ID работы: 5241012

One night

Фемслэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А он... Он ещё не знает? - полушепотом спрашивает Альма, осторожно гладя светлые, немного растрепавшиеся волосы Эффи, устало лежащей на её плече с полузакрытыми глазами и все ещё тяжело дыша. Она не сразу слышит вопроса, рисуя причудливые линии подушечками пальцев на плечах Альмы, едва касаясь немного блестящей от пота кожи. - Я не... - Эффи не знает, что сказать. - Я не знаю. Скорее всего, нет. Альма улыбается, проводя ладонью по её талии и ведя вниз, к бедру. Она обнимает Эффи чуть крепче и наклоняется чуть ближе к её лицу, рассматривая немного опухшие и покрасневшие губы. - Что ты скажешь, если все рано или поздно раскроется? - Альма прикладывает ладонь к щеке Эффи и второй рукой треплет волосы, то оттягивая, то пропуская пряди между пальцев. Их лица находятся на опасном расстоянии - снова слишком близко. Настолько, что губы практически соприкасаются, когда Альма говорит. Эффи сглатывает, немного приподнимаясь. - Вообще, это должно было быть допросом. - продолжает Альма в ответ на молчание. - Возможно, даже немного болезненным. Эффи вглядывается в черты её лица, рассматривает приглушённые блики на острых скулах, замечает запекшуюся кровь на растрескавшейся нижней губе. Ей хочется снова ощутить скрытую нежность, зная, что остальные видят в Альме только леденящую сталь. - Скажу, что это и был допрос. - Эффи говорит на выдохе, не выдерживая близкого расстояния и подаваясь вперёд. Она робко и осторожно, даже немного пугливо и опасливо касается губ Альмы своими. Та улыбается, давая Эффи немного желанной свободы, и перемещает обе ладони на её талию. Она не отстраняется, а углубляет поцелуй, делая его более живым. Эффи тихо и коротко стонет, когда Альма кусает её губу, и вздрагивает. Тогда та прекращает поцелуй, и, тяжело дыша, смотрит ей в глаза. Эффи помещает ладони на плечи Альмы и ведёт холодными пальцами вниз. Та лишь улыбается на её действия. Ей нравится видеть инициативу, притом чувствовать власть и контроль над ситуацией. - Тебе нужно идти? - спрашивает Альма, закрыв глаза. Седые пряди разметались по подушке, и Эффи наматывает на палец один из её мягких белых локонов. - Не знаю. - честно отвечает она. - Я, если честно, вообще не понимаю, что происходит. Эффи тихо смеётся, видя, что на губах Альмы проступает улыбка. - Я тоже. - отвечает она, потягиваясь. - Но мне нравится. Альма натягивает одеяло чуть выше, накрывая им и Эффи. Она притягивает её к себе, призывая положить голову на плечо, и, словно успокаивая, начинает перебирать пальцами пшеничного цвета пряди. - Останешься до утра? - спрашивает Альма, делая акцент на "утра". Она не удивится, если ответ будет отрицательным. - Да. - отвечает Эффи. - Если чему-то и суждено было случиться, то пусть оно случается от начала и до конца. Наутро они проснутся и постараются забыть все, что произошло ночью. Бархатный голос Альмы утратит нотки нежности и вновь обретёт сталь. Эффи скроет свои естественные волосы под банданой, и никто никогда не догадается о том, что даже такие противоположности могут притягиваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.