ID работы: 5241518

Хранитель леса

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как так-то?

Настройки текста
Меня просто прорвало.Хотелось подойти и просто добить эту как её там....Нина вроде. А причина вот в чём: На диване сидели 3 человека,и вокруг него тоже стояло не мало крипов.Одним из сидящих был.. по моему Джефф,второй-Безглазый Джек и наконец третьим человеком..,нет, не человеком существом была Нина.Она сидела вся заплаканная.Тушь растеклась,делая её похожей на панду.Одежду она так и не соизволила поправить после "встречи" с мужчиной.Парни сидели приобнимая её и успокаивая.Даже интересно,что она им наплела. -Зачем ты на неё напала?!-закричал Джефф завидев меня. -Я не знала,что это была она!-также ответила я и вышла,громко хлопнув дверью.Мне сейчас никого не хотелось видеть.Предстоящие наказание заключало в себе сильную боль,а скорее даже смерть.Чёртова Нина! Шла я по направлению к небольшому озеру. Когда я пришла,то уселась на берегу и стала бросать камни в воду. -Я не готова умереть.Слишком молода!Нет семьи,детей,да и дорогой сердцу человек отсутствует.Хотя....тот парень в маске и очках,довольно забавный.-думала я. -Вот бы увидеть его без маски....-мечтательно прошептала я. -Кого?-сказал голос человека,о котором сейчас думала я.Я резко развернулась. -А?Да не важно..-я не хотела,что бы меня сочли эгоисткой или слишком любопытной.Ведь у каждого есть свои скелеты в шкафу.Наверняка есть причина,по которой он ходит в маске и очках.-Зачем ты пришёл? -Хотел узнать твою версию рассказа.Я не очень доверяю Нине,поэтому хотелось узнать у тебя правду. -Мою версию?Просто ради интереса,а что она вам наплела? -Что она спокойно сидела и отдыхала на поляне,а ты набросилась на неё,стала бить,призвала оленей,которые покусали её.Говорит,что ты сказала ей ,чтобы она отстала от Джеффа,а не то ты её убьёшь..-его голос заметно погрустнел.Что с ним?Ревнует?Да нет!Что за бред?!Мы знакомы всего несколько дней.Пффф.Понапридумывала себе тут романтики.Наивная! -Тц-я усмехнулась-Сдался мне этот идиот с ножиком.Есть человек,который заставляет меня испытывать более большой интерес.Но кто он,я не скажу....Это тайна..-уже прошептала я ему на ухо.Он немного покраснел. -Так....ты расскажешь свою версию? -А.Да.Забыла.-улыбнулась-Помнишь я тогда упала на кухне?-он кивнул-Так вот,когда кто-то вредит лесу,то я чувствую резкую боль.В основном болит сердце.Когда ты помог мне встать,я побежала к месту,где были вредители.Там оказалась Нина и какой-то мужчина.Они собирались развлечься,а я пришла в самый так сказать неподходящий момент,когда закончилось прилюдие и начиналось...кхм....ну ты понял.Они заметили меня и бросились бежать.Тогда я побежала за ними,ведь заметила,что они повалили дерево,а за это я караю жестокими муками и долгой смертью.Мужчина умер.Описывать не стану.Мне не нравиться,то что я делаю с людьми.-я поморщилась,вспоминая что тогда вытворяла с мужчиной.Когда я мщу за лес,в меня вселяется безумие и инстинкт самосохранения и умение разумно мыслить полностью пропадает.-А женщина,тобеж Нина,как выяснилось выжила.Меня тогда оттащил от неё....как его зову.....а..точно,Худи.Он нёс меня на плече до самого дома.Ты не представляешь как не удобно лежать на такой скале как он.В доме выяснилось,что той девушкой была Нина.Но откуда мне было знать?!Я не узнала эту шлю....кхм....любвиобильную женщину.А если я подниму руку на жителя этого дома ,то Слендер меня накажет.Наказание заключается в а....-я резко замолчала.Не хочу,чтобы из-за меня страдали другие. -В чём? -А?Не важно,главное,что ты мне веришь..-я опустила голову ему на плечо и блаженно прикрыла глаза. Так мы сидели довольно долго. *** На улице уже была ночь,а мы всё сидели в такой же позе. -Слушай,Омелла,а кого ты хотела увидеть без маски. -Тебя...-ляпнула я.После резко раскрыла глаза ,поняла голову и закрыла рот рукой. Он усмехнулся,а я отвернулась краснея за свои слова. До моего уха дошёл звук шуршащей ткани.Моё ушко стало поворачиваться к источнику звука.После меня взяли за подбородок и аккуратно повернули к себе. Он снял маску и очки. Боже.....он прекрасен.Мои щёки ещё сильнее запылали.Он снова улыбнулся. -Что?Что-то не так?Я не красивый?Или у меня что-то на лице? -Нет..ты прекрасен-я снова покраснела,а он рассмеялся. Так мы сидели всю ночь.Он мне что-то рассказывал,а я любовалась ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.