ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

П.М.М.Л. (Вера/Кирилл)

Настройки текста
...в тот момент, жизнь для меня стала одним большим кошмаром, из которого я не видел выхода. * Моя любовь. Я всегда хотел сказать эти слова напрямую. Тебе. Увы, такого шанса мне больше не предоставится. Теперь я ненавижу себя за то, что ничего не изменить. Мне больно осознавать, что ты меня больше никогда не услышишь. * Я привязался. Потерял контроль. Просто никогда не встречал такую, как ты. (прости за банальные фразы. я никогда не умел выражать свои чувства) Я так мало был с тобой, и так много сумел потерять. Ничтожество, наверное единственное как меня сейчас можно назвать. Прости за то, что я сделал, и особенно за то, что так и не решился совершить. Хотел защитить. Уберечь от такого, как я. А ты сказала, что ничего не боишься. Смелая. Как жаль, что это качество тебя и погубило. * Я пытался предупредить, хотя знал, что это бесполезно. Умолял не вмешиваться, но получал только гневные отклики. Я видел в тебе монстра, который за правду уничтожит все на своем пути. С этими наблюдениями, забывал заглядывать в зеркало и напоминать себе, что главный монстр — это я. Ты стала такой только из-за меня. * Какие-то гребаные секреты. Вечные упреки. И клятвы о молчании. Мое прошлое стало твоим настоящим. А мое будущее свалилось на твои плечи. Прости, я не хотел. Ты можешь не верить, но я действительно никогда не желал твоей смерти, в независимости от твоего отношения ко мне. Я любил, и люблю до сих пор. К сожалению, теперь только крест, который украшает ровный слой земли, твой единственный отпечаток в моем сердце. Я повторю тысячу раз извини, и уйду. С надеждой, что скоро увидимся. И я смогу сказать тебе, глядя в глаза: "Прости меня моя любовь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.