ID работы: 5240643

Monster in me

Слэш
NC-17
Завершён
17986
автор
MakneLine бета
Размер:
304 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17986 Нравится 2190 Отзывы 7376 В сборник Скачать

Our happiness

Настройки текста
Примечания:

And a lust for life, and a lust for life Keeps us alive, keeps us alive

***

— Ким Техен! — Чонгук врывается в особняк и, не найдя там мужа, бежит на задний двор. Омега застает Техена стреляющим по пустым бутылкам, расставленным на скамейке, рядом с ним, переминаясь с ноги на ногу, стоит их малыш и беспорядочно вертит пистолетом. — Какого черта? Почему я не могу хоть час спокойно погулять по магазинам? Почему мне звонит его нянька и говорит, что ты забрал ребенка! И ради всего святого, отбери у него пистолет! — Чон добегает до малыша и замечает, что пистолет игрушечный. — Я учу его стрелять. Правда, пока он стреляет шариками, — спокойно говорит альфа и, наклонившись, целует омегу. — Ты кого вырастить пытаешься? Ему всего два года, он еле ноги передвигает! Какая стрельба?! — Чонгук возмущается и берет ребенка на руки. — Любимый, не истери, позволь альфам разобраться самим, — Техен, не целясь, стреляет по бутылке, и она разбивается вдребезги. Малыш довольно визжит, хлопает в ладошки и пытается выскочить из рук папы. — Почему мы не можем вырастить будущего художника, доктора, финансиста, в конце концов? Почему ты пытаешься сделать из него второго себя? — негодует омега. — Потому что эти докторишки и финансисты тут не выживут, я учу его выживать, и он пойдет по стопам отца, — Ким убирает пистолет и забирает из рук омеги ребенка. — Ты не забыл, что вечером мы идем к Намджуну? — спрашивает он супруга. — Нет, конечно, это годовщина свадьбы не только Намджуна, но и Юнги, как, по-твоему, я такое могу забыть, — усмехается Чон и идет за альфой в дом.

***

Техен сделал Чонгуку предложение сразу, как узнал, что тот ждет ребенка. Это был второй раз, когда он сделал предложение. Три года назад, после того, как утих конфликт с китайцами, Техен и Чонгук были свидетелями у Намджуна с Юнги. Правда, друзья просто расписались в особняке, а потом все четверо до утра гуляли в Pacifiсo. Юнги категорически отказался от свадьбы, хотя каждый год в день годовщины Намджун предлагает ему провести пышную церемонию. Мин непоколебим. Впервые Техен именно тогда, в день, когда расписался его друг, предложил Чонгуку оформить отношения, но омега попросил повременить. Несмотря на то, что Чонгук уже давно безумно любит Кима, его все равно пугала мысль оформления отношений. Чону казалось, что это слишком серьезный шаг, и, чтобы его сделать, им необходимо еще больше времени. Но буквально через пару недель он уже знал, что ждет ребенка, и стоило омеге объявить об этом Техену, как тот от счастья разнес весь пентхаус, потащил омегу в ЗАГС и сразу же купил роскошный особняк в пригороде, объясняя это тем, что детей у них будет много, вот и дом нужен большой. Чонгук тогда просто вздохнул и кивнул. Спорить с Техеном — себе дороже. Свадьба Техена и Чонгука была самой роскошной из всех тех, что видел город. И если в вопросе свадьбы Чон уступил мужу, то в вопросе дальнейшего пополнения семейства омега пока твердо стоит на своем: второго заводить не торопится, хотя альфа продолжает намекать, что каждому человеку нужен тот, кто будет прикрывать его спину. Чонгук не спорит с ним, но и согласие не дает. Теперь Техен выносит мозг Намджуну, уговаривая его завести детей. Как говорил Чону Юнги, Техен теперь рассчитывает, что если омега ему снова рожать не согласится, то брата для него родят Намджун и Юнги. Чонгук укладывает малыша спать и просит Техена, который собирается на встречу в офис, подбросить его к кофейне, где ждет Юнги.

***

Юнги помешивает трубочкой свой фраппучино и улыбается, заметив вошедшего Чона. — Ну что? Готов праздновать? — спрашивает Чонгук и опускается в кресло напротив. — Аха, — уныло говорит Мин. Чон делает заказ и внимательно смотрит на друга, у которого снова подавленное настроение. Все последнее время у Юнги или нет настроения, или он раздражен. — Ты чего такой грустный? Сегодня такой день, а ты грузишься, — Чон, не понимая, смотрит на друга. — Вот именно, — бурчит Мин. — Сегодня наша годовщина, а я опять проснулся один. Он на какой-то супер-важной встрече, не звонит, не пишет, уже столько часов и ничего. Я не хочу казаться истеричкой, просто меня его работа заебала, — Юнги начинает сползать по креслу под стол. — Кайл проводит со мной больше времени, чем муж. Вот, — Мин кивает на соседний столик, — даже кофе со мной пьет. Чонгук прыскает и тянется к салфеткам. — Не расстраивайся, Техен тоже уехал в офис, у них опять какая-то фигня происходит. Поверь, лучше пусть он торчит в офисе, чем учит ребенка стрелять, я боюсь, что в следующий раз, вместо своей любимой игрушки перед сном малыш попросит пушку или нунчаки, — продолжает смеяться Чонгук. — Можно мне угостить прекрасных омег? — к парням подходит симпатичный альфа, вот уже несколько минут не сводящий с них взгляда. Юнги не успевает даже открыть рот, как к столику подходит Кайл. — Можно, только сперва тебе придется угостить меня, — совсем недружелюбно заявляет в ответ Кайл. Мужчина пару секунд смотрит на мощного альфу и, повернувшись, идет обратно к своему столику. — Кайл, ты вредный, — шутливо злится Юнги. — Прости, малыш, но если бы он угостил вас, то босс потом угостил бы меня пулей, а Техен бы расчленил мое уже бездыханное тело и похоронил в разных частях города. А мне нельзя, я сына вырастить должен, — хохочет альфа и снова идет за свой столик. — Вот видишь, сам не ухаживает, черт знает, где пропадает, а подойти ко мне никому нельзя, — жалуется Юнги другу. — А тебе это надо? — Чон, приподняв бровь, смотрит на парня. — Все, что мне надо, сидит сейчас у себя в офисе и обхаживает своего нового секретаря-омегу, — бурчит Мин. — Ну перестань, ты же знаешь, что у них ничего нет, но тебя все равно не отпускает, — пытается успокоить Юнги друг. — Что я должен думать, по-твоему? Я понимаю, что Суджон уехал в другую страну, ну нахуя на замену ему надо было брать омегу? И мне плевать, что он квалифицированный специалист, он омега и свободен, а мой муж проводит в офисе времени больше, чем со мной. Да, я ревную, и буду ревновать, и вообще, поеду навещу его! — Мин резко встает из-за стола и идет к выходу. — Юнги, сегодня вечером празднование, не порть вечеринку, имей совесть, — кричит ему в спину Чонгук, но бесполезно. Юнги проходит в машину и ждет Кайла, который, оплатив счет, выходит вместе с Чонгуком. Сперва они довозят до особняка Чона, потом Юнги настаивает на поездке в Kim Construction. Кайл только обреченно вздыхает и заводит автомобиль. Юнги всю дорогу копается в телефоне и отвечает на чат. — Кстати, я жду вас вечером с Тэяном, малыша оставите у Чонгука, он забыл тебе сказать. Им будет веселее вдвоем, и няню вам вызывать не надо, — говорит Мин Кайлу, пока тот выруливает на дорогу.

***

— Где твой босс? — спрашивает Юнги у телохранителя Намджуна сидящего в приемной. Секретаря за его столом нет, и это уже не нравится Мину. — У него совещание в комнате для переговоров, — отвечает альфа и снова возвращает все свое внимание журналу с полуголыми омегами, который он до этого листал. «Небось со своим новым секретарем совещается», — злится Мин и идет к комнате переговоров. — Вам туда нельзя, — уже в спину кричит ему альфа, но Мин отмахивается и открывает дверь. Вокруг огромного прямоугольного стола сидит около десяти альф, Намджун находится во главе стола, его секретарь стоит позади и, нагнувшись, что-то говорит на ухо внимательно его слушающего альфы. И Юнги прорывает. Мину кажется, что от его ярости ковер под ногами начнет искриться, и все вокруг полыхнет огнем. — Любимый, — театрально взмахнув руками, восклицает омега и, нарочно покачивая бедрами, обтянутыми белыми узкими брюками, идет к мужу. Намджун в удивлении приподнимает брови и даже откладывает листок, который он до этого усиленно изучал. — Я ведь не помешал? — ангельским голосом спрашивает Мин и останавливается в паре шагов от альфы. Юнги ловит надменный взгляд омеги и мысленно посылает ему проклятия. Юнги снова жгучий брюнет, и этот цвет волос создает невероятно притягательный контраст на фоне белоснежной кожи. Омега, как и всегда, одет слишком. Намджун еще давно в душе назвал Юнги «слишком». Мин умудряется смотреться сексуально во всем. Киму иногда кажется, что если нацепить на Юнги пластиковый пакет, он все равно будет выглядеть шикарно. Так же, как и сейчас. И это подтверждают украдкой брошенные на омегу босса взгляды его подчиненных. Альфа ерзает на кресле, делает глубокий вдох и отгоняет мысли, в которых он выставляет всех за дверь и раскладывает Мина на этом огромном столе. — Помешал, — строго говорит Ким. — Любимый, — уже издевательски тянет альфа. Юнги злится, весь пыл ломать и крошить, который появился после того, как он увидел омегу непозволительно близко к своему мужчине, пошел на убыль. Юнги боится такого Намджуна. Но он не из тех, кто быстро сдается. — Мы можем поговорить? — спокойно спрашивает омега и идет к выходу. — Буквально пару минут. Намджун кивает, извиняется перед своими подчиненными и идет за омегой. Весь путь от переговорной до кабинета пара молчит. Стоит Намджуну закрыть дверь в свой кабинет, как Юнги выпаливает: — Уволь его! — Нет, — коротко говорит альфа, проходит к бару и наливает себе виски. Юнги нервно ходит по комнате, не удерживается и опрокидывает статуэтку, изображающую вставшую на дыбы лошадь, и с силой пинает ножку стола. — Ты ведешь себя некрасиво, — альфа, взяв бокал, подходит к прислонившемуся к столу омеге и останавливается напротив. — Я веду себя некрасиво? — возмущается омега. — Ты не приходишь домой или приходишь под утро! Ты не пишешь мне и не звонишь! Ты все время торчишь тут, и будто ты женат не на мне, а на этом офисе и своей долбанной омеге! — переходит на крик Мин. Намджун смеется, попивает виски и не отрывает взгляд от мечущих искры темных глаз напротив. Котенок снова зол. В последнее время Юнги напоминает Намджуну маленького ребенка, который на каждое «Да» норовит вставить свое «Нет». И если поначалу альфу такое поведение развлекало и умиляло, то сейчас выкидоны омеги выбешивают. — Не молчи мне! — продолжает Мин. — Мы даже ребенка не можем завести, потому что у тебя нет времени! — Что? — альфа не выдерживает, залпом допивает виски и ставит бокал на стол. — Ты вечно шляешься по клубам и ресторанам, делаешь, что хочешь, не слушаешься, и ты предохраняешься! Ты не хочешь детей, а не я! А сейчас ты вбил себе в голову какую-то хрень и даже готов лишить человека работы только потому, что ты думаешь, что я с ним сплю. Не смей меня обвинять в своем ужасном поведении. Еще раз ворвешься в кабинет без разрешения, я тебя там же перед всеми и отшлепаю! Понятно? — Ким цепляет пальцами подбородок омеги и приподнимает, заставляя смотреть на себя. — У нас сегодня годовщина! — Юнги отталкивает альфу. — С утра от тебя ни слуху, ни духу! Ты бы мог просто смс скинуть! Поздравить! — Мы празднуем вечером, а с утра я работаю, у меня проблемы с регионами, но тебе же плевать, тебе лишь бы высказать претензии. Мне это надоело. Иди и успокойся, вечером я хочу видеть того Юнги, которого полюбил, а не истеричку, последние месяцы пьющую мою кровь, — Намджун поправляет воротник рубашки и отходит, пропуская Юнги к выходу. Мину обидно и грустно, хочется разнести кабинет, исцарапать лицо альфе, потом разрыдаться и наесться мороженого. Хотя, хочется все и одновременно. — Мне с тобой праздновать нечего, — выкрикивает Мин в лицо альфе и идет к выходу. — Если ты думаешь, что я все брошу и побегу за тобой, то ошибаешься. Меня твои выкидоны заебали. Иди в свои клубы, пожалуйся Чонгуку, может, отпустит, — зло кричит ему в спину Ким и жмурится от громкого хлопка двери. У Намджуна с утра раскалывается голова. В регионах обнаружили крысу. А теперь альфа еще и зол. Этот мелкий пацан способен натянуть нервы альфе так, как никто другой. Все последние дни все, что он слышит от Юнги, это претензии: притом самые разные, начиная от того, почему поздно пришел, заканчивая тем, что омеге не нравится ни один подарок альфы. Все ему не то. Намджун все так же любит его и знает, что омега любит его, но находиться в одном помещении становится все тяжелее. Им либо надо только заниматься любовью, либо не видеться. Юнги просто невыносим.

***

Мин садится на заднее сиденье автомобиля и наконец-то расслабляется. Перед Кайлом можно не притворяться. Юнги принимает любезно протянутую альфой коробку салфеток и рыдает всю дорогу до особняка родителей. Он сам не понимает, что с ним происходит, и он знает, что Намджун прав. Юнги ведет себя отвратительно, но ему и вправду очень сильно не хватает своего альфы, и омегу обижает каждое его слово. Уже подъезжая к особняку, Мин вытирает лицо и пытается привести себя в порядок. Чжуна дома не оказывается. Ши Хек жалуется, что альфа теперь весь в работе и даже на выходных пропадает в своей конторе. Мин думает, какая ирония, он сам только что закатил истерику своему мужу по тому же поводу. Намджун тогда сдержал свое слово, Чжуну дали три года условно, и, более того, Ким выкупил их особняк и частично остальное имущество. Сейчас родители Юнги живут вдвоем, а Чжун открыл юридическую контору, куда набирает молодые таланты юриспруденции. На госслужбу путь человеку с судимостью заказан. Джин уже полтора года как живет в Европе. Домой он приезжал два раза на пару дней, Ши Хек к нему летает чаще. Юнги распивает с папой чай, слушает последние новости о Джине и, попрощавшись, едет к Чонгуку. Омеги договорились нарядиться именно у Чона. И пусть Мин сказал Намджуну, что не пойдет на вечеринку, он пойдет, они пригласили столько людей, и отменять все в последний момент было бы по-свински. Юнги просто не будет разговаривать с альфой. «Хочет, пусть хоть ту омегу на нашу годовщину привезет», — думает Мин.

***

У Чона, как и всегда, бардак. Весь первый этаж особняка — это минное поле, приходится смотреть под ноги, чтобы не покалечиться о кучу игрушек, из которых выныривает малыш Ким. Юнги долго обнимается с мелким, позволяет ему испортить свою прическу и передает малыша няне. Омеги пару часов собираются на вечеринку, успевают выпить еще по чашечке кофе и уже полностью готовыми встречают вернувшегося с работы Техена. Альфа коротко здоровается с парнями, игнорирует требования Чона идти и переодеваться, так как они опоздают, и продолжает, сидя на полу в гостиной, собирать страшного робота с ребенком. Мин опускается на диван в гостиной и продолжает гипнотизировать телефон. Намджун не звонит, и Юнги хочется выть, вот только макияж, на который потрачено полтора часа, жалко. — Где этот урод? — не выдерживает омега и обращается к Техену, который отказывается отдавать ребенка Чонгуку, чтобы уложить. — Он твой альфа, ты должен знать, где он, — хмыкает Ким и получает от супруга взгляд, полный осуждения. — Небось зажимает свое страшилище в кабинете, — бесится Мин. — Перестань вести себя как истеричка, — Техен встает и поднимает ребенка на руки. — Может, ты беременный? А то мой, когда ребенка ждал, мне всю кровь выпил, — смеется альфа и получает удар по плечу от Чонгука. — Ну серьезно, ты мне тогда жить не давал. Ладно, я сам уложу ребенка, — бросает альфа, чмокает недовольного супруга в губы и идет наверх. Чонгук подходит к другу и тоже садится на диван. — Слушай, Техен, конечно, иногда выдает идиотские предположения, но если он прав? — серьезно спрашивает омега друга. — Я что, вообще придурок? — возмущается Юнги. — Я бы мог этого не знать? — Ну, ты же не знал тогда, — хмыкает омега. Юнги задумывается. С тех пор, как они с Намджуном живут вместе, он предохраняется, именно поэтому и сцепке он никогда не противится, правда, иногда омега забывает глотать таблетки или путает их. Юнги поворачивается к другу, но рот открыть не успевает. — В туалете наверху, вторая полка слева, — говорит Чонгук и идет на кухню. Юнги делает тест два раза. Ответ все тот же. Техен был прав. Он ждет ребенка. Мин не открывает дверь туалета, несмотря на завывания Чонгука и угрозу, что он попросит Техена ее сломать. «У него в этом большой опыт», — заверяет друг. Юнги стоит, прислонившись к раковине, и судорожно сжимает в руке тест. Он ждет ребенка. Юнги не помнил, когда в последний раз он был так счастлив, возможно тогда, когда ранение Намджуна оказалось несерьезным. Мин открывает дверь, и говорить ничего не приходится. Чонгук и так все понял. Чон визжит, носится по спальне, раз пять подбегает обнимать застывшего Мина, и это продолжалось бы еще долго, если бы прислуга не объявила, что Юнги ждет внизу Намджун. Мину страшно. Он не знает, как сказать, сказать ли, не знает, что делать. Просит Чонгука запереть его в спальне, дать время. Но Чон выставляет друга в коридор и толкает к лестнице. Намджун пьет виски, что-то обсуждает с Техеном и, заметив спускающегося вниз Мина, подходит к нему. На Юнги лица нет. Он бледный, поникший, и вообще, выглядит так, будто в следующую секунду упадет в обморок. — Я перевел его в другой офис, — говорит альфа. — Не расстраивайся больше. Знаю, что я тоже не подарок, но у меня и вправду много работы, — Намджун видит, что омега на него не реагирует, смотрит будто сквозь. — Малыш, в чем дело? — Ким притягивает парня к себе и пристально всматривается в глаза. — Кажется, я что-то спутал, — еле выговаривает Юнги. — Не знаю, как так вышло, но, кажется, у нас будет малыш. Техен давится виски. — Бросаю я картель, ухожу в экстрасенсы, — кричит альфа, пока Чонгук утягивает портящего момент мужа на кухню. Намджун смотрит, не моргая. Ничего не говорит. Не шевелится. Монстр внутри просыпается от долгой спячки. Бьется головой о грудную клетку, хочет дотянуться до Юнги. Хочет защитить свое. Искренне радуется новой жизни. Клянется быть с ним до последнего, и плевать, что ребенка пока нет, он уже стал всей целью, всем смыслом монстра, живущего в Намджуне. В этот раз монстр не сглупит, в этот раз все будет по-другому. Юнги страшно, ему кажется, что Намджун не рад, он вспоминает первую беременность, и страх накрывает с удвоенной силой. Омега инстинктивно делает шаг назад, хватается рукой за перила, так как кажется, что в следующую секунду пол разверзнется и проглотит его. Но Юнги не успевает упасть. Альфа протягивает руку, обхватывает омегу поперек и прижимает к себе. Зарывается носом в его волосы и шепчет: — Я думал, счастье — это, когда в камере ты сказал мне «Да», счастье — когда ты признался, счастье — что ты расписался со мной. Но все это и рядом не стоит с тем, что я испытываю сейчас. Ты, Мин Юнги, — Намджун отцепляет от себя омегу и смотрит ему в глаза. — Ты и есть мое счастье. Ты выдаешь мне его дозами, а сегодня ты меня им завалил. Я думал, что умру без тебя, но сейчас я в этом уверен. Альфа снова прижимает шмыгающую носом омегу к себе. Юнги обнимает в ответ, сильнее жмется и тянется за поцелуем, который сразу же получает. — Я все понимаю, и я рад не меньше вашего, — идиллию снова нарушает отбившийся от Чонгука Техен, — но вечеринка уже началась, а нас там нет. Так что выдвигаемся. Намджун не хочет отпускать омегу из рук, но тому снова надо по-быстрому привести себя в порядок. Чонгук уводит Мина к зеркалу, а Намджун пытается нормализовать сбившееся дыхание. Альфа нервно ходит по гостиной, зарывается ладонями в волосы и пытается успокоить грозящееся выскочить наружу сердце. Его омега ждет ребенка. Намджун мечтает об этом столько времени, и вот мечта сбылась. Ким не давил на Юнги, не настаивал, понимал, что омега травмирован, и в глубине души очень боялся, что Юнги больше не захочет детей. Но сейчас, в одну секунду, все поменялось. Юнги снова сделал его самым счастливым альфой города. Только он может вот так поднимать Намджуна до небес, окрылять его, и только он может с силой швырнуть его о землю и разбить вдребезги. Намджун ходит из одного конца комнаты в другой, пытается убрать с лица улыбку и нервничает, что Юнги так долго нет в поле его зрения. Хотя с ухода омеги прошло десять минут. — Короче, если вы родите омегу, я забираю его своему малышу, — выдает Техен, и Намджун смеется. — Я серьезно, — вновь говорит альфа и, подойдя к другу, обнимает его. — Поздравляю.

***

Вечеринка проходит в лучшем ресторане города, на крыше небоскреба. Среди трехсот приглашенных гостей и родители Юнги, и Кайл с супругом, и все друзья и партнеры Кимов. Пара решила пока не объявлять об ожидающемся пополнении в семье. Этот секрет сейчас хранят четверо. Весь вечер Намджун не отходит от Юнги и никуда его не отпускает. Воспользовавшись тем, что к ним пока не подходят поздравляющие гости, альфа прижимает супруга к стене в коридоре и долго целует. — Не надо было говорить, — шутливо говорит Мин. — Ты теперь меня отпускать от себя не будешь. — Не буду, — улыбается Ким. — Я переложу часть своих обязанностей на доверенного человека и больше времени буду проводить с тобой. Хотя иногда я думаю, что всей моей жизни не хватит, чтобы успеть выразить все то, что я чувствую к тебе. Юнги улыбается, обнимает мужа за шею и внимательно слушает. — Ты перевернул мою жизнь, ты показал мне, что ничто не имеет значения, если рядом нет тебя. Ты мой маленький монстр, и я готов любить и защищать тебя до последнего вздоха. Юнги кладет голову на грудь альфы и слушает его сердцебиение. — Для меня, — говорит Мин, вслушиваясь в биты в грудной клетке. — Я помню. И пока оно бьется, я тоже буду жить. Мин замечает краем глаза выскочившего из туалета Чонгука. У омеги потрепанный вид, он на ходу поправляет волосы и блузку и, улыбнувшись друзьям, гордо подняв голову, идет в зал. За ним из той же двери выходит довольный, даже напевающий себе что-то под нос Техен и тормозит, заметив друзей. — Может, выйдем, по сигаре выкурим, — Техен подходит к другу и хлопает того по плечу. — Извращенцы, хоть бы до дома дотерпели, — бурчит Юнги и отлипает от мужа. — Кто бы говорил, я в Pacifiсo больше не хожу из-за вас, вы там даже кладовку небось осквернили, — смеется Техен и утягивает Намджуна за собой. Юнги общается с Чонгуком, пьет апельсиновый сок и жалуется, что больше никаких сигарет и алкоголя. Потом омеги идут искать своих альф и находят их на балконе. Мужчины, уже докурив сигары, пьют виски и опять обсуждают свои грандиозные планы. Омеги подходят к мужьям, обнимают, и все вместе молча смотрят на ночной город внизу. Город, в котором два короля, и сердца обоих заняты. Они прошли тяжелый и долгий путь к этой ночи. Путь, состоящий из предательства, лжи, недопонимания и даже крови, которую с рук уже никогда не смыть. И сегодня они счастливы. Они это счастье заслужили, они его когтями и зубами вырывали для себя, боролись ради него. И завтра они будут счастливы, альфы ради этого готовы на все. Две семьи. У обеих одинаковые фамилии. Как любит шутить Техен, они — даббл Кимы. Если спросить у альф, что такое любовь, они не смогут ответить. Техен будет пытаться выдать что-то философское, а Намджун просто хмыкнет. Но если спросить у них, что такое жизнь, они не задумываясь ответят: «Юнги» и «Чонгук».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.