ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

l Черный сахар l (Лиза/Макс)

Настройки текста
Завешенные черной тканью зеркала. Тебя нет уже два дня. А я есть, хотя не чувствую своего присутствия. Первый раз после случившегося захожу в твою комнату. Больно. Я слышу, как скрипит пол, так было всегда. Ты заходил с таким же скрипом, когда я ждала тебя. А теперь мне некого ждать. Тебя больше нет, получается, что и меня тоже. На твоей тумбочке все так же стоит фотография, где мы вместе. Были. К горлу подступает ком, ведь каждое место в этой комнате хранит воспоминания, о нас с тобой. Знакомились, ругались и любили! Всё было здесь. — А ты красивый, — сказала я в первый раз сидя на твоей кровати. Ты не обратил внимания, но я тебе понравилась. Точно знаю. Помню на этой же кровати ты сидел в таких смешных очках, и о чем то со мной спорил. Как всегда. Ведь ты был жестким, грубым, нервным, но любимым. Самым любимым. Перед глазами снова туман, и я падаю, как ты, когда Морозов не давал тебе лекарство. И вот сейчас мне хорошо. Мне кажется, что я умерла. Но это не так, к сожалению. Я знаю, что сейчас мне нужно встать. Идти. Жить дальше. А я не могу. Даже не так. Я просто не хочу. Лежу, не думая о времени. Но спустя, как мне кажется вечность, я стараюсь подняться. Хватаюсь за тумбочку, и оттуда падает наша с тобой фотография в рамке. Падает, разбиваясь на мелкие кусочки. Осколки покрывают мое лицо, а твоё - мои слезы. Яркие лучи солнца пробиваются сквозь прозрачную штору. Попадают в глаза. А я подхожу ближе к окну, ведь только солнце приводит меня к жизни. Конец мая, что может быть лучше? На улице радостные дети, на лавочках влюбленные старшеклассники. Вон Даша с Андреем, на нашем с тобой месте. Сейчас уже все равно, просто, как-то обидно. Помнишь, однажды мы сбежали и просидели на этой лавочке всю ночь, слушая звенящую тишину? Помнишь, мы были вдвоем? "Я не никогда не смогу это забыть" появляются буквы на запотевшем стекле. Я пристально всматриваюсь в него, и из глаз моментально начинают течь слезы. Я вижу тебя. Непонятный страх и безумная радость. Я улыбаюсь прикладывая ладошку к стеклу. Поворачиваюсь, ты исчезаешь. Смотрю в окно ты снова там. Ты единственный призрак, который мне улыбается. На стекле снова появляются слова. Я шепотом читаю их сквозь слезы: "Пожалуйста не плачь, это было не зря. Я очень люблю тебя ..." В конце записи появляется сердечко, какое ты мне рисовал во всех тетрадях, когда мы сидели на уроках. В тетрадке по алгебре, которую я буду хранить до конца, такое сердечко появилось рядом со строчкой из моей любимой песни "Я буду любить тебя. Я буду любить тебя до конца...♥" Это была твоя последняя запись. Вечером этого дня тебя не стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.