ID работы: 5241518

Хранитель леса

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одни неловкости

Настройки текста
Этот вечер позволил мне хоть на какое-то время отвлечься от грядущего наказания, которое ничего хорошего не предвещало. -Ну, пака,-сказала я, собираясь уже покинуть Тоби. -Стой!-он ухватил меня за руку, не позволяя удалиться. -А?Что такое?-я не могла понять цель его действий. -Хочешь я покажу тебе свою коллекцию топоров?-с надеждой в голосе произнёс он. -Она у тебя с собой?-удивилась я.(да здравствует великая и известная тупость всех гг) -Конечно, нет,-с улыбкой ответил Тоби-Она у меня в комнате.Пойдём?-он слегка потянул меня за руку, как бы подталкивая к дальнейшим действиям. -Пошли.Надеюсь Слендер уже спит...если он вообще это делает, а то если он меня заметит в твоей комнате, да и вообще в его доме, то мне сильно попадёт, ещё и тебя прихватит за компанию... -Да не бойся ты так,-уверял меня Тоби-Всё будет в порядке, мы залезем через окно, чтобы не привлекать внимания крипи, что пришли на ночной сеанс каких-нибудь ночных программ. Я усмехнулась.Мы были уже метрах в 5 от озера, когда я подняла глаза на своего собеседника.И всё же он прекрасен.Да, у него есть шрам, который тянется от уголка рта и до половины щеки, но мне кажется, что он ничуть не портит его личико, а скорее даже украшает, придавая ему несколько очков некого шарма.Хотя может меня не туда понесло...? Мои щёки вновь предательски запылали.Тут до меня дошло. -Ой,-воскликнула я, прерывая столь долгую и обоюдную тишину,-Я сейчас!-после этих слов я вырвала свою руку из его и побежала к озеру.Маска.Очки.Он их забыл. Быстро добежав, я подняла выше перечисленные вещи и побежала в обратном направлении, к моему оставленному в недоумении красивому другу.Друг...друг...просто мало знакомый, полюбившийся друг...да...именно так... -Хей, Тоби.Ты забыл свою маскировку,-произнесла я подбегая к нему и протягивая руку, в которой были зажаты маска и очки.Он с благодарностью и некой растереностью принял предложенное, нет, скорее возвращённое и произнёс: -Спасибо,-улыбка,-Я что-то засмотрелся на те...кхм...природу и забыл. -Не за что,-я улыбнулась в ответ. Наши руки сплелись, и мы возобновили путь.Руки.Пока меня не было он снял перчатки.Странно, но приятно.Он один из первых кто прикоснулся ко мне не брезгуя после моего эм...изменения?А я уже соскучилась по подобным прикосновения, нет, скорее я даже забыла каково это.Я отчётливо чувствовала лёгкие мозоли, которые хоть и редко, но встречались и были вполне ощутимы.Я более чем уверена, что они от топоров.Видимо он часто ими орудует, да ещё как.Как он ими машет, прокручивает, подкидывает, ловит и вновь убирает в ремни, что находились на его бёдрах, заставляя мой следящий взгляд останавливаться на них, и к сожалению "они"- это не топоры.Чёрт!Как стыдно!После нашего знакомства я не могу перестать думать о нём, будто он и есть та часть меня , что должна заполнить эту полость внутри.Его можно услышать, он ощутим, но ужасно недосягаем.Вроде и такой близкий, вот он в паре десятков сантиметров от тебя, ты его держишь за руку, только потяни, ухвати своё счастье и оно твоё, но и одновременно так далёк, умён, харизматичен и наивен, странное сочетание, но именно это меня в нём и привлекает.Он не такой как все, нет, я не имею в виду, то что он убийца или то, что он невосприимчев к боли, дело совершенно не в этом.И всё это я узнала буквально за вечер общения, а что же я смогу ещё открыть в столь неординарной личности как он? *** -Эй!Омелла!-кто-то тряс меня за плечи, усердно пытаясь докричаться до меня шёпотом. -А?-видимо я совсем погрузилась в свои мысли и не заметила, как мы пришли. -Залезай,-парень присел на корточки перед окном, что было на втором этаже, сложив руки одна на другую.До меня не сразу дошло он хочет провернуть.Но, когда сей момент наступил, я аккуратно, невесомо поставила свою ногу на его сложенные руки, после чего слегка надавила ей и кивнула головой, показывая, что я готова. -Раз, два и...-парень шёпотом вёл счёт,-три!-так же воскликнул он и с силой оттолкнул меня вверх.Я смогла ухватиться руками за внутреннюю часть подоконника.После подтянулась и оказалась в довольно немаленькой комнате.До моих ушей донёсся шуршащий звук, я обернулась и увидела поднимающегося парня.Быстро подскочив к окну, я схватила Тоби за одну руку и втянула его в комнату. -Ого.А ты оказывается сильная,-произнёс он, поправляя одежду, что слегка задралась. -Ты меня смущаешь...-тихо произнесла я, отводя глаза.Парень видимо, решив не обращать внимания на мои слова, подошёл, приобнял меня за плечи и повёл к какому-то шкафу. -Вот!-дверцы шкафа были распахнуты.Мои глаза были распахнуты от удивления. -Эта коллекция она огромна и прекрасна...как впрочем и её хозяин-последние слова я быстро прошептала, чтобы он не смог понят сказанного. -Что? -Ничего. Часа 2 он посвятил объяснению столь непросвещённой даме как я, для чего и как надо обращаться с каждым топориком.После он принёс э...вафли?Да, именно их.Выяснилось, что это его любимое блюдо.К вафлям был приложен сироп.Мне сказали, что сегодня особенный день, хотя скорее уже ночь, но не важно.А значит, что и сироп был не простой , а особенный.Мне понравилось.Поблагодарив Тоби за прекрасный вечер и за вафли, я уже собиралась уходить как... -Пака, Омелла. -Да...Пака.-сидя на корточках на подоконнике и держась одной рукой за раму, я уже собиралась спрыгнуть, но я хочу.Резко развернувшись и встав обеими ногами на пол, я стала быстро приближаться к Тоби.Стоя почти в плотную к сидящему парню, я нагнулась и указательным пальцем стёрла капельку сиропа с уголка его рта, после чего слизала его с пальца, подняла очки, которые ему вместе с маской пришлось надеть, чтобы спуститься за вафлями, и поцеловала в переносицу.Щёки Тоби сильно заалели, как впрочем и мои. -Теперь точно пака,-после этих слов, я с разбега выпрыгнула из окна и приземлилась на поджатые ноги, поставив одну руку на землю, для удержания равновесия.Спустя пару секунд я побежала не трача время на разгон, подпрыгнула, ухватилась руками за ветку, слегка прокрутилась, отпустила и приземлилась на соседнюю, продолжая путь по деревьям, чтобы меня не увидели крипи, которые могли выйти на ночную охоту.А главное чтобы они не увидели моё красное лицо и идиотскую улыбку. *** В комнату ввалились два парня, спустя пару минут после ухода девушки. -Хей,Тоби, ты чего?Всё нормально?-поинтересовался парень в жёлтой худи. -Что-то произошло?-поддержал лучшего друга паренёк в белой маске с нарисованным чёрной краской лицом. -Ничего.Просто ничего не произошло.-с идиотской улыбкой и с всё ещё натянутыми на голову очками, ответил Тоби. Недавно зашедшие перешептались на его счёт, после чего покрутили пальцем у виска, показывая, что они сочли парня полным идиотом и психом, коим он и являлся, и завалились спать на две рядом стоящие, пустующие кровати и уснули, оставив паренька с сиропом в руках сидеть на своей койке.В то время, как он начал тихо истерически смеяться, мешая своим "коллегам" спать и заставляя их с головой укрыться одеялом и поверх всего этого положить подушку на голову.Завтра они ему это припомнят, но завтра, всё завтра... (Прим.Автор.-Мне их жалко(лето, а они в одеяло кутуются)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.