ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не для тебя. (Даша/Вадим)

Настройки текста
Не делай мне больно. Хотя я привыкла. Не дотрагивайся до лица. Ты знаешь, я буду кричать. Перестань играть на моих нервах. Ведь струны моей скрипки уже давно разорваны, благодаря тебе. - Сожгу наши фотографии и разобью рамки, чтобы осколки валялись по всему полу. Лучше продолжу ходить по стеклу, чем ежедневно буду вглядываться в эти разноцветные клочки, которые когда то были для меня счастьем. Буду спотыкаться и падать абсолютно не чувствуя боли. А еще останавливаться у твоей комнаты, с интересом – кто же сегодня остался у тебя в постели. - Малолетняя дура, захотевшая ощутить себя счастливой. Малолетняя дура, которая верила, что взрослым можно доверять.

Избегалась как жалкая шавка в итоге не получив ничего взамен.

«Старкова, ну неужели это очередные грабли, на которые ты собираешься наступить?» Я прыгала и долбилась об их рукоятку до тех пор, пока в очередной раз не потеряла сознание. Молодец. В миллионный раз добилась того, что получать, конечно же, не хотела. - Твои объятия казались родными. В признания в любви хотелось верить. (я ведь настолько наивна, что готова верить во все) Ты рисовал наше будущее, а я тихо хихикала, в мыслях представляя день нашей свадьбы. - О нас не рассказывала никому. Не зря, ведь нас теперь нет. Мы – это 3 недели моего безответного счастья и твоего пошлого вранья. (теперь противно видеть тебя даже издалека. не появляйся в моей жизни, меня тошнит лишь от одного твоего присутствия рядом) - Я не плакала. Не закатывала истерик, хотя еще неделю боролась с желанием постучаться в закрытую дверь. Я стала такой, какой никогда не была. (только за это тебя ненавижу) - Глушу вино из горла на кухне, пока никто не видит. Прогуливаю физру. Мда, меня такому мама в детстве не учила. «Старкова, спустись с небес на землю, ведь он не тот, кто уничтожит тебя навсегда»

Я пожалуй пойду, Сожгу, просто для того, чтобы прошлое не стало последней каплей моего настоящего.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.