ID работы: 5241518

Хранитель леса

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Добро пожаловать в мой лес.Я дух,что охраняет всю эту территорию.Меня зовут Омелла(странное имя). Изначально я была обычное девушкой,которая хотела любви,счастья....в прочем не важно чего я хотела.Это в прошлом,а прошлое как известно не вернуть.Так вот,когда я шла по улице города,то ко мне подошёл красивый парень.У него были каштановые волосы.Он предложил мне сходить в кафе.Я согласилась .Мы хорошо посидели ,и он куда-то меня повёл.Не знаю,что он мне подсыпал в еду,но минут через 20 я была в отключке.Когда я пришла в сознание,то лежала на операционном столе.Не понятно где. -О,вы ,уже проснулись-ко мне стал подходить тот парень.-Несите препарат!Потерпи,будет легче. -Что?!Какой препарат?! -Прости,но ты всего лишь очередная жертва во имя науки. -Но...почему именно я?За что? -Ты оказалась первой кто мне попался.Да и как показало время очень наивной и доверчивой. После этих слов мне в шею вкололи какой-то шприц.По всему телу прошла адская боль.Я стала кричать и брыкаться. -Пусти!Прошу....пре..кра...ти..те..-последние что успела сказать перед тем как потерять сознание.Не знаю из-за той хрени,что ввели мне или от болевого шока. Когда я очнулась то лежала в клетке,в белой комнате. -Психушка? -Хуже..... -А?-я же была одна в комнате,разве нет? Я резко развернулась к источнику звука.Это был тот парень.Я стала пятиться назад. Он усмехнулся. -Что вы мне вкололи?Что вы со мной сделали?-меня сковал страх. -Посмотри сама-он сдёрнул ткань ,которую я раньше считала занавеской.И там оказалось зеркало.Я стала медленно подходить.Зачем я это сделала?!Дура! После увиденного я вскрикнула.В зеркале была не я...Там была девушка,мордочкой по раскрасу похожей на оленью(глаза,уши,губы как у обычного человека),да и вся кожа стала странного цвета.(коричневый).На голове красовались ушки.А вместо ступней были копыта.И носик превратился в маленький чёрненький,как у животных.А волосы удлинились и стали бирюзовыми. -Аааааааа!-я резко отползла в конец клетки. -Ты будешь профессиональной убийцей.Которая будет полностью слушаться своих хозяев.Поняла?! -Д-да.-в моей голове родился план.Раз я убийца ,то почему не могу убить его.Видимо мой рассудок затуманился.....или вообще пропал как человечиский облик. Он выпустил меня и дал нож.Мои руки стали дрожать,только от одной мысли о том,что я буду делать,но хочешь жить.....выживай.Любыми способами,борись за жизнь,чего бы это не стоило.Я ВОНЗИЛА НОЖ В ЕГО ГРУДЬ. Всё обратного пути нет.Я быстро побежала искать выход из этого ужаса.Нашёлся он только минут через 10.За это время я успела поубивать немало человек.Я побежала домой.Мне же нужна нормальная одежда.Хотя с таким телом уже ничего нормальным не кажется. Дома я выбрала одежду ,быстро переоделась и побежала в лес.Люди ни за что не примут таких как я. Я бежала по территории леса уже минут 30,не не выдохлась.Странно.Передо мной появился длинный человек,без..лица.Чего?! -Зачем вы зашли в этот лес.? -Я изгой,люди не станут принимать таких как я.-говорила,с опущенной головой. -Поднимите голову....и почему у вас нож в руках? -Потому!-я крикнула и подняла голову.-Я дура,что попалась,и над которой провели неудачный эксперимент!-ответила я на немой вопрос этого..эм...существа.-Меня вынудили стать такой!-я посмотрела на руку с ножом.-Я не хотела....простите,а кто вы? -Я хозяин этого леса.Слендермен-моя челюсть поцеловалась с земелькой.Я конечно слышала про него ,но чтобы в живую...-Вас что-то смущает? -А?Нет-нет.Только можно вас попросить не убивайте меня.....-я отвела глаза. Он молчал. -Хорошо,но вы будете навечно заперты в этом лесу.Вы станете духом леса.Должны будете служить мне.Частично. -...........-я посмотрела на свои руки,потом на всё тело-Я согласна!-в моём голосе не было и нотки сомнения -Хм.Хорошо.Скоро свидимся-после этих слов он пропал,а я поплелась в глубь леса....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.