ID работы: 5241332

Загадай желание

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Тао видел уже не первый сон, когда ощутил над собой странный ветерок. Он не был холодным, хотя за открытым окном шёл дождь. Скорей тёплый и похожий на взмахи крыльев. Парень чувствовал какое-то напряжение, и казалось, что на него смотрят. Но открыть глаза он попросту не мог, продолжая думать, что происходящее просто сон. Этот странный ветерок перевернул его на спину, и что-то тёплое погладило щёку и потрепало чёлку. Словно чужая рука изучала лицо. Парень уже лежал, раскинув руки и ноги в стороны, будто прикованный к краям кровати. Он даже не мог пошевелиться. Одеяло медленно сместилось к краю кровати, и на сей раз Тао ощутил прохладный ветер от окна. Лёгкие мурашки прошлись по телу, однако прохлада быстро исчезла, словно его вновь накрыли чем-то, но не одеялом. Какой-то купол. Однако он не знал, что прямо над ним было какое-то существо с крыльями. Но парень отчётливо ощущал тёплые руки, которые задрали его футболку, оглаживая торс. Тао продолжал верить, что это сон, однако понимал, что приятные прикосновения возбуждают его в реальности. Кто-то полностью лёг на него, заводя одну руку под спину парня, а затем опуская её прямо под бельё Тао. Пальцы стали гладить между половинок ягодиц, то и дело задевая колечко мышц. Тао издал слабый стон, однако даже сам его не услышал. Словно его лишили не только возможности двигаться, но и говорить. Он не смог даже выгнутся, когда один палец этого существа проник в парня, погружаясь всё глубже. А вторая рука легла на плоть шатена, оглаживая прямо через ткань белья.       Это было слишком, и Тао был готов взорваться прямо сейчас. Но внезапно существо будто отпрыгнуло от него, с лёгким ветерком возвращая одеяло. Тао снова мог двигаться, потому сразу повернулся на бок, натягивая одеяло на голову. Это уже не в первый раз, когда неизвестное существо проникает в комнату парня, однако оно никогда не завершало начатого, потому что…       - Братик, можно к тебе? – десятилетний мальчик, держа в руках игрушку, в виде оленёнка, подошёл к постели Тао. Парень отодвинул край одеяла, открыв лишь один глаз.       - Лу, я думал, что ты давно уже спишь.       - Я и спал, но мама с папой опять ругаются. Мне очень страшно, - мальчик опустил голову, утыкаясь носиком в игрушку. Тао лишь выдохнул, посмотрев на ЛуХаня, а затем сел на кровати, притягивая к себе мальчика. Лу прижался к груди брата, наконец, ощущая душевное спокойствие. После переезда в Корею, для, казалось бы, лучшей жизни, отец семейства постоянно пропадал на работе, почти не уделяя времени семье. Мама ребят занималась большинством вопросов касательно учёбы детей, квартиры и многих других проблем, вызванные всё тем же переездом. А через пару лет, когда, казалось бы, всё уже устаканилось, и отец стал приносить хороший доход в семью, проблемы начались в отношении самих родителей. Женщина сильно уставала за день, занимаясь домашними делами и детьми. Особенно ЛуХанем, который почему-то тяжелее всех перенёс этот переезд. А мужчина после работы стал гулять с коллегами, думая, что семья и так в порядке. Родители ребят попросту перестали слышать друг друга и уделять внимание тому, ради чего вообще была создана семья. Тао вырос немного замкнутым и агрессивным парнем. Однако со временем пришлось стать более терпеливым и начать заботится о младшем брате. Конечно он и раньше не лишал того своего внимания, но когда ссоры родителей участились, Тао стал позволять брату спать рядом с собой. А после и сам будил, что бы отвезти в школу, так как около года назад их мама так же устроилась на работу.       - Ну, хорошо, ложись. Только не надо меня больше бить, как прошлой ночью.       - Я испугался призрака в углу, - Лу указал в сторону окна. – Вчера там кто-то стоял.       - Между прочем вчера даже окно было закрыто, потому прийти точно никто не мог. Да и к тому же мы живём на восьмом этаже, - Тао помог мальчику лечь и укрыться одеялом.       - Братик, ты что не знаешь, что призракам даже стены не мешают. Они могут ходить где и когда угодно. Но очень любят приходить ночью, чтобы залезть в чьи-нибудь сны и попугать людей, - Тао аж передёрнуло от воспоминаний о своих снах.       - Лу, давай просто спать и думать о хороших вещах. Даже если папа с мамой ругаются, они всё равно продолжают жить вместе и заботится о нас. Мы вполне обычная семья, где нет места призракам и всяким чудикам. А если кто-то и попытается тебя обидеть, то я быстренько с ним разберусь.       - Правда, правда?       - А когда я тебе врал? Всё, засыпай, - Тао притянул мальчика себе поближе, чувствуя, как маленькая ручка сжала его футболку на груди в кулачок. ЛуХань боялся перестать чувствовать ту защиту, которую ему давал его старший брат, потому прижался так близко, как только мог. А после практически сразу засопел. Тао же заснул с трудом, то и дело просыпаясь и слыша громкие разговоры родителей. Дверь в комнату по-прежнему была приоткрыта, потому парень отчётливо видел тени, которые быстро перемещались по коридору. Похоже, отец вновь собирался ночевать на работе, а мать его не пускала. Внезапный порыв ветра плавно захлопнул дверь в комнату, полностью погружая её в ночную тишину. Тао слышал лишь капли дождя, которые с силой колотили по подоконнику с другой стороны окна. Он лежал с закрытыми глазами и вновь ощутил приятный тёплый ветерок, который погладил по щеке и волосам. Все мысли и тревоги мгновенно покинули голову парня, погружая его в глубокий сон.

***

      Тао забрал своего брата из школы около получаса назад. А сейчас привёл в ближайший просторный парк, поскольку погода позволяла немного погулять. Однако сам он устроился за столиком с двумя скамейками и решил немного подготовиться к предстоящим зачётам. Тао периодически поднимал голову и наблюдал, как ЛуХань играется с мальчиком неподалёку. А так же с двумя маленькими собачками, которые весело лаяли, прыгая вокруг ребят.       Тао часто приводил сюда брата, что бы тот почаще улыбался и не вспоминал о семейных проблемах. В прочем парень часто тут бывал и один. Ему совершенно не нравилось слушать перепалки родителей, и как-то случайно он нашёл вот этот самый столик, за который почему-то практически никто не садился. Возможно всё потому, что он был в тени кустов и деревьев. А другие люди предпочитали солнечные и открытые места. Ну, или хотя бы рядом с одинокими деревьями, дающими большие тени. Удобное местечко для пикника и возможность следить за энергичными детьми, которые на месте попросту не сидели. Через какое-то время Тао и решил приводить сюда ЛуХаня. И мальчику это место очень понравилось. После такой прогулки ребята приходили домой счастливые и на какое-то время им хватало этой теплоты, чтобы не обращать внимание на неприятную атмосферу собственного дома.       - Осторожней! - послышался женский крик и Тао внезапно подскочил на месте, в первую очередь ища взглядом ЛуХаня. И его глаза расширились от ужаса, когда он увидел, как его брат стоит на дорожке, держа в руках собаку. А на него несётся тележка с мороженным, за которой, еле поспевая, бежала старушка. По всей видимости владелица этой тележки. Тао сорвался с места, однако он бы не успел добежать во время. ЛуХань прижал собаку крепче и зажмурил глаза, отворачиваясь от опасности. Однако ничего не произошло, а всё вокруг будто застыло. Мальчик медленно открыл глаза и уставился на чью-то спину.       Тао подбежал к брату и опустился на колени, забывая, что на нём светлые джинсы. Он повернул к себе мальчика и стал оглядывать с ног до головы.       - Лу, ты в порядке? Нигде не поранился? – Парень забрал у брата вырывающуюся собаку и отпустил её на землю. Та сразу убежала к своей хозяйке, которая до этого и закричала.       - Братик, я так испугался, - мальчик не заплакал, но крепко обнял брата, утыкаясь носом в шею и обнимая его. – Я хотел собаку остановить, а тут… Я так испугался.       - Ничего. Всё хорошо, - Тао встал, поднимая ЛуХаня на руках и оборачиваясь к спасителю брата. Тот продолжал стоять к нему спиной и о чём-то беседовал с подбежавшей старушкой.       - Вам не следует здесь работать, если вы не в состоянии удержать тележку. По крайней мере, обеспечьте безопасность окружающим и подкладывайте камни под колёса. Здесь же дети играют.       - Простите. Я буду внимательней, - старушка не могла поднять виноватого взгляда и без конца кланялась. А затем посмотрела на Тао и ЛуХаня, стараясь убедиться, что мальчик и правда не пострадал.       - Вы в порядке? – Тао узнал эту милую старушку, которая как-то угостила ЛуХаня мороженным, когда он помог ей продавать товар. Старушка казалась тогда такой счастливой, ведь её продажи уже давно не были такими высокими. Сейчас она выглядела очень бледной и уставшей, потому Тао даже не хотел сердиться на неё.       - Простите. Мне солнце сильно глаза ослепило, и голова закружилась, когда шла через парк. Тележка словно сама вылетела из рук, и я ничего понять не успела.       - Это лишь пустые оправдания… - Незнакомец продолжал нападать на старушку и та вновь опустила голову. Но Тао подошёл к ней и положил руку на плечо, заставляя посмотреть в свои глаза.       - Думаю, вам следует сегодня взять выходной. Погода слишком жаркая для вас и вы уже не в том возрасте, чтобы столько времени стоять на солнце пёке.       - Мой братик прав. Вам следует беречь себя, - ЛуХань слез с рук брата и подошёл к тележке, самостоятельно доставая одно мороженное. – Это вам, - а затем посмотрел на брата. Тот лишь закатил глаза и достал из кармана необходимую купюру, протянув её мальчику. Тот отдал её старушке. – Как скушаете, идите отдыхать. Я даю вам выходной. – Старушка улыбнулась и потрепала ЛуХаня по голове. А затем снова извинилась и продолжила свой путь.       - Лу, пожалуйста, не заставляй меня так волноваться. А если бы тележку не остановили?       - Но ведь всё хорошо, - мальчик посмотрел на своего спасителя и сделал шаг назад. Этот парень был даже немного выше Тао, одетый в чёрную футболку и джинсы с дырками на коленках. К талии привязана клетчатая рубашка, а за спиной мешковатый рюкзак. – Спасибо, - мальчик спрятался за спиной брата, но продолжал смотреть на незнакомца.       - Да, спасибо большое, - Тао так же осмотрел парня, а затем протянул руку. Тот ухмыльнулся, проводя рукой по чёрным волосам, а затем пожал в ответ.       - Меня зовут Ифань. Ву Ифань.       - Ты из Китая?       - Да, а вы тоже?       - Меня зовут Тао, а это мой брат ЛуХань. Мы приехали в Корею шесть лет назад, - парень сам не понимал, почему так захотелось поговорить с этим парнем, однако ему он понравился.       - Братик, можно я ещё поиграю? – Лу дёрнул брата за рубашку, привлекая к себе внимание.       - А? Ладно, только не долго. Через полчаса пойдём домой, - Тао посмотрел на часы.       - Хорошо. Спасибо, - мальчик сразу убежал к своему новому другу.       - Часто здесь отдыхаете? – Ифань продолжал смотреть на Тао, когда тот обернулся посмотреть на удаляющегося брата.       - Да. Ещё раз спасибо. Не буду тебя больше задерживать, - парень повернулся в сторону столика, за которым сидел совсем недавно, однако чужая рука, схватившая за запястье, остановила его.       - Да я вообще-то никуда и не торопился. Не против ещё немного поболтать? Я в городе не так давно, потому буду очень рад найти друзей среди своих, - Тао немного замешкался, ощущая приятное тепло от прикосновений нового знакомого. Но тот его уже отпустил, продолжая всматриваться в лицо.       - Ну, думаю, поскольку мы будем здесь ещё как минимум полчаса, то можно. Только я вот там сижу. Если тебя это устроит, то, пожалуйста, - парень указал в нужную сторону, а затем и сам направился туда. Ифань без возражений последовал за ним и устроился на скамейке напротив.       - Удобненько. Всех видишь, а тебя никто.       - Ну да, потому мне здесь и нравиться.       - Не любишь людные места или быть у всех на виду?       - Прости, но что-то много вопросов ты задаёшь.       - Да нет, просто поддерживаю беседу, - Ифань улыбнулся и посмотрел на тетрадки, разбросанные по столу. – О, а ты студент?       - Да. Мне двадцать два.       - А мне двадцать пять. Выходит я твой хён, - парень ухмыльнулся.       - Ты здесь по делам или просто переехал? – Тао решил сменить тему, пока этот незнакомец в конец ему не надоел.       - Пока не решил. Ну, точнее переехать или нет. Скажем так. Я немного путешественник. Работаю то тут, то там. Вот так и живу.       - О, значит у тебя много интересных историй. ЛуХаню такое нравиться, - парень посмотрел на мальчика, который снова веселился с новым другом и его собаками.       - А вы близки, - Ифань проследил за взглядом Тао, а затем снова посмотрел на парня. – Мне кажется, вы очень похожи.       - Мы близки, но всё же не так уж и похожи. Лу очень жизнерадостный мальчик, тогда как я куда более серьёзный и ответственный.       - Это наверно потому, что ты старший брат. Часто заботишься о нём. Рядом с тобой ЛуХань чувствует себя как за каменной стеной. Именно потому он такой жизнерадостный. Ему бы стало очень грустно, если бы тебя не стало, - Ифань говорил это со всей серьёзностью, но расслабленно упираясь спиной о дерево.       - Это как-то странно прозвучало, - Тао поморщился, а затем опустил глаза на тетради. Какое-то время ребята больше не болтали. Шатен, кажется и вовсе забыл о находившемся рядом Ифане. А тот в свою очередь не сводил глаз с парня, странно улыбаясь собственным мыслям. Если бы только Тао знал, о чём он думает. Хотя нет. Парень бы испугался.       - Братик, прошёл уже час, а ты меня не зовёшь, - внезапный голос брата выдернул Тао из мира учебников и тетрадей. Парень чувствовал себя настолько комфортно, что даже не заметил, сколько времени уже прошло. – Ой, а вы с моим братом всё это время были?       - Да, хотя он довольно быстро обо мне забыл, погрузившись в учёбу.       - Просто у меня очень умный братик и он не может учиться плохо.       - Это почему?       - Если он хорошо закончит университет, то в будущем сможет стать очень богатым человеком и купит мне гору сладостей и игрушек, - Тао уже хотел было остановить ЛуХаня, а потом прыснул, утыкаясь лбом в стол. Ифань последовал его примеру, а потом они встретились глазами, и это было слишком смущающее. Шатен отвёл взгляд и стал быстро собирать свой портфель.       - Ладно. Хватит уже. Пошли домой, - Тао взял рюкзак своего брата и так же надел себе на плечо. А затем направился к выходу из парка, беря ЛуХаня за руку. Ифань последовал за ними.       - Далеко живёте?       - Нет, - Тао стал немного холодным.       - А вы нас проводите? – Мальчик посмотрел на черноволосого парня.       - Ну, только пока нам по пути, - однако для всех стало неожиданностью, что Ифань поселился в соседней квартире от ребят.       - Ого, а я думал, что здесь живёт пожилая пара, - ЛуХань уставился на соседскую дверь.       - Видимо уже нет. Если вдруг нечем будет заняться, можете заходить в гости. Всегда буду вам рад, - Ифань улыбнулся, смотря прямо в глаза Тао. Тот снова от чего-то смутился и молча кивнул. А затем быстро затолкал брата в квартиру и захлопнул за собою дверь.

***

      С момента знакомства с новым соседом прошёл уже почти месяц. Тао то и дело пересекался с ним в общем коридоре, вместе доходя до ближайшей остановки. А днём, при хорошей погоде, шатен снова гулял с братом в парке и Ифань так же туда приходил. Словно чувствовал, когда и где ему появляться, чтобы пересекаться с ребятами. Тао немного смущала напоритость соседа, тогда как ЛуХань перестал его бояться и с радостью общался с парнем. Однако всё чаще шатен стал замечать за собой, что даже рад появившемуся в их жизни соседу. Ведь раньше они практически ни с кем не общались, а сейчас Лу просто не замолкал, когда начинал говорить об Ифане. Даже участившиеся ссоры родителей его больше так не задевали.       Вечером одного выходного дня Тао отправился в магазин, после того как уложил брата спать. Мальчик остался с мамой, а отец вскоре должен был вернуться с работы. Парень засунул наушники в уши, накинул на голову капюшон и прямиком направился в нужное место. Ему внезапно очень захотелось рамёна. К тому же мама дала небольшой список. А остановившись около полки со сладостями, парень с лёгкой улыбкой положил в корзинку упаковку любимых конфет Лу. Затем оплатил всё на кассе и вышел из магазина. На улице уже начался мелкий дождик, потому Тао заторопился домой.       Его немного удивило, что дверь оказалась открытой. А зайдя в квартиру, он увидел лишь спавшую на диване маму. В коридоре парень заметил сумку, с которой обычно ходит отец. Но того в квартире не оказалось. Тао оставил пакеты возле кухни, а сам пошёл в комнату брата, понимая, что тот наверно вновь услышал скандал родителей и мог испугаться. Но мальчика не было в кровати. И даже в комнате шатена. ЛуХаня вообще не оказалось в квартире. Парень даже не стал терять времени и будить собственную мать, быстро выбегая из квартиры и несясь на улицу.       Дождь усилился и Тао быстро промок. Однако его это совершенно не волновало. Он бегал по вечерним улицам, стараясь докричаться до брата, но тот никак не отзывался. Расстроенный парень вернулся к своей квартире и снова заглянул в неё. Мама перебралась в спальню и отказывалась слушать сына, который кричал о пропавшем брате. Тао словно сходил с ума. Он вновь вышел из квартиры и пнул дверь ногой. А затем опёрся спиной о стену и сполз на пол, мысленно ненавидя себя за то, что оставил ЛуХаня одного. Как же ему осточертело то, что родители попросту забыли о существовании своих сыновей. Для чего вообще была создана эта семья? Или для кого? Какой в ней смысл, если счастья она никому не приносит?       - Тао, ты что тут сидишь? – Парень услышал знакомый голос над собой и поднял глаза. Ифань с волнением смотрел на Тао, оглядывая взъерошенный внешний вид.       - Лу. Ты его не видел? – парень встал на ноги.       - Боже, не пугай меня так. Только посмотри на себя. Твой брат у меня. Он… - Тао даже не дослушал и сорвался с места, забегая в чужую квартиру. Ифань услышал шум в коридоре, потому вышел из квартиры, чтобы узнать у соседа, в чём дело. Шатен довольно быстро нашёл комнату, в которой находился мальчик. Да вот только зайти ему не дали. Старший поймал парня у самой двери, позволив лишь приоткрыть её. ЛуХань обнимал своего любимого оленёнка и крепко спал, уютно устроившись на мягких подушках, под большим белым одеялом. – Он спит. Оставь его.       - Что значит оставь? Он мой брат и ему не положено спать в чужих квартирах, - Тао снова попытался зайти в комнату, но Ифань был куда сильнее. Он одёрнул парня на себя, заставляя уткнуться носом в плечо. А сам закрыл дверь и повёл шатена в гостиную. Только здесь он отпустил Тао, но перегородил путь к ЛуХаню. – Что ты делаешь?       - Он плакал, когда пришёл ко мне. Сказал, что потерял тебя и боится спать один. Я и пустил. Мне не сложно.       - Он не твой брат.       - Да, не мой. Но ты ушёл и оставил его одного. Он всегда к тебе ходил спать, когда ему было страшно. Но ты ушёл и бросил его, - Тао даже не заметил, что Ифань говорит о том, чего не мог знать.       - Ты совсем что ли? Я вышел в магазин и оставил его с мамой. Просто… Отец… Они… - парень замолчал, опуская голову.       - Если хочешь, можешь тоже здесь переночевать. Я буду даже рад.       - Это не правильно, - шатен скрестил руки на груди и дёрнул головой, стряхивая со лба мокрую чёлку.       - Тао, а, по-моему, это самое правильное решение. Только посмотри на себя. Весь промок и устал, пока искал брата. Я принесу сухую одежду, и можешь сходить в душ. Хочешь, поспи с братом, а я расположусь во второй комнате.       - Почему ты так к нам относишься?       - Как? – Ифань слегка наклонил голову.       - Словно мы твоя семья. Ведь это не так и мы тебе никто.       - Честно сказать, я и сам удивлён происходящему, - парень медленно приблизился к шатену, останавливаясь всего в паре сантиметров и смотря в глаза. – Знаешь, я тобою очарован.       - Что? – почти прошептал Тао, отчего-то даже не отстраняясь.       - Ты мне нравишься, поэтому я хочу помочь вам с братом, - Ифань провёл руками по предплечьям парня, а затем развёл его руки в стороны и стал медленно расстегивать молнию на кофте.       - Что ты подразумеваешь под этим словом? – шатену даже не хотелось останавливать старшего. Кофта медленно сползла с парня и отлетела к дивану.       - Я знаю, что тебе всё это кажется быстрым, но я слишком долго держал себя в руках, чтобы не сорваться. Такой привлекательный и вкусный. Как же сложно было даже просто прикоснуться к тебе. Тао, ты так далеко от меня уехал, что я уже боялся и вовсе тебя не найти, - Ифань притянул парня ближе и провёл рукой по щеке. Взгляд немного изменился, а зрачки полностью покрыли радужку глаза. Шатен смотрел прямо в глаза, но не понимал, что вокруг происходит. Сейчас он чувствовал только приятное и тёплое прикосновение чужих рук, которые согревали немного озябшее тело.       - Ты искал меня? Мы знакомы? – парня притянули ещё ближе, и потому он положил руки на твёрдую грудь Ифаня, что бы держаться хоть на каком-то расстоянии.       - Это сложно объяснить. Думаю пока не время, - он опустил взгляд на губы Тао и медленно приблизился, переходя практически на шёпот. – Я ждал этого долгих шесть лет. А последние пол года аж дрожал в предвкушении ощутить тебя на вкус.       - Мне страшно, - внезапно Тао опустил взгляд и уткнулся лбом в плечо Ифаня. – Я ничего не понимаю. Голова кружиться. Кто ты такой? Твои руки… Их прикосновения кажутся такими знакомыми.       - Посмотри на меня, - но его не слушались. – Посмотри на меня, - сказал он более властно. Однако Тао дёрнулся, а затем отстранился и отвернулся.       - Думаю, мне стоит пойти к себе. Я приду за ЛуХанем утром. Извини за беспокойство.       Парень схватил свою кофту и направился к выходу, но его грубо развернули, припечатывая к стенке. Тао даже уронил кофту, упираясь ладонями в чужую грудь. Ифань больше не медлил, обнимая парня за талию одной рукой, а второй удерживая голову за затылок и грубо целуя в губы. Поначалу шатен мычал в поцелуй, стараясь отстраниться, однако после немного смягчился и даже ответил. Старший тоже стал нежнее, прижимая парня к стене и углубляя поцелуй. Обоим уже давно не хватало воздуха, да только останавливаться никто не собирался. Ифань забрался рукой под футболку парня и оглаживал спину, проникая под штаны и сминая ягодицы Тао. Тот от неожиданности поднялся на цыпочки и обнял старшего за шею. Черноволосый улыбнулся в поцелуй и, поднял ноги парня, зацепляя их за своей спиной. А затем подцепил Тао под бёдра и понёс по направлению в свою комнату. Он уложил парня на кровать, устраиваясь между его ног, а затем опустился поцелуями на шею и ключицы. Футболка Тао давно улетела на пол, а губы Ифаня продолжали исследовать столь желанное тело.       - Остановись. Пожалуйста. Не надо этого делать.       - Ты бы не ответил на мой поцелуй, если бы не хотел.       - Ифань, я, правда, не знаю, что со мной. Всё тело дрожит рядом с тобой. Но я не могу пойти дальше. Это как-то слишком. Пожалуйста, остановись, - Тао повернулся на бок и закрыл лицо руками, поджимая ноги к груди. Черноволосый замер, вставая на колени и смотря на такого напуганного и дрожащего шатена. В который раз он остановился, так и не доведя дело до конца. Чем же так особенен этот парень, если ему так тяжело отказать? Ифань слез с кровати и достал из шкафа чистые вещи, а затем бросил их рядом с Тао.       - Хорошо. Прости, что напугал. Иди в душ, а потом ложись спать. Только не уходи, - парень вышел из комнаты. Тао выдохнул, снова поворачиваясь на спину. Что это вообще было и как это понимать? Парень просто не понимал, как объяснить произошедшее. Будь на месте Ифаня кто-то другой, то давно бы уже получил в челюсть. Однако этому парню почему-то совершенно не хотелось отказывать. И как он всё же смог, тоже было не понятно. Такой тёплый и сильный, что хочется просто крепко прижаться и не отпускать. Неужели именно так себя чувствует ЛуХань рядом с ним, когда страшно засыпать одному? Тао всё же решил не уходить, ведь в действительности ему и самому этого не хотелось. Не из-за Ифана, а в первую очередь из-за брата. Парень быстро принял горячий душ и направился в комнату со спящим Лу. Однако из гостиной почувствовался приятный запах какой-то еды и он не удержался, заглядывая туда. – Проголодался? Я думал сразу спать пойдёшь. – Старший улыбнулся, словно полчаса назад ничего странного и не происходило. Тао немного замешкался, но потом всё же зашёл в комнату и устроился на полу рядом с соседом. По телевизору шёл старый фильм, и это придавало вечеру какую-то приятную атмосферу.       Запах был от свеже приготовленного рамёна. Ифань положил немного Тао, но тот не торопился кушать. Однако уже через двадцать минут умял аж две порции и довольный погладил свой набитый животик. Старший на это лишь улыбнулся.       - Скажи, а ваши родители давно стали так себя вести?       - Как? – шатен стал немного серьёзней.       - Они ведь словно и не любят друг друга. Почему же продолжают жить вместе?       - Это не тот вопрос, на который так легко ответить. Думаю, они привыкли друг к другу и ссоры просто стали частью их жизни.       - И тебя это устраивает? – Ифань посмотрел на немного погрустневшего парня.       - Зачем ты поднимаешь эту тему?       - Потому что переживаю за тебя.       - Зачем ты так со мной? – Тао посмотрел на парня и сразу отвёл взгляд, потому что смутился от такого внимания.       - Как? Я же сказал, ты мне нравишься. А стараться заботиться о том, кто нравиться, это вполне естественно.       - Мне странно это слышать. Хочешь сказать, что во мне есть что-то привлекательно для такого человека, как ты?       - Какого такого?       - Ифань, - Тао выдохнул и собирался уже встать, но парень удержал его за запястье, не давая уйти.       - Почему ты совсем не хочешь со мной откровенно поговорить?       - Мы чужие друг другу. К тому же оба парни. Это не правильно.       - Нет ничего неправильного в наших поступках. Останавливают тебя только твои собственные страхи. Боишься влюбиться, а потом всю жизнь прожить как твои родители? Так этого не будет, это я точно знаю.       - Откуда? Хотя нет, это не важно.       - Тао, - Ифань полностью развернулся к парню, положив руку на щёку и притягивая ближе. – Тебе больше ни о чём не нужно переживать. Я позабочусь о тебе и ЛуХане. – Парень снова поцеловал шатена, углубляя поцелуй и делая его невероятно нежным. Голова Тао немного закружилась, а потом в глазах стало темнеть. Он словно заснул, падая головой на плечо улыбающегося Ифаня. – Спи, мой мальчик и ни о чём не переживай.       Парень просидел так какое-то время, а потом аккуратно поднял шатена на руки и отнёс в кровать к ЛуХаню. Тот спал так же крепко, как и его брат, потому никак не отреагировал на посторонний шум. Ифань укрыл обоих одеялом и напоследок вновь поцеловал Тао в губы. Наблюдать за этой спящей парочкой ему начинало нравиться всё больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.