ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

/Mort/ (Теодора Раубер)

Настройки текста
Срывала маски, и завязывала ленточки снова, чтобы все продолжали верить, что на этом свете меня уже давно нет. Убивала, всегда уверенная в том, что это станет пользой для общества. Общества — в котором такие, как я навсегда останутся изгоем. * Я хотела прийти к власти, чтобы доказать всем, что мы способны жить лучше. Мы не достойны того, что окружает нас сейчас. Мы все боролись за правду, на которую вы так упорно старались закрывать глаза. Ненавижу вас за это. И погублю каждого за то, что мои планы теперь никогда не превратятся в жизнь. * Цвет крови мне придает энергии, а запах смерти — желания жить дальше. Что бы убивать. "Гитлер умер, но дело его живо!" — девиз до самого конца. Цель, которая, клянусь, в один из дней наконец-то станет реальностью. * Вы обрубили мне все концы, и даже родственные связи не помогли подобраться ближе к вашей проклятой школе. Я задыхалась от ненависти и желания мстить. Но ничего не выходило. Я как и раньше оказалась за решеткой, через которую мне снова стало видно только небо, а воздух в камере давно сгнил и пропитался желчью окружающих людей. Я не хотела сюда возвращаться, из-за чего до последнего упорно скрывалась. Не получилось, жаль. Я не из тех, кто привык сдаваться и при любой слабости падать на колени. При мне умерло сотни тысяч людей. Сама лично я мучила больше половины. И я клянусь, что никогда не выберу ту дорогу. Я буду умирать, но никогда не отдамся смерти. Даже во благо собственной цели. Этот мир, без меня, будет слишком ничтожным.

T.R.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.