ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Белый танец (Вадим/Полина)

Настройки текста

Позволь мне пригласит тебя на этот танец, Я так давно с тобой хотела станцевать. Я так хочу с тобой остаться, знаешь, Моя любовь сильна, я не хочу тебя терять...(с)

Закружимся в ритме вальса, и никто не догадается, что я не умею танцевать. Ты наденешь своё самое красивое платье, а я постараюсь подобрать достойный костюм из своего гардероба. Давай, хотя бы танцем, покажем окружающим, что мы с тобой пара. Они должны знать. Уже давно должны догадаться, что нас с тобой что-то связывает. — Всё было в прошлом. — Полина, я прошу тебя... — Ты сломал мне жизнь, ты... — Ты жива благодаря мне! — Лучше бы я была мертва. — Не говори глупостей, и заставь меня поверить в то, что я подарил тебе жизнь не зря. — Ненавижу! Никогда не простишь, что я втянул тебя во все это. Никогда не поверишь, что наше дело является благом для всего человечества. Конечно же будешь повторять фразы: "А вот Антон...", "Если бы Антон...", " Антон никогда бы так не поступил!". Хватит. Мне надоело, что ты выгораживаешь моего брата. Надоело все время терять тебя из-за него. Он весь такой правильный, даже через чур. Объясни, как это может привлекать? И заметь, он сдался, вышел из игры, а ты нет. Потому что ты сильная. Сильная, как мы. Ты одна из нас, поэтому будь добра, живи по нашим правилам. Правило №1 — забудь про Антона. Правило №2 — отключи чувства. Правило №3 — твоя семья - это мы, ты жива только благодаря нам. Но я смотрю, ты идешь по жизни с девизом: "Правила созданы для того, чтобы их нарушать!". Полина, пойми, это не тот случай. В нашей игре не стоит так рисковать, ты же знаешь, что всё может закончится плачевно. Возьмем в пример Антона. Я надеюсь ты не забыла, что с ним случилось? Потому что он был, как ты — любитель делать всё наоборот, нарушая наши правила. Вы действительно с ним похожи. Были. После его смерти, ты стала ненавидеть меня в два раза сильнее. Я даже успел пожалеть о том, что убил его. Но все быстро прошло. У тебя. И уж тем более, у меня. Теперь все как раньше и ты по-прежнему продолжаешь меня ненавидеть. — Руки убери! — Всего один танец. — Я никогда не прощу тебе того, что ты сделал! — Это в прошлом. — Это прошлое стало моим настоящим. — Самое главное, что ты все еще жива. Остальное тебя волновать не должно. Мне кажется, что ты никогда не подаришь мне ни один танец. И до конца жизни будешь меня ненавидеть. А я очень прошу тебя. Доставай своё самое красивое платье. На очереди белый танец. И я буду верить, что сегодня ты его подаришь мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.