ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Dolce mio (Вика/Макс)

Настройки текста
— Помнишь, мы так же закрылись в этой комнате в прошлый Новый год, и танцевали под эту же музыку, — я улыбалась прижимаясь к тебе все сильнее. — Но сегодня обычный день, почему мы опять здесь? — Потому что в этот раз я не хочу потерять тебя! — ты снова целуешь, а я снова самая счастливая. Я отрываюсь от тебя и глупо улыбаюсь, не веря, что все это происходит на самом деле. Я боюсь потерять тебя. Боюсь, что все действительно произойдет, как в прошлый Новый год. Но прикрывая глаза вспоминаю, что было буквально час назад. Ты залетаешь в мою комнату, хватаешь за руку и куда-то тащишь. Мы встречаемся уже около двух недель. Две недели доверия тебе, как-то слишком много, да? Я стараюсь вырваться, но ты запихиваешь меня в класс, где собрались, почему-то очень радостные ребята. — Мы должны вам кое-что сказать, — смущенно произносишь ты и опускаешь взгляд в пол. — Просто за последний месяц, а точнее за последние две недели, очень многое изменилось, и мы с Викой... Ты ещё не успеваешь договорить, а все уже кричат "УРА!". Даша и Лиза моментально подлетают ко мне, а Андрей уже жмет твою руку, произнося: — Теперь ты действительно счастлив! Ты начинаешь смеяться, обнимая Лизу и Дашу, которые наперебой тараторят свои поздравления. А потом ты подбегаешь ко мне, хватаешь на руки и начинаешь крутить. Я визжу как маленькая девочка, а ты смеешься, ведь мы, кажется первый раз, оба по-настоящему счастливы. А потом все так же на руках, ты уносишь меня в нашу комнату. И мы танцуем, до поздней ночи, как во всех сопливых романтических фильмах, про настоящую любовь. Где-то вдалеке слышно как воет собака. Отблески луны попадают на кровать. Часы показывают 5 утра, а мы конечно ещё не спим, ведь это первая ночь после того как мы стали парой. В этот раз я доверилась тебе, потому что ты даже не попытался затащить меня в постель. Сегодня был наш первый раз. И я считаю его первым, потому что тогда, год назад мы были абсолютно чужими. Ты аккуратно гладишь мои волосы, и я улыбаюсь притягивая тебя ближе. Мы снова целуемся. Мы, наверное, сотый раз за ночь чувствуем себя неприлично счастливыми. Ты не представляешь, как приятно каждую секунду перекручивать в голове "Мы, господи, теперь действительно мы!" В 8 часов Андрей стучится к нам в комнату и тихо спрашивает: — К вам можно? — Две минутки, — кричу я, стараясь найти на полу свою юбку. Ты подлетаешь сзади, хватаешь, и мы снова падаем на кровать. Я стараюсь вырваться, но мне безумно приятно находится в твоих объятиях. — Там ждет Андрей, давай я хотя бы надену блузку. Ты отпускаешь, оглядывая комнату, пытаясь найти свою рубашку. Я успеваю застегнуть последнюю пуговицу, как происходит что-то непонятное. В комнату резко забегает Андрей, а за ним идет... Елена Сергеевна. На её лице отражается ужас, ведь мы ещё не успели одеться до конца. Неожиданно на твоем лице появляется улыбка. Елена возмущена, она начинает орать на всю комнату, и я уверена, что ее крики слышны на всю школу, ведь дверь осталась полностью открытой: — Что вы себе позволяете! Это же школа! — задыхается она от возмущения. На её крики собралась целая толпа учеников. Я все так же стою в одной рубашке, неловко прикрываясь юбкой, которую не успела надеть.На нас глазеют около двадцати человек, и тут мне становится невероятно смешно. Прячась за спину Макса я быстро натягиваю юбку, подбираю с пола джемпер, страстно целую тебя и мы снова чуть не падаем на кровать. Оторвавшись друг от друга, я с усмешкой смотрю на Елену и направлюсь к двери. Уже перешагиваю порог, как вдруг слышу истерический визг Елены: — Кузнецова! Останавливаюсь, смотрю на смеющегося Макса, который потирает ладонью лицо и перевожу ехидный взгляд на Елену: — Завидуете? — Что ты сказала!? — закипающим от злости голосом произносит директриса. Из коридора доносится гул и тихий свист. Все расступаются, освобождая мне проход в коридоре. Я дошла уже практически до поворота, чувствуя на себе пристальные взгляды собравшейся толпы. В это время Елена делает что-то на подобии рывка, что бы побежать за мной. Я останавливаюсь, и снова поворачиваюсь сверля её презрительным взглядом, и уверенно произношу: — Зато, я по-настоящему счастлива. Не моя вина в том, что вы не знаете этого чувства. Я резко разворачиваюсь и удаляюсь в свою комнату, оставляя за собой все такие же недоуменные взгляды и шепот, которым теперь, я думаю не на одну неделю будет наполнена школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.