ID работы: 524179

Умирая изнутри

Гет
PG-13
Завершён
600
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 253 Отзывы 44 В сборник Скачать

Уже не мы (Вика/Андрей)

Настройки текста

Противоположности не притягиваются.

Мы изначально были созданы друг для друга. С того самого дня, когда первый раз столкнулись глаза в глаза. Мы были так близко. И с того момента нам было суждено никогда не становится дальше. * Первый год. Твои глупые ухаживания. Я ничего не понимала, и старалась не подходить ближе, ведь ты был парнем моей лучшей подруги. Любил и одновременно ненавидел ее. Любил и... пожалуй, только любил меня. Я всегда считала нас разными. Ты казался чужим в нашем давно сплоченном коллективе. А у меня было правило никогда не обращать внимание на новеньких. Тогда я еще не знала, что чужие могут стать самыми родными. И у меня получится так же сильно полюбить, кого-то кроме Морозова. * Второй год. В который все координально поменялось. В одно мгновение ты разорвал со Старковой. В следующее мы уже ходили взявшись за руки по коридорам школы. Я первый раз заметила, что мы похожи. В тебе я видела себя, именно поэтому хотелось всегда быть рядом. Мы — это была та гармония, которую я искала на протяжении стольких лет... * В моей жизни было мало взаимности, скорее даже не было совсем. От любви я всегда испытывала только боль, и никогда не понимала, почему она считается светлым чувством. Спасибо тебе, что открыл мне глаза. Показал обратную сторону этого мира, где я наконец-то смогла почувствовать себя счастливой. И я благодарна Богу, что все это могу пережить с тобой. На выпускном мы были главной парой, которая танцевала на глазах у всей школы. Мы кружились в медленном ритме вальса, чтобы, как можно дольше побыть рядом. Ведь это наш последний день, когда мы можем быть вместе. Ты остаешься здесь. Я улетаю в Америку. Навсегда. Нас будет разделять время, расстояние и целый океан. То, что от нас не зависит, но не позволяет нам быть вместе. Когда я улетела, ты не пришел меня провожать, чтобы нам было не больно расставаться. Когда я приземлилась, ты не позвонил. Я сменила номер и не оставила тебе свой адрес. За нас все решили обстоятельства, и теперь "нас" больше не существует. На одной стороне Земли ты. На другой я. Значит тогда все это было зря. И наша встреча была ошибкой.

Как жаль, что я так и не узнала, что же такое любовь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.