ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ледяная. (Старкова/Барышников)

Настройки текста
Когда земля уходила из под ног. Твои руки тянулись за помощью. Глаза с жалостью молили о пощаде. Наивная. Беззащитная. Нежная. Доверилась чужому, отодвинув своих. Как последняя тварь, так нуждающаяся в чьей-то поддержке. Мое плечо всегда для тебя. Несмотря ни на что, я клянусь, что смогу тебя защитить. * — Я что похожа на любительницу любовных романов, — грубо и слишком самоуверенно. Не отталкивай, я ведь единственный кто не предаст. Тот самый случайный пленный оцепления. Хотя верю, что все это не случайно. * Мне приятно слышать твой смех. Я радуюсь, что заставляю тебя улыбаться. Ты, как моя сестра, которая наивно верит во все и смеется по пустякам. Смейся девочка. Тебе станет легче. * С тобой не буду изображать плохого. С тобой впаду в детство и буду верить, что это игра. Ты не марионетка. Всего лишь кукла, которая теперь принадлежит мне. Не плачь. Не переношу твоих слез. Давай вместе почитаем на ночь, и ты снова уснешь у меня на коленях. Не бойся, я не отдам тебя им и клянусь, что мы вместе узнаем, кто тебя предал. Не плачь. Я не стерплю твоих слез и порву каждого, кто ежедневно доводит тебя до безумия. Держи мою руку крепче и никогда не отпускай. Это единственный способ выжить в этой проклятой школе. Где нет меня — для тебя закончится весь мир. Где нет тебя — для меня опустошается вселенная. * Забудь о том, что было. Новый мир теперь никогда не искалечит твою душу. Главное никогда не отпускай мою руку, и Смейся девочка. Тебе станет легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.