ID работы: 5241518

Хранитель леса

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один из дней.

Настройки текста
Я дух леса уже около 2-х лет.Через неделю мне должно будет исполниться 17.В этом лесу время летит незаметно.За всё время,проведённое здесь я успела ознакомиться с территорией.Теперь,когда я полностью освоилась в этом лесу,я могу приступить к выполнению основной задачи. Моя основная задача,как духа леса заключалась в том,чтобы защищать всё живое(деревья,растения,животные).И оберегать от людей.Те,кто не видел меня остаются на растерзание Слендеру и его подопечным,которых он мне описывал не самыми лучшими словами.Но те,кому удалось меня увидеть,умрут от моей руки,либо я отнесу Слендеру,он то точно найдёт применение телу. Я бы хотела рассказать вам один из моих дней.Сегодня,рано утром,когда я учила оленят ходить(автора понесло не туда),в моей груди появилась резкая ,режущая сильная боль.Кто-то вредил природе!Оставив оленят на взрослых особей,я побежала к месту,где предположительно должны были находиться вредители. До места я добежала быстро.Это были лесорубы.Ну всё бегите! Эй,вы!-я ,конечно, приличная девушка,но никто не смеет прикасаться к моим владениям.-Прекратите портить чужие вещи! -А?Девчонка,да что ты можешь против 10 мужчин?М?Поугрожаешь нам?Натравишь белок?-после этих слов все лесорубы засмеялись. Я зла.Я очень зла.Ещё никто не опускал меня так низко.Они поплатятся за свои длинные языки. Я издала звук,чем-то похожий на олений,только тише и мягче. Через 5 минут послышалось,как стало приближаться стадо.Мужчины сразу умолкли и стали пристально смотреть ,то на меня,то за мою спину.Я просто стояла и ждала.Сзади ко мне стал приближаться большой клуб пыли.Вскоре пыль осела ,и им представился вид на 20 оленей,стоявших у меня за спиной. -Вам страшно?-спросила я тихим голосом.Мужчины все побросали инструменты и стали пятиться назад.-Правильно!Бойтесь,меня!Никто не смеет трогать этот лес!-после этих слов я сильно топнула ногой,и все олени обежав меня,направились на людей. -Оставляю это на вас.-я развернулась и стала удаляться,а по пути мой слух ласкал звук хрустящий костей и крики мужчин.-А я предупреждала...... *** Сегодня больше не было происшествий,но ближе к вечеру в своей пещерке я обнаружила письмо,оно от Слендера.В письме говорилось,что он приглашает меня к себе в дом послезавтра.Хм,интересно что он хочет?Ну не важно,я не могу ослушаться его просьб или приказов.Хотя по моему мнению для него это одно и тоже.Ещё немного подумав над письмом я улеглась в позе эмбриона на постеленный мох и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.