ID работы: 5241997

enemies.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Снова он.

Настройки текста
Школьная практика. Очередная драка. – Почему? - кричал Джозеф, нахмурив брови. – Почему что? - спросил Дан с ухмылкой. – Почему ты продолжаешь приставать к Дженне, ведь вокруг тебя и так крутитcя много баб?- разъяренно напал на Джоша Тайлер. – Не уж то она тебе нравится? Посмотрите, ребята, наш маленький Тайлер влюбиился. - со смехом говорил Дан, смотря одновременно на реакцию одноклассников. Покраснев, Джозеф лишь опустил взгляд и ушел прочь. Следующее утро. Уже почти как половина девятого, Тайлер, сломя голову, бежал в класс биологии. Чуть опоздав, он, заходя в класс понял, что нет мест, но одно все же оказалось свободным. С Даном. Парень с красными волосами посмотрел в сторону брюнета, ехидно помахав рукой, на что Тай закатил глаза и направился к месту. На зло Тайлеру, учитель объявил о научном проекте и поставил его в пару с Джошем. – ЧТО? - удивленно крикнули парни, встав со стульев, на что весь класс обратил внимание. – Вас что-то не устраивает, молодые люди? - вопросительно посмотрела на них женщина. – Все в порядке. - тихо произнесли они, сев обратно на места. После минуты молчанья. – Это ты виноват! - со злобным взглядом сказал Дан. – С чего это? – Зачем сел рядом со мной? – Может потому что не было других мест, идиот? Бросив серьезный взгляд на Тая, Дан отвернулся. Конец урока. Выйдя из класса, Тайлер увидел Дженну возле шкафчика, её шелковистые белые волосы были убраны в хвост, а светлое платье подчеркивало её загорелую кожу. Он не мог перестать смотреть в голубые глаза, которые казались ему океаном. Но Дан разрушил все его мысли о Дженне, слегка толкнув того в плечо, направляясь прямиком к блондинке. Приобняв девушку за талию, Джош что-то шепнул ей на ухо, смотря в глаза Тайлера. Заметив это, младший закатил глаза, подошел к своему шкафчику, взяв некоторые учебники, пошел на следующий урок. Тайлер просидел остальные уроки думая о том что же прошептал Джош Дженне, при этом, смотря прямо ему в глаза. … «Что у этого парня на уме?» - думал про себя Тайлер по дороге домой. Зайдя в дом, Тая встретила милая женщина, отца дома еще не было. – Привет, мам. - сказал парень, проходя мимо женщины, стоявшей у плиты и что-то готовившей. – Что готовишь? – Привет, дорогой, спагетти, скоро будем обедать . - улыбнувшись сказала та. – Что нового в школе? – Ничего, не считая того, что по биологии у нас проект и я в паре с Джошем. - нахмурившись произнес парень. – Да ладно тебе, всё будет нормально. Вам, ребята, давно стоило бы помириться, столько времени прошло с того.. - не успела договорить Келли, прежде чем Тайлер успел загореться. – С того что? Что, мама? В том, что было нет моей вины. – В общем, не важно. Надеюсь, ты права. – после долгой паузы добавил парень и ушел в комнату. Кинув сумку на пол и сев на кровать, Джозеф взял в руки ноутбук и залез в Фейсбук, где что-то рьяно обсуждали люди с его школы. «cat45»: Сегодня вечеринка у Брендона!! Приходите все «unicorn09» : Класс, как раз нечего делать. «german7» : Уже бегу)) «krissnon89»: С меня выпивка Почитав все сообщения, он остыл от некой ссоры с мамой, даже забыв об этом. Что насчет вечеринки, Тайлер хотел бы пойти, но есть одно но. Там точно будет Джош, а он точно не хотел с ним видеться. Наконец, решив, он начал собираться, надев черные джинсы, футболку, кеды и черную кофту, он пошел вниз, по дороге крича маме, что будет поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.