ID работы: 5241332

Загадай желание

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Тао медленно открыл глаза, сначала даже не сразу понимая, где он находиться. Большое мягкое одеяло и белые подушки. Такое постельное бельё он никогда не использовал. Постепенно парень вспомнил, что произошло предыдущей ночью и Тао резко сел на кровати, оглядывая её. ЛуХаня по близости не оказалось. Шатен спрыгнул на пол и направился на поиски брата, которого нашёл на кухне, в компании Ифаня.       - Доброе утро братик, - мальчик первым увидел шатена, поскольку сидел за столом лицом к двери. Черноволосый стоял у плиты и обернулся к парню, оглядывая взъерошенный вид с ног до головы.       - Доброе утро, - Тао посмотрел на старшего, а затем направился к ЛуХаню и сел около него на корточки. – Ты почему вчера убежал? Не дождался меня и потревожил соседа. Так нельзя поступать.       - Но я испугался. А в твоей комнате одному мне страшно. Там же призраки бродят. Я выбежал в коридор, когда тебя искал, а потом наткнулся на него, - мальчик указал на парня у плиты. С недавних пор ЛуХань стал обращаться к соседу на «ты» и по имени. – Ифань разрешил мне подождать тебя у него, а потом я заснул. Знаешь, его кроватка такая мягкая и тёплая, что я и не видел никаких кошмаров. И проспал до самого утра, даже не просыпаясь. Но думаю это ещё и потому, что ты был рядом и охранял мои сны. Люблю тебя, братик, - мальчик протянул руки к Тао и обнял того за шею. От неожиданности шатен даже сел на пол, а затем так же обнял Лу.       - Я тоже тебя люблю. Только больше не уходи из дома, хорошо.       - Ничего не могу обещать.       - Лу! – Тао отстранился, смотря мальчику в глаза. – Что мне делать, если ты пострадаешь или потеряешься? Хочешь, чтобы я грустил?       - Не хочу. Но тогда и ты никуда от меня не уходи.       - Вы такие милые, - Ифань поставил на стол тарелки с завтраком и отложил фартук в сторону. – А теперь марш мыть руки после валяния на полу.       Завтрак прошёл в шумной болтовне ЛуХаня со старшим. Тогда как Тао в основном елозил палочками по тарелке, полностью погрузившись в свои размышления. В первую очередь об скрытых мотивах своего соседа, который то и дело поглядывал на него, словно стараясь прочесть мысли парня. Он чётко дал понять, что сильно заинтересован в Тао и не намерен отступать. Так же сказал, что искал его долгие годы и очень хочет «попробовать на вкус». Что именно обозначают эти слова? И стоит ли вообще доверять парню?       - Ты согласен, братик? – мальчик легонько пихнул шатена по руке, привлекая к себе внимание.       - А? Что? О чём ты?       - Ифань предложил сегодня сходить в парк аттракционов. Ты согласен? – Тао посмотрел на старшего и сдвинул брови.       - Не думаю, что это хорошая идея, - парень посмотрел на брата. – Нам следует поскорее вернуться домой и дать понять родителям, что мы в порядке.       - Я уже это сделал, - Ифань спокойно положил в рот кусочек омлета.       - В каком смысле?       - Пару часов назад я сходил к тебе домой и сказал, что вы у меня. Твоя мама поблагодарила и просила позаботиться о вас.       - Что-то мне не вериться, - Тао положил палочки на стол. – В общем, в опеке мы уж точно не нуждаемся. Лу, пойдём домой.       - Ну, братик. А как же аттракционы? Я очень хочу туда сходить.       - Сходим в следующий раз.       - Да брось, Тао. У вас обоих выходной. А это значит, что вы всё равно либо просидите в четырёх стенах. Либо пойдёте в тот парк. А после дождя там слишком прохладно для прогулок. Если ты беспокоишься о деньгах, то не нужно. Я приглашаю, я и оплачиваю.       - Ифань, это уже слишком. Ты и так достаточно сделал. Я пойду, переоденусь, и мы уходим, - парень встал с места и вернулся в комнату. Его вещи лежали на стуле, и парень на ходу скинул с себя футболку. Однако дотянуться до своей он не успел, потому что тёплые руки обняли его за талию со спины.       - Мальчик мой, не заставляй меня применять силу. Твой брат сейчас на кухне и ему очень грустно от твоих слов. Он всего лишь хочет провести побольше времени с тобой, а ты его отталкиваешь.       - Отпусти меня. Что ты делаешь? – Шатен попытался вырваться, но в итоге Ифань просто развернул его лицом к себе и ухватился за подбородок.       - Почему ты не делаешь так, как я тебе говорю? – глаза старшего снова стали совершенно чёрного цвета, оставляя белыми лишь белки.       - А почему должен?       - Да, мне точно не следует больше тебя терять, - Ифань ухмыльнулся, а затем притянул парня ближе и поцеловал в губы. – Ты ведь не думал, что всё это сон?       - Надеялся, - зачем-то выдохнул Тао, опуская голову. – Если я соглашусь пойти, то ты меня отпустишь?       - Да, отпущу. Но только если согласишься. А иначе поцелую уже при ЛуХане.       - Совсем спятил? – Шатен попытался отстраниться от парня, но в итоге снова был прижат к чужим губам. А затем его резко отпустили. Ифань молча вышел за дверь, закрывая её за собой.

***

      Спустя два часа ребята были уже в парке аттракционов. ЛуХань бегал от одной карусели к другой, даже не зная, с чего следует начать. Тогда как Тао просто молчаливо шёл рядом с Ифанем, особо не рассматривая то, что его окружало. Мальчик, наконец, определился и попросился прокатиться на детском поезде, который похож на американские горки. Только не так высоко поднимает. ЛуХаню разрешили прокатиться одному, тогда как ребята встали в стороне и просто наблюдали.       - Впервые встречаю людей, чья связь настолько крепкая. Твоя близость с братом защищает тебя от любого другого воздействия, - Ифань не сводил глаз с движущегося поезда.       - Ты как-то странно говоришь.       - Знаю. Однако это не значит, что в моих словах нету смысла.       - Почему ты проводишь время с нами?       - Потому что ты мне нравишься.       - А если честно?       - Да, такого мне ещё слышать не приходилось, - усмехнулся парень. – А честнее я отвечу тебе как-нибудь потом. Пошли. Поезд останавливается. - Он отошёл от Тао и поднял на руки подбежавшего мальчика.       - Вау, это было круто. А можно теперь вон на ту карусель?       - Ну конечно. Пойдём, купим билет.       В течение всего дня ребята перепробовали несколько аттракционов. В паре случаев ЛуХану даже удалось затащить на них Тао. От резких движений парень жмурился и непроизвольно хватался за рукав Ифаня. Тот лишь улыбался и старался успокоить. Уставшие и довольные ребята, наконец, добрались до небольшой кафешки в центре парка. А набив желудки вкусными хот-догами и бургерами, направились в сторону дома.       - Слушай, мне неловко, что ты потратил столько денег на нас. Когда приду домой, попрошу у отца и отдам хотя бы половину, - Тао держал брата на руках. ЛуХань уснул ещё в автобусе, потому будить его не стали.       - Не думай о таких вещах. Для меня это всё равно что ручку купить.       - Даже если и так, потратил ты гораздо больше, нежели потратил бы на ручку.       - Ты для меня ценней всего.       - Прекрати уже так говорить. Даже если я продолжаю проводить с тобой время, это ещё не значит, что позволю зайти так далеко. Я не по мальчикам, так то.       - Тссс. Тебя могут услышать, - Ифань указал на ЛуХаня, который даже не пошевелился. А затем приблизился к парню и нежно поцеловал. Тао даже не смог отстраниться, боясь уронить брата. – Всё, мы пришли. Хочешь снова у меня переночевать?       - Как же хочется тебе врезать.       - Не дерзи, мой мальчик, - старший каким-то образом уже достал ключи от двери в квартиру братьев, вытащив их из кармана Тао. Он быстро открыл дверь и пропустил ребят внутрь, любезно возвращая ключи владельцу. – Хороших тебе снов, - Ифань странно улыбнулся и подмигнул парню, удаляясь в сторону своей квартиры.

***

      И вот снова прошли ещё несколько дней. Черноволосый продолжал появляться возле Тао, то и дело стараясь прикоснуться или поцеловать. И в большинстве случаев у него получалось, однако шатен по-прежнему старался быть холодным и не поддаваться на провокации соседа. Тот казался через чур назойливым и словно пытался чего-то добиться в ответ. Ночные похождения странного существа тоже не прекратились. Однако тот больше не пытался залезть в трусы парня. А лишь пристраивался за спиной и прижимал к себе ровно до тех пор, пока в комнату не заходил ЛуХань. Жизнь братьев действительно стала значительно светлее, за одним исключением. Родители по-прежнему ругались и никак не шли на примирение.       В один из вечеров, когда Тао с ЛуХанем смотрели в гостиной телевизор, а мама возилась на кухне, отец семейства пришёл домой в нетрезвом состоянии. Ну конечно начался очередной скандал, и шатен быстро увёл, начинающего плакать, братика в комнату. Однако больше он терпеть не мог. Даже если Тао и мог игнорировать происходящее в семье, то Лу совершенно не заслуживал видеть всю свою жизнь только боль в глазах близких. Шатен вышел в гостиную и сам удивился, как нашёл в себе силы говорить дальнейшие слова.       - Мама, папа. Может, вы уже перестанете ругаться? Как же осточертели ваши бесконечные склоки и нежелание видеть дальше своего носа.       - Тао, не смей повышать на нас голос, - женщина пригрозила сыну.       - А что случиться, мама? Ты хотя бы помнишь, сколько мне лет и что я давно уже могу от вас съехать?       - Причём тут это? Иди в свою комнату, тебя это всё не касается.       - Да ну? А ты в этом уверенна? А то, что ЛуХань каждую ночь плачет из-за вас, тебя вполне устраивает?       - Это не из-за нас. Ему просто сняться кошмары.       - Мама, да очнись ты уже. За всей этой своей бытовухой вы забыли, что мы семья? Для чего мы переехали в эту страну, если не в состоянии сберечь то, что нам так дорого? Папа. А ты что творишь? Твоя жизнь и благополучие важнее собственных детей? Ты знаешь, как я учусь? Как живу за пределами дома? Да что там за пределами? Как мне живётся в этой квартире?       - Да как ты смеешь орать на собственного отца? – Мужчина со всей силы дал пощёчину парню. Да так, что разбил ему губу и Тао упал на пол. На какое-то время все застыли, а потом женщина стала ругаться на мужа, что тот поднимает руку на ребёнка. Шатен медленно поднялся на ноги.       - Вам станет легче, если вас больше ничего не будет связывать? Тогда вы расстанетесь и сможете быть счастливы? – взрослые так и застыли, смотря на собственного сына. – Хорошо. Я вас понял. – Тао развернулся и вышел в коридор, быстро надевая на себя уличные вещи. Он был настолько зол и расстроен, что совершенно забыл о братике, который всё это время выглядывал из комнаты и видел происходящее с Тао. Однако услышать крик мальчика он не смог, так как в этот момент буквально вылетел за дверь. Парень быстро шёл про прохладной улице, совершенно не разбирая дороги. Его буквально трясло от злости и желания разбить кому-нибудь нос. И такая возможность вскоре представилась, когда Тао свернул в очередной переулок и наткнулся на компанию навеселе. Шатен собирался пройти мимо ребят, но случайно задел одного из них плечом. Конечно, подвыпившей компании было безразлично, что перед ними извинились, и они с невероятной жестокостью стали избивать парня. Тао уже чувствовал, как ломаются его рёбра, а дышать становиться всё сложнее. По началу он мог отбиваться, но это вызвало лишь более сильную агрессию у нападавших, и те нещадно мстили парню непонятно за что. В конечном итоге их удовлетворил полученный результат, и они продолжили свой путь, почти сразу забывая о побитом парне.       Тао лежал на боку и старался пошевелить хотя бы рукой. Он бы постарался добраться до мобильника в кармане штанов и вызвать скорую. А впрочем, какой в этом смысл, если родителям на него наплевать. Вот только ЛуХань. Тао зажмурился, отчётливо видя капельки слёз, бегущие по щекам любимого брата. А теперь он чувствовал и свои собственные слёзы, которые бесшумно капали на грязный асфальт. Однако такое самобичевание не длилось долго. Где-то над головой послышался странный шорох, больше похожий на взмах огромных крыльев. Тао распахнул глаза и с трудом повернул голову, однако над ним никого не было, зато рядом с собой он увидел чьи-то босые ноги. Шатен медленно повернул голову, рассматривая неизвестного снизу вверх, и в какой-то момент готов был закричать что есть мочи, да вот только сил на это попросту не хватало. Неизвестный оказался безумно похожим на Ифаня, и отличали его лишь огромные чёрные крылья и желтоватого оттенка глаза. Тот присел на корточки перед Тао и положил руку на щёку, словно стараясь успокоить.       - Мальчик мой, и снова ты не поступил, как должен был. Если бы ты только пришёл ко мне, то этого бы не случилось. А теперь, всё обернулось совсем не так, как я себе это представлял.       - И…Ифань?       - Я демон и зовут меня Крис. Хотя при жизни меня действительно звали Ву Ифань. Но давай об этом мы поговорим в более удобном месте, - парень придвинулся ближе, аккуратно переворачивая Тао на спину и поднимая на руки. Шатен был уверен, что его тело будет раздирать от боли, ведь он чувствовал, что его рёбра сильно повреждены. Однако ничего болезненного не ощущалось, лишь лёгкое покалывание во всём теле и невозможность пошевелить даже пальцем. Голова Тао упала на обнажённое плечо демона, ведь единственная одежда, которая была на Ифане, это чёрные джинсы. – Ничего не бойся. Мы скоро будем дома, - Крис слегка прикоснулся губами к прохладному виску шатена и резко взмыл в воздух, размахивая огромными крыльями. Холодный ветер пронизывал всё тело до дрожи, однако Тао не шевелился, рассматривая профиль демона. Но в какой-то момент тот повернулся к шатену лицом и прислонился своими губами к губам парня. А когда тот отстранился, то глаза Тао стали закрываться, словно сами собой. – Поспи, пока мы не доберёмся до дома.

***

      Тао открыл глаза. В теле чувствовалась усталость, однако оно было абсолютно целым. Никаких раздробленных рёбер, ни даже ранки на губе от удара отца. Шатен сел на кровати и огляделся. Он снова был в квартире Ифаня и всё в той же кровати с белым постельным бельём.       - Тише, тебе пока не стоит двигаться. Тело ещё не окрепло, хотя мне и удалось залечить все раны, - парень зашёл в комнату и сел на край кровати возле Тао. Тот сначала застыл, а потом глаза медленно расширились, и шатен буквально слетел с кровати, припечатываясь спиной к стене.       - Ты кто такой? Как я здесь оказался?       - Ты всё же помнишь? Да, сложный объект. Но я даже рад. Тао, я демон, который всё это время стремился овладеть тобой. Последние полгода практически каждую ночь я только и делал, что появлялся в твоей комнате и старался принудить тебя к… Ну в общем, я хотел переспать с тобой. Однако твоя связь с братом всякий раз мешала мне в этом. Он лежал рядом с тобой, и я был вынужден просто наблюдать. А потом, я стал привыкать, и мне хотелось, чтобы вы спали рядом со мной, потому я решил появиться перед тобой. Тогда в парке, я намеренно заставил ту тележку направиться именно на ЛуХаня. Я думал, что став героем в ваших глазах, ты будешь благодарен, и мы быстро подружимся. Однако я ошибся, ведь твоё желание защищать брата куда сильнее, чем я думал. И это отгораживало тебя от меня. К тому же ты не такой, как другие мои жертвы. Это та и заставило меня бороться за тебя до конца.       - Жертва? Ты меня убьёшь?       - Это не входило в мои планы даже шесть лет назад.       - Как давно ты меня преследуешь?       - Это долгая история. Может ты вернёшься в кровать, и я расскажу тебе всё, что ты хочешь услышать? – Ифань встал с кровати и придвинулся к парню. То, что тот закричал, стараясь вжаться в стену сильнее, демона не остановило. Крис притянул к себе парня, положив руку на щёку, что мгновенно остудило пыл Тао, и тот обмяк, падая щекой на плечо старшего и утыкаясь носом ему в шею. – Тебе не следует меня бояться, потому что я совершенно не хочу тебе вредить. Не для этого я тебя вылечил. – Ифань поднял Тао на руки и отнёс в кровать, аккуратно укладывая под одеяло. А затем снова дотронулся до щеки, и шатен вжался в кровать. Однако отстраняться не стал, понимая, что в словах демона есть доля правды. За всё время их знакомства он ни разу не старался обижать, по крайней мере, намеренно. Ифань делал всё, что бы подружиться, но никак не обидеть ни Тао, ни его брата. – Я исполняю желания людей, но лишь после того, как получу от них то, что хочу. Я выбираю жертву и соблазняю её, пока та спит. Для меня не важно, какого пола жертва, лишь бы она меня привлекала. После получения желаемого я предлагаю загадать одно желание и всегда исполняю его. Однако после того, как я увидел тебя, то не смог сразу последовать, чтобы узнать, где ты живёшь. Но когда узнал, то вы уже переехали. Куда именно узнать мне удалось не сразу. Я сам не знаю почему, но быть с кем-то другим мне совершенно не хотелось. Хотя с тех пор я исполнил ещё несколько желаний, но мне самому хотелось только одного. Найти тебя. И у меня получилось. Ты вырос и стал ещё более прекрасным. Я думал, что выполнение твоего желания будет самым лучшим, что я смогу для тебя сделать. Но у меня не получилось следовать обычному плану, потому что все твои мысли были забиты только ЛуХанем. Ваша связь настолько крепкая, что я никак не мог через неё пробиться. А потом, наблюдая за вами я решил сблизиться. И выбрал самый верный метод. Через твоего брата. Однако когда я уже заметил прогресс, ты поругался с родителями и ушёл из дома. Знаешь, тогда ЛуХань прибежал ко мне и буквально молил найти тебя и привести домой.       - Он… Он загадал желание?       - Да. Его желанием было то, что ты должен быть в безопасности, а ваша семья никогда не распалась и вы все снова были счастливы. Вместе и без проблем.       - И что же ты получишь в обмен? Его душу?       - Да, - Ифань был слишком серьёзным, чтобы Тао ему не поверил.       - Да как ты можешь? Ему же всего десять лет.       - Для демона возраст так же не имеет значения.       - Я… Я могу что-нибудь сделать? – Шатен вцепился в руку демона и умоляюще смотрел в глаза. – Лу не может пострадать из-за меня. Пожалуйста, не трогай его. Ифань, прошу тебя, не забирай его душу.       - Тише, тише. Всё можно изменить. Просто займи его место.       - А это возможно? Значит, ты заберёшь меня?       - Я бы забрал тебя даже на край света, но не хочу делать этого без твоего согласия. За столько лет моего существования, я ни разу не встречал того, рядом с кем мне бы хотелось стать таким же смертным. Тао, всего одна ночь и я исчезну, не забрав с собой ничего и никого.       - И ты больше не потревожишь ЛуХаня?       - Я не потревожу даже тебя, если ты этого захочешь.       - Мне страшно, - Тао отвёл взгляд и уставился в стену. Но тёплая рука вновь легла на щёку и заставила посмотреть на своего владельца.       - Я помогу тебе забыть об этих страхах. Просто доверься мне, - Крис придвинулся ближе и припал к губам, постепенно ощущая, как шатен стал поддаваться. Демон отбросил одеяло, и оседлал бёдра Тао, с яростью разрывая такую мешающую футболку. Хоть шатен и нервно выдохнул, однако практически не чувствовал страха, который должен был окутать всё тело. Ифань позаботился обо всём, лишь бы Тао было спокойно и комфортно. Шатен был практически уверен, что он бы мог бы и заставить Тао его желать и хотеть, но почему-то ему хотелось, чтобы это были искренние желания парня. Он лишь избавился от страхов, и внутренние ощущения позволили поддаться навстречу ласкам и чужим прикосновениям. Тао уже стоял на четвереньках, а демон яростно входил в него, задевая простату. Шатену словно крышу снесло и он стал стонать, поддаваясь на встречу и позволяя руководить собой, как того пожелает демон.

***

      - Братик, давай купим вот эти гирлянды, они такие красивые, - ЛуХань подбежал к брату и дёрнул за рукав зимней куртки, указывая в нужную сторону.       - Лу, спроси об этом маму. Ведь ты с ней собирался украшать свою комнату.       - Ну, я думал, ты поможешь.       - Нет. Я лучше пойду куплю подарки родителям. Хорошо?       - Ой, точно. Я тогда отвлеку их, а ты покупай, - мальчик убежал в сторону болтающих взрослых.       Ифань сдержал слово и выполнил желание ЛуХаня, за которое расплатился Тао. Утром парень проснулся в своей комнате. На кухне родители весело болтали с младшим сыном и с улыбкой встретили заспавшегося старшего. Отец извинился перед Тао за скандал случившийся предыдущим вечером. А мама пообещала больше не забывать о том, что семья – это то, что делает их по-настоящему счастливее. Отношения в семье полностью изменились, и шатен на какое-то время даже забыл о том, что когда-то в его жизни появился демон. Впрочем, может тот намеренно это сделал. Однако Тао продолжал быть не таким как другие и вовсе не намеревался забывать Ифаня. Да, тот был демоном, однако с человеческим сердцем. С каждым днём шатен стал понимать, что всё больше и больше скучает поэтому странному соседу, который уже давно куда-то переехал. Хотя похоже даже ЛуХань о нём забыл, так как спокойно пробегает мимо двери, ведущей в бывшую квартиру демона.       Близился Новый год, и семья отправилась за совместными покупками к празднику. А спустя несколько дней наступил, наконец долгожданный праздник. После небольшого застолья все вышли на улицу, чтобы запускать фейерверки. Тао единственный, кто стоял в стороне и ЛуХань подбежал к нему.       - Братик, а что ты загадал в полночь?       - А должен был? Знаешь, не думаю, что наши желания могут сбываться так просто. Ведь всё имеет цену.       - Но точно не в такую ночь. В Новый год можно загадывать такие желания, которые могут изменить всю жизнь и позволить начать её с чистого листа. Давай забудем с тобой обо всём том плохом, что было с нами все эти года. И встретим Новый год с тёплыми чувствами.       - С какими именно?       - С любовью, - ЛуХань улыбнулся и снова убежал к родителям.       - С любовью, – Тао еле слышно повторил за братом и слабо улыбнулся. – Да где же мне теперь искать того, кого я так внезапно полюбил?       Шатен опустил голову и решил прогуляться по округе. Такое шумное столпотворение ему совершенно не нравилось, и парень направился к ближайшему мосту через реку. Он облокотился на перила и посмотрел в небо.       - А если я скажу, что у меня есть одно желание, то ты его исполнишь? Услышишь ли? – Тао выдохнул и опустил голову. – Ну конечно нет. Наверно сейчас ты развлекаешься с очередной жертвой и попросту забыл обо мне. Ты сказал, что привязался к нам, тогда почему же покинул?       - Потому что ты этого хотел, - внезапный голос за спиной так напугал Тао, что у него даже коленки подкосились. Но он удержался за перила и обернулся. Вновь во всём чёрном, но так же прекрасен. Длинное чёрное пальто с высоким воротом, чёрные джинсы и не менее чёрные волосы. Ифань засунул руки в карманы и пристально смотрел на Тао.       - Как ты здесь оказался?       - Просто не смог далеко уйти. Что-то держало. Или кто-то.       - Ты остался здесь из-за меня? – Тао твёрдо встал на ноги и облокотился спиной о перила. Какое-то время парни смотрели друг другу в глаза, а потом демон слегка улыбнулся.       - Я исполню твоё желание. Чего ты хочешь?       - Я хочу… Хочу исполнить твоё.       - Что?       - Я хочу исполнить твоё желание. Этого я желаю.       - А ты уверен, что сможешь? Я ведь демон и могу желать даже невозможного.       - Но ведь и я не такой как все. Ты сам говорил.       - Говорил, - Ифань сделал несколько шагов вперёд, останавливаясь в паре сантиметрах от Тао, но продолжая смотреть ему в глаза. – Я желаю, чтобы ты всегда был счастлив с теми, кого любишь.       - Даже если тот, кого я люблю, не человек?       - А с этим существом ты должен быть особенно счастлив, потому что он тебя любит в тысячу раз сильнее своей бессмертной жизни.       Тао обвил шею парня и притянул к себе, оставляя лёгкий поцелуй на губах. Эта история никогда не закончиться слезами, ведь любовь не имеет границ, так же, как и наши желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.