ID работы: 5241763

Следы волка

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые оруженосцы.

Настройки текста
Примечания:

Глава 1. Тёплый ветерок лета гулял по территории Туманного племени. Не так давно на свет появились 5-ро котят. 2 девочки и 3 мальчика. -Пусть все коты,способные самостоятельно охотится,соберутся под скалой!-это кричал предводитель-Дождезвёзд. Через пару секунд под скалой собралось 30 котов. 5 из них были эти маленькие котята. -Дорогие мои старейшины,воители,королевы,и оруженосцы! Мы собрались здесь чтобы дать 5-рым котятам их новые имена и наставников! Белохвостка! Пусть твои котята выйдут на середину поляны.-после этих слов на середину поляны вышли 5-ро котят.-Первому котёнку будет даровано имя-Золотце. Чернолап! Ты терпеливы и независимый воин. Мы все надеемся что ты передашь Золотце эти качества.-после этих слов Чёрнолап коснулся носом носа светло-рыжего котёнка.-Второму котёнку будет даровано имя-Коготок. Клык! Ты храбрый и смелый воин. Мы хотим чтобы ты передал эти качества Коготку!-серый воин лизнул в плечо маленького рыжего котика с белыми полосками.-Третьему котёнку...стоп. А где... -Я тут!-закричала на бегу белая кошечка с золотыми полосками. -Куда это ты бегала во время церемонии?!-спросил Дождезвёзд. -Я мышку поймала! Я почуяла запах свежей мышки и побежала на запах! -За это тебе будет даровано имя-Мышка. Златолапка! Ты умная и хитрая воительница. Надеюсь эти качества помогут Мышке в будущем.-Серая кошка с золотыми кончиками лапок лизнула Мышку за ушком.-Четвертому котёнку будет даровано имя-Снежок. Шрам! Ты быстрый и энергичный воин. Эти качества как нельзя кстати подойдут Снежку.-кот с огромным шромом во всю спину коснулся лбом лба белого котёнка.-Пятому котёнку будет даровано имя-Луна. Серохвост. Ты добрый и смышлённый воин. С такими качествами Луна вырастит прекрасной воительницей.-серый кот потёрся щекой о щёку белоснежной кошки с едва заметными серыми пятнышками.-а теперь я попрошу вас разойтись по своим палаткам.-после этих слов Дождезвёзд спрыгнул со скалы и направился к себе в палатку. Новые оруженосцы пошли к себу в палатку. -Думаете стали учениками,так сразу воители? Вы ошибаетесь!-сказал чёрный оруженосец с синими,как ночь,глазами.-Я вот некогда бы не предал племя в отличии...-тут его перебила Луна. -Помолчи! Мы не хвастались и некогда не предовали своё племя! Это ты тут раскомандывался!-крикнула она. -Пфф...здалась ты мне! У меня и так много чести к племени! Я некогда его не предам!-сказал хвастливо Ледоглаз и удалился. -Вот хвастун нашёлся! Ты только посмотри на него!-сказал Коготок. -Я посмотрю на него,когда я стану воителем,а он останется оруженосцем!-фыркнул Снежок. -Так,ладно,давайте забудем про него,хорошо?-сказал Золотце. -Да,я согласна с Золотце! Зачем нам он нужен?!-добавила Мышка и они направились в палатку. Они зашли в палатку и улеглись на мягком мху. Теперь уже завтра эти 5-ро котят отправятся на треннировку со своими наставниками. Кто знает,может,они даже прославят племя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.