае, бросив короткое «доброе утро», омега садится за стол и тянется к тостам. За столом сидит вся семья. Обстановка на кухне напряженная, и Мин кожей чувствует словно летающие по воздуху искры. Скажи первое слово, и все взорвется к чертям. — Мы долго думали с твоим папой и решили, — по тону отца Мин понимает, что ждать ничего хорошего не стоит. — Как ты уже знаешь, у меня война с тем отморозком. Тот альфа очень сильный и влиятельный, и именно поэтому я не могу так быстро решить эту проблему. Я не знаю, как так получилось, что ты попал в поле его зрения, но я надеюсь, что ты тут не постарался. — Сомневаюсь, — язвит Джин и сразу об этом жалеет, получив суровый взгляд отца. — Сынок, мы тебя спрячем, — Чжун, встав с места, закрывает дверь на кухню. — Я не могу выслать тебя за границу, он это просечет. Поэтому ты поживешь некоторое время у моего старого товарища. Продукты и твою одежду туда уже перенесли. Дом на окраине, у лесопилки. Никто не знает о нашей связи с хозяином дома. Это единственное место, где ты сможешь быть в безопасности, пока я буду заниматься теми уродами. — Отец, — умоляюще говорит ему Мин. — Я сам мог бы убить этого альфу голыми руками! Ну посади его за решетку! Давай попросим Линка, он его пристрелит! Линк офигенно стреляет, и меня даже научил! Я не хочу в ссылку! — Мин с надеждой смотрит на альфу. — Повторяю, он очень сильный. Я не могу так легко решить эту проблему. Пожалуйста, потерпи немного, и ты вернешься домой. Я сам не в восторге от происходящего. Ты уже большой мальчик, и должен понимать, зачем ты этому альфе. Он отыграется на тебе. Через тебя хочет унизить меня. Хочет показать этому городу, что он король, и он — закон. Поэтому прячься так надежно, как только можешь, и не попадайся ему в руки. Даже Чонгук не должен знать, что происходит, и где ты. И никаких гаджетов. Только одежда и еда. Мы переживем это время вместе, хорошо? — альфа говорит серьезно и ждет ответа от сына. — Да, отец. Как скажешь, — Мин выползает из-за стола и понуро плетется наверх собирать свои любимые вещи, надеясь успеть попрощаться с Чонгуком.

***

Утро не задается с самого начала. Сперва Чон получает выговор от отца, что домой он заваливается только под утро. Просто ночь оказывается одной из лучших. Чонгук знакомится с интересным альфой, Эриком, и обещает ему сегодня позавтракать. Потом ему звонят из сервиса и предупреждают, что машина готова и ее можно забирать. Чон, решив не тянуть, так как передвигаться без колес сложно, накинув на себя толстовку, думает для начала поехать за любимым авто. Только Чонгук выходит на улицу, как видит припаркованную у тротуара свою любимую машину. Авто отполировано и выглядит так, словно только что из салона. Удивляться чудесному появлению автомобиля на своей улице омеге долго не приходится. Чон замечает, как из гелендвагена на той стороне тротуара выходит уже знакомый ему альфа и идет в его сторону. — Привет, — говорит альфа и дружелюбно улыбается. Чонгук сильнее кутается в толстовку, хотя не понимает: от того, что зябко с утра, или от того, что омеге перед этим альфой все время кажется, что он голый. Техен, видно, едет на работу или на встречу, альфа одет в костюм и выглядит потрясающе. Чон чувствует себя рядом с ним замарашкой. — Я думал, омеги любят понежиться в постели с утра, и сам пригнал машину, — альфа подходит ближе. — Спасибо, — коротко отвечает Чон и, протянув руку к альфе, раскрывает ладонь. Ким, усмехнувшись, кладет ключи от машины в ладошку омеги. — Не хочешь со мной кофе выпить? — альфа смотрит в карие глаза напротив. — Я даже не знаю, как тебя зовут, — бурчит Чон и изучает носки своих кед. — Техен. А ты Чонгук. Не смотри так на меня. Машина на твое имя оформлена, так я и узнал, — смеется альфа. — Так что насчет кофе? — В другой раз. Я уже завтракаю сегодня с другим. С другим альфой, — Чонгуку ужасно неудобно от всей ситуации, и он все еще не знает, куда деть руки. Техен суживает глаза и с подозрением всматривается в лицо омеги. — Так отмени, — с нотками недовольства в голосе говорит альфа и, поймав непонимание в глазах Чонгука, сразу смягчается. — Все нормально, в следующий раз. Киму совсем не на руку пугать этого омегу, поэтому, одарив его на прощание очаровательной улыбкой, альфа идет к своей машине. Чонгук не врет. Техену докладывают, что он и вправду завтракал с каким-то альфой в кофейне. Уже в офисе у Намджуна Ким, откинувшись на спинку дивана, задумывается: «Два раза. Этот омега продинамил меня два раза. 2:0. Пора уже отыгрываться.»

***

Каждый раз после встреч с этим странным альфой Чонгуку приходится долго и упорно пытаться стирать из памяти его лицо и улыбку. Чону нравится Техен. Очень сильно нравится. И омега не понимает чем. Чон не знает ничего про этого альфу. Ну кроме того, что он доставляет проблемы семье Юнги, у него симпатичная омега, и он шикарно выглядит. Всегда. Чонгук завтракает с Эриком и собирается навестить своего запертого в четырех стенах друга, как Мин звонит ему сам и пытается долго объяснять омеге, почему они не будут какое-то время общаться. Юнги все твердит, что ему жаль, и он не может рассказать Чону, куда уезжает. Но Чонгук понимает, что дело серьезное, и сам настаивает, чтобы Мин ему ничего не говорил. Чонгук очень сильно любит Юнги. Ближе чем он, у Чона нет никого. И если президент считает, что Юнги надо уехать, то как бы Чон ни скучал — он будет терпеливо ждать. Он будет делать, что угодно, лишь бы Юнги ничего не угрожало.

***

Через день после визита Намджуна в дом президента Чжун имел возможность воочию убедиться в зверствах альфы. Сперва происходит нападение на полицейский участок. Намджун ответственности за убийство четырех полицейских не берет. Но Чжун и так это знает. Потом еще двенадцать служителей порядка погибает во время облавы на ферму, где, по данным правительства, наркотики расфасовывались и перенаправлялись в точки сбыта. На ферме полицейских уже ждут и встречают ответным огнем. Намджун опять молчит. И Чжун опять же знает. Последней точкой для президента становится зверское групповое изнасилование омеги мэра города. Мэр просто отказывается отдать под очередной объект новый парк, разбитый у реки. Чжун даже устает удивляться, когда через два дня после изнасилования, ему докладывают, что бульдозеры сносят парк, и объект, который там строится, принадлежит Kim Construction. Приближенные главы государства отговаривают его от открытой войны и настаивают на точечных ударах. Ким Намджун словно срывается с цепи. Всю неделю первые страницы газет украшают новости об убийствах и расправах. И неизменным атрибутом на всех местах преступления остается красная пуля. Чжун почти не спит по ночам. Он ужасно скучает по сыну, который, сильно удивив отца, почти без возмущений и истерик принимает свою судьбу и покидает дом. Уже семь дней, как Юнги прячется в доме старого друга Чжуна. И семь дней, как Чжун вздрагивает от каждого шороха. Президент и думать не хочет о том, какие планы у Намджуна на его сына. Но он уверен, что эти планы кошмарны. Просматривая биографию и послужной список альфы, во всяком случае из того, что известно госорганам, Чжун с каждым разом приходит во все больший ужас. Ким Намджун не ставит различий ни в чем. Что альфа, что омега. Из чьей семьи, есть ли вообще семья. Чжун знает, что он убьет его сына. Но не просто убьет. Сначала он заставит его отца пройти семь кругов ада, жалея о том, что перешел ему дорогу, а потом убьет. Это точно. Во всяком случае, судя по документам, живым альфа не отпускает никого.

***

Юнги за время своего заключения успевает научиться жарить яичницу, не превратив ее в пепел, прочитать те три несчастные книжки о том, каким должен быть омега, и почти не проблеваться. Спасибо Ши Хеку, что вместо интересных художественных произведений подсунул сыну такое дерьмо. Еще Мин успевает подумать о своем, как считает его брат, «никчемном» существовании. Юнги несколько раз обдумывает свою жизнь и решает, что, не учитывая последние эпизоды, он очень ей доволен. Единственное, что, кроме отсутствия мобильного, расстраивает омегу — это отсутствие Чонгука. Мин безумно скучает по двоим людям: по отцу и Чону. Ну и совсем немного по Чимину. Омега жалеет, что у него не оказывается ни одной распечатанной фотки Пака — все он сохранял в телефоне. А так, можно было бы хоть любоваться красивым альфой, и не только любоваться.

***

Джин не может успокоиться. Все эти дни омега еле скрывает свою раздражительность. Джина злит все. Начиная от погоды, заканчивая неправильно приготовленным, по его мнению, мясом. Но больше всего омегу из себя выводит любое напоминание о Юнги. Джин демонстративно встает из-за стола, стоит отцу хоть вскользь упомянуть младшего сына. Альфа списывает все на разбушевавшиеся от последних событий гормоны сына и не зацикливается. Джин ни разу за все отсутствие Мина в доме не спрашивает про него. Он бы даже хотел, чтобы младший не возвращался. И плевать на моральную сторону вопроса. Да, они братья, но Юнги его уже порядком заебал. Привлечь внимание самого влиятельного альфы города — всего лишь последняя капля, и терпение Джина заканчивается. Омега решает, что с него достаточно. Последние два дня Джин обдумывает одно дело, и если он сможет довести его до конца, то Юнги больше не будет путаться под ногами и мешать Джину жить.

Офис Kim Construction

— Человек не может просто исчезнуть! Его точно нет ни в особняке, ни в этом долбанном городе! — Намджун отшвыривает в сторону пиджак и проходит за свой стол. — У меня столько людей, даже в президентской охране мой человек! Тогда объясни мне, где этот пацан? Почему его еще не привели и не бросили к моим ногам?! — Намджун, нажав кнопку, просит кофе у Суджона. Техен проходит к столу и садится напротив Кима. — Он словно сквозь землю провалился. Мы прочесали весь город, уже начали искать в соседних, — вздыхает Техен. — Переключись на старшего. Он сидит в особняке. Один приказ моему человеку там, и его выведут, — Ким зол не меньше Намджуна. Последний обладает редким даром заражать альфу своим настроением. — Нет. Мне нужен тот дерзкий омега. Поиграть хочу так, что руки чешутся, — мечтательно говорит Намджун. — Я вообще считаю, что старший куда приятней. В любом случае, он же не выживет. Какая разница? Кровь-то у них одинаковая. Мы бы уже давно все сделали и переключились на другие дела, — Техен не понимает упертости друга. Намджун несколько секунд непонимающе смотрит на него. — Я хочу младшего, и пусть кровь у них одинаковая, но этого я лично накажу. Так что, ищи давай. Кстати, что с его другом? Он точно должен знать, — Ким тянется к чашке дымящегося кофе, принесенного Суджоном. — Тут такое дело, — Техен мнется. — Короче, он мне допуска к себе пока не дал. Намджун в удивлении приподнимает брови. — Ты чего, хватку растерял? — искренне улыбается Ким другу. — Я думал, в этом городе нет омеги, который бы не тек от тебя. — Все так, — злится Техен. — Просто этот дефектный какой-то, будто шугается. Не беспокойся, мне доложили, что сегодня он будет в клубе, я чудесным образом окажусь там, и этот паренек мне все расскажет. — Если так пойдет, я его уважать начну, — ухмыляется Ким, чем еще больше злит Техена. — Мне он нисколько не интересен. Я делаю это только ради дела. А если будет опять ломаться, я ему пушку к горлу приставлю, и все расскажет, — Ким тянется к разрывающемуся последние несколько минут мобильнику и отключает его. — Он стал неинтересным, потому что ты его не интересуешь? — не сдается Намджун. — Кончай подъебывать! — Техен встает на ноги. — Если этот омега что-то знает, то  завтра утром у тебя будет вся нужная информация. Альфа, не скрывая раздраженности, покидает кабинет. Намджун откидывается на спинку кресла и, улыбаясь, провожает друга взглядом. Допив кофе, Ким просит Суджона устроить ему встречу с территориальными лидерами. Омеги в столице точно нет. Значит, альфа будет искать его по всей стране.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.