ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Индульгенция (Леша/Теодора Раубер)

Настройки текста

И даже после ареста мы не стали дальше друг от друга.

Газета "МК" с кричащим заголовком: "Нацизм в нашей семье — это генетически заложенное явление" — Я всегда была во главе этой команды. Руководила всеми опытами, проводила большую часть исследований, создавала медицинские препараты. И да, я была первой, кто положил начало в создании этого вируса. — А я с самого детства большую часть времени проводил со своей бабушкой. Слушал рассказы о войне, рассматривал старые фотографии и постоянно присутствовал при ее экспериментах. Мне никто ничего не внушал. Я был воспитан так с самого детства, именно поэтому не признаю своей вины и не вижу ничего плохого в том, что мы собирались сделать. А собирались мы убить больше 500 человек. Газета падает на пол, я поднимаю ее, в очередной раз пробегая глазами интервью, которое мы давали вчера сразу после нашего ареста в школе. — Я всю свою жизнь отдавала приказы. — А я подчинялся, никогда не думая, что может быть как-то по-другому. — Я воспитала в нем уважение к определенному кругу людей, и... — И ненависть ко всем остальным! Ты для меня всегда будешь значить намного больше. Самый родной и близкий человек. Я не буду разбираться, зачем ты так поступила. Почему угробила свою жизнь и туда же утянула мою. Если ты сказала/сделала, значит так действительно было нужно. Я верю тебе, как верил всегда. Только тебе, ведь с самого детства клялся, что больше никому. — Наша цель была освободить территорию для дальнейшего проведения эксперимента. — А я был главной пешкой в этой игре. Она доверяла только мне. И ради нее я притворялся, играл, втирался в доверие и в итоге всех предал. Нет, я ни о чем не жалею. Ведь я старался только для нас, но не для них. — Эти дети не были мне друзьями, я их практически не знал! Я не умею испытывать таких чувств, как дружба и уж тем более любовь. Поэтому я всегда один. В моей жизни есть только дело, которое рано или поздно все-равно завершится успехом. — Самое главное, что мой внук ни смотря ни на что все еще рядом со мной. А если мы вместе, то мы никогда не опустим руки не добившись конечного результата. — Я буду подражать этой женщине до самого конца и делать все, что она скажет. Кладу газету под подушку и, подняв голову, пристально вглядываюсь в матрац верхних нар. Осознаю, что теперь ее указания будут поступать азбукой морзе через левую стенку от соседней камеры, ежедневно в 10:00. Как и договаривались на случай непредвиденных обстоятельств. Но если честно, я уже ни во что не верю. И мне кажется, что до конца срока мы не дотянем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.