ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Малиновые сны (Вика/Тема)

Настройки текста

Малиновые сны, с капелькой слезы, Она покинет клуб, в объятиях звезды. В объятиях луны, отдаст ему себя - Он для нее герой, она одна из его ста...(с)

— Я была идиоткой, прости. — Тебе я буду прощать всё и всегда. — Мне кажется, я тебя не достойна. — Выкинь ерунду из головы. Я рассталась с прошлой жизнью. Рискнула и попробовала стать счастливой. Спасибо, что помог. Без тебя бы не получилось увидеть, что в этом мире, оказывается, есть и светлые стороны. На уроки за руку с тобой, по коридору с тобой, в столовую с тобой. Господи, неужели мне удалось найти того человека, который сможет оценить мои чувства. Они ведь искренние, настоящие. И видимо, только ты один это понимаешь. Как ты простил меня за Морозова, не представляю, но наверное мне это и не нужно. Спасибо, что после того, что увидел, не побоялся сказать правду, и сделать меня самой счастливой. Я поступила подло по отношению к многим, я это знаю, и не перестану извиняться перед тобой, перед Дашей, да даже перед Максом. Да, вот такой у меня характер, и тебе придется смириться, что я до конца жизни буду чувствовать себя виноватой. — Вик, ну как у вас с Темой? — Не поверишь, всё отлично. — Ну почему же не поверю, наоборот, я очень рада! — Да я себе это говорю, сама до сих пор не могу в это поверить. Даша, я не могу поверить, что наконец-то счастлива. — Ну дай Бог, я держу кулачки за вас, и за ваше счастье. Каждый вечер подробные разговоры. Не понимаю, как Старковой не надоело все время слушать о тебе. Вчера, сегодня, завтра, через неделю — это не важно, всегда темой для разговора будешь ты, ты, и еще раз ты. А вечером, я буду рассказывать тебе, как говорила с Дашей, и как она за нас рада. Буду снова извиняться, и не понимать, как вы с ней смогли меня простить. — Вика, я же люблю тебя. — А я тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть, и я очень боюсь тебя потерять. Я не зря, стала чаще повторять эти слова. Ты и сам прекрасно знаешь, что мы лезем, куда не надо и всё это может закончится очень плохо. Именно поэтому я прошу тебя, каждый день только об одном, пожалуйста, береги себя. Я каждую ночь молюсь, чтобы с тобой всё было в порядке. — Всё будет хорошо. — Ты же знаешь, что может и не быть. — Да, что со мной случится? — Тёма! — Ну, Вик... — Я не переживу, если с тобой, что-нибудь случится. Для меня самое страшное потерять тебя. *** Ты уверял, что всё будет хорошо. Я верила, но знала, что это не правда. Я не виню, что в этот раз ты не сдержал обещание. Я прощаю тебя, как когда-то ты смог простить меня. Но, как и говорила, извини, но пережить я это не смогу. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.