ID работы: 5241763

Следы волка

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые охотники.

Настройки текста

Глава 2. Утром Луна и Золотце проснулись первыми. К ним заглянули их наставники-Чёрнолап и Серохвост. -Эй,скажете им чтобы просыпались. Снежок особенно. Шрам не любит ждать.-сказал Серохвост и сунул голову обратно. -Снежок! Проснись! Потоп!-крикнула Луна. - Что?! Где?!-закричал Снежок.-Ты меня обманула? Великое Звёздное племя! Я перепугался! -НЕ ОРИТЕ! ВЫ ЧТО, ИДИОТЫ?!-заорал Ледоглаз. -Закройся!-огрызнулся Коготок.-Поспать не возможно! -Мы уже идём на треннировку?-спросила сонным голосом Мышка. -Да,уже пора.-сказал Золотце и они все встали с мягкого мха. Они вышли из палаток и увидели своих наставников. -Ну чтож...я думаю...НАСТАЛО ВРЕМЯ ОХОТЫ!!!-сказал Чёрнолап-Я,Золотце,Коготок и Клык будем охотится возле болота,Мышка,Златолапка,Снежок и Шрам будете охотится у трёх пней,а Луна и Серохвост на территории Двуногих. Всё ясно? -Ясно!-сказали все в один голос и побежали кто куда. -Золотце,ты чуешь? -Мышь! И не маленькая! -Ну так вперёд!-почти шёпотом сказал Чёрнолап и Золотце сорвался с сместа. Через пару секунд он пришёл с мышкой в зубах. -Молодец!-похвалил его Чёрнолап.-Как только придём в лагерь,отнеси свою мышку старейшинам! -Угу! -Коготок,а ты чуешь?-сказал Клык. -Белка!-сразу прошептал он.-Она на земле! -Не медли!-Коготок сорвался с места. Через минуту он принёс очень жирную белку. -Я надеюсь...это сойдёт? -Конечно! Отнесёшь это целителям!-сказал Клык.

И тут мы волшебным образом переносимся к другим! -Жлотолахка!-с набитым ртом говорила Мышка.-Шмотри!-у Мышки изо рта свесал дрозд,две мышки и одна белка. -Молодец,Мышка! Это огромные успехи!-сказала Златолапка и лизнула её в лобик.-Положи пока здесь. -Нет! Снежок! Вернись! Кому говорю!-кричал во весь голос Шрам.-Живо несись сюда со своей добычей! -Ты слишком зол на него,Шрам.-нежно сказала Златолапка.-Будь помягче. -Вот!-сказал Снежок и положил перед Шрамом ворону.-Я...я не смог найти лучше...прости меня... -Вот ещё! За такое не прощают,за такое в воины посвещают! Молодец! Я горжусь тобой!-сказал Шрам. -С-серьёзно?! Но это же... -Большие успехи!-закончил его слова Шрам.-Ты молодец!

Вжух,и опять! -Луна,ты что-нибудь поймала? -Держи!-она положила перед ним две жирные мышки-Ну как? -Замечательно! Можешь отнести это Дождезвёзду! -Ты шутишь?!-удивилась Луна. -Я на полном серьёзе! Я думаю пора...-он замолчал. Он увидел идущих на них 10 котов.-Псс,Луна,прячемся!-прошипел он. Луна спряталась за большую берёзку,а Серохвост в кустах папоротника. -Хей,ребята,а вы знали что здесь сидит котёнок и кот!-сказал один из них-Хммм,интересно,что они делают на нашей территории? -Им наверное жить надоело!-сказал ещё один кот-Ну так давайте поможем им!-коты сорвались с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.