ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Без фальши (Андрусенко/Горобец)

Настройки текста
— Фамилия, имя, отчество? — Андрусенко Анна Валерьевна. — Возраст? — 23 года. — Где учитесь? — Щепка, ой, то есть Щепкинское театральное училище, мастерская Бориса Клюева. — Курс? — Пятый. — Фильмография? — Я, кажется, предоставила вам все бумаги, или вам повторить еще раз!? — Не дерзи. — Не указывай! Как ни странно, после этого я услышала слово: — Принята. Первая большая роль — Лизы Виноградовой, в небезызвестном сериале "Закрытая школа", которая и принесла мне славу, если уделенное мне внимание можно так назвать. В этом проекте ты, как и я был новенький, ведь мы вступили в этот уже сплочённый коллектив только с 3 сезона. — Хочу представить вам новую актрису, Анна Андрусенко. Роль — Лиза Виноградова, я думаю, вы примите ее в свой коллектив. Не прогадал. — Привет, я Таня, это Агата. — Очень приятно, Аня. — Я Леша Коряков, а это Юрасик, ну то есть Игорь Юртаев. — Аня! — Я Паша. — Знаю, Аня. — С режиссёром уже подружилась? Говорят он тот еще монстр. — Мне показался нормальным. Я оставалась после смены обсуждать с тобой сценарий. Я наблюдала за тобой во время съемок, и ты казался каким-то странным. Еще страннее меня, хотя не думала, что такие бывают. Погруженный в работу, сосредоточенный на сценарии. Не встречала таких как ты, наверное слишком мало работала. Твои ежедневные крики порой доводили до слез, а я боролась, стараясь тебе что-то доказать. Действительно подружилась со всеми. Таня и Агата, чуть ли не лучшие подруги, с которыми в выходные по магазинам. Паша человек, кто первый мне подал руку помощи, и благодаря которому я в этом проекте стала — своя. Юртаев и Коряков со своими вечными шутками, создающие на съемках атмосферу легкости и непринужденности. И ты, вечно хмурый и не подпускающий к себе никого кроме Кати Ефимовой. Чем же ты так зацепил, и почему я не зацепила тебя? Пора бы перейти на новый уровень, как-то больше начать общаться что ли, все-таки коллеги, наверное нужно перестать отталкивать людей. *** В 4 сезоне все наладилось. Ты с первого дня стал общительным не только со мной, а вообще со всеми актерами. Стал меньше кричать, помогать актерам на площадке. Тебя стали уважать, а я поняла, что влюбилась в хорошего человека, которого я наконец-то смогла в тебе увидеть. День за днем я уделяла тебе больше внимания, все чаще оставалась после съемок, и добилась статуса — друг, в твоем списке знакомых. В крайний съемочный день "Закрытой школы", у меня было ощущение, что я расстаюсь со своей семьей. Никогда не забуду: — Закончила снимать первая группа. Закончили сниматься Паша, Таня и Аня в проекте Закрытая школа. Я не хотела с тобой прощаться. Больше всего на свете я не хотела уходить от тебя. Помню, подошла и подбирая какие-то слова, на одном дыхании произнесла: — Я не смогу. Я не хочу расставаться с тобой, — потом быстро развернулась и ушла. А через месяц меня позвали на кастинг сериала "Ангел или Демон". — Фамилия, имя, отчество? — Андрусенко Анна Валерьевна. — Возраст? — 24 года. — Где учитесь? — Закончила Щепкинское театральное училище, мастерскую Бориса Клюева. — Поздравляю! — Благодарю. — Фильмография? — Главная роль в сериале "Закрытая школа". Режиссер Марк Горобец. Мне продолжить? — Спасибо, я помню. — Ну и к чему эти вопросы? — Банальная формальность. — Я пришла из-за тебя! — Я знаю. — Позвал поиздеваться? — Позвал работать! — И все? — А чего ты хотела? — Я сказала все в последний день. — Но видимо он стал не последним. Ты принята. А потом, спустя почти год, мы закончили и с этим проектом. Знаешь, мне кажется, что ты придумаешь еще что-то и позовешь меня на главную роль. А ведь можно просто признаться в своих чувствах, и перестать мешать личную жизнь с кино. Тебе видимо это не по силам. Что ж, жаль. Я для себя все еще решила, придя на кастинг "Закрытой школы". Я запомнила тебя с первого дня. Я защищала тебя с первого дня. Я полюбила тебя с первого дня, и мне не стыдно об этом говорить. Я в отличие от тебя, без всякой лжи, без фальши, могу сказать об этом. К сожалению, ты нет. У нас было достаточно времени, чтобы разобраться. У меня теперь другие проекты. А ты, продолжай прятаться за спиной Кати Ефимовой. На твои кастинги я больше не приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.