ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Перегорели (Макс/Юля)

Настройки текста

Немой секс, политый лидокаином. Закрытые глаза, предо мной не ты. Я ничего не вижу, мне больно я стыну, Прости, но мне надо уйти. (с)

Хватит трогать мои выцветшие волосы и повторять, что тебе не нравится этот цвет. Хватит ежедневно посылать меня на твои любимые три буквы. Если у меня такой характер, это не значит, что об меня можно вытирать ноги. Я отличаюсь от твоих предыдущих дурочек, которые продолжали терпеть подобные выходки. Соленная кровь на губах. Ну, знаешь, это уже слишком. Я не груша для битья, которая поможет тебе вылечить все психические заболевание. Стал совсем, как свой папаша. Бьешь невиновных, просто, потому что тебя все раздражают. Теперь не понимаешь, что насилие не ведет к решению твоих проблем. К сожалению, для тебя это стало обычным развлечением. Связалась на свою голову. Наслушалась: — Тебе так повезло, с тобой лучший парень школы! Я так тебе завидую. Малолетние дуры, перечитавшие любовных романов. Хватит строить из себя жертв безответной любви. Я больше не собираюсь, прикрывать его психи словами: — Я просто стукнулась об дверь! Надоело. Тебя. Терпеть. Лучше оставь меня в покое. У нас с тобой никогда уже не будет, как раньше. Романтика, поцелуи, постоянные улыбки на лицах. Я больше в это не верю. Не верю ни единому твоему слову. Особенно тому, что ты можешь измениться. Давай вместе закурим в туалете, теперь просто как друзья. Но я тебя прошу, без отношений, без каких-либо обязательств, и уж тем более без любви. Роман дописан. И как ты знаешь в современном мире, редко бывает Happy End. Мы не исключение. *** Стряхнем пепел в одну пепельницу, теперь просто, как друзья. Кислота в крови, выпускает наружу яд, отравляющий наш с тобой мир. Дым становится, просто дымом, а любовь все тем же никотином, отравляющим нашу вселенную. Захлебнулись, но так и остались в этом прокуренном, ничтожном мире. В мире, где существуешь ты. Где существую я. Но нету нас. Захлебнулись. Но в нашем случае — перегорели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.