ID работы: 5240828

Любить - значит не отпускать

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маринетт, Кот Нуар и просто любовь.

Настройки текста

Года три, как мы уже знакомы. Как первый раз встретились мы. Когда ты, как солнца лучик Озарила мой путь, мой милый блинчик. Я тогда тебя сильно не знал, Но уже тогда всем сердцем обожал. Ты ведь была героем — Леди Баг. И дотронуться до тебя был каждый рад. Но я был рядом. Я Адриан, модель, Я Кот Нуар, я многих вдохновитель. Но моей музою была лишь ты И все мои любовные труды… Были лишь для единственной тебя. Но ты меня не замечала. Мне было плохо. С каждым днем Я чувствовал себя все больше воробьем, Попавшим в клетку к смерти. Хотите верьте, иль не верьте. И с каждым днем я угасал. До того это я Париж спасал, А мне самому помощь нужна была. И жизнь мне самому глаза открыла. Есть одноклассница вот у меня. Дюпен-Чен Маринетт и я Считал ее лучшей подружкою всегда. Но я не думал никогда, что… Я в нее влюблюсь. Случилось это невзначай. Такой вот оказался случай. Пришел я к Маринетт домой. (В Нуара образе конечно). Она же с радостью впустила меня в дом, Когда сидел я под ее окном. Меня ты и накормила, отогрела. И телевизор посмотрела, со мною посидела… Я волосы твои все расчесал. И когда пришла уйти, ты у меня заснула на руках. Такою милою не видел я тебя ни разу. Не верил я своему зоркому глазу. Ты очень красивою была и просто, Сердце мое не выдержало напора. Я сдался. Я в тебя влюбился, Маринетт. Мы многою с тобою учудили. В кино сходили и в кафе мы посидели. Мне весело было, мне хорошо. И иногда даже смешно. И снова акума прям не вовремя. Дрались мы со злодеем очень долго. И трансформация наша была уж на исходе. И я сказал: «О Леди Баг, откройся мне Подайся ты судьбы волне. Ведь я не виноват. Что был в тебя влюблен» Она взгляд потупила, В смятении она уж позабыла, Что времени уж нет. И вмиг мы превратились в тех, кто есть на самом деле. « Адриан?! » — Голос ее ведь прозвучал так нежно, Так любяще, так безмятежно… « Ты? Маринетт? » — Единственный кивок в ответ. И случилось дальше что — давно уж не секрет. Поцеловал её я с чувством. И с гордостью, с прорывом страсти. И с жадностью и с нежностью… С любовью… И вот уже прошло два года. И официально пара мы уже примерно год. И иногда мы соримся и злимся. Деремся (в шутку) и снова миримся. Но помните: Друг друга любим мы. И нам теперь подвластны все мечты.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.