ID работы: 5241997

enemies.

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какого черта?

Настройки текста
Шум. Громкая музыка. Редкий свет. Много алкоголя. Все это сбивало Тая немного, ведь он не каждый день бывает в подобных местах. В большой тесной компании людей было сложно разглядеть своих знакомых, но он все же увидел красноволосого. Естественно, тот был окружен вниманием девушек и похоже, что Дан был уже пьян. Парень решил оставить все свои проблемы за стойкой бара. Пробравшись сквозь толпу, он подошел и заказал себе что-то несовсем крепкое, ведь по идее, Тайлер не хотел сильно напиваться и не натворить глупостей. Но это ведь всего лишь мысли. После пары стаканов алкоголя Джозефу стало веселее и, немного шатаясь, он пошел танцевать. Его мало что волновало сейчас. Он продолжал танцевать что-то глупое до тех пор, пока его “предмет воздыхания" не подошел к нему. Ну, точнее просто Дженна. – Тайлер? - сквозь шум пыталась сказать девушка. – Я не ожидала тебя здесь увидеть. – Почему нет? Девушка замолчала, продолжая смотреть на своего пьяного друга. – Ты сегодня красивая. - крикнул парень. – Что ты сказал? - не расслышав из-за шума, переспросила Дженна. – А? Нет, ничего. Продолжая танцевать, он вдруг вспомнил что-то важное. – Что это сегодня было? Я имею ввиду, что тебе шептал Джош? Что-то обо мне? – С чего ты взял, что это именно о тебе? – Потому что, когда он тебе это говорил, он смотрел на меня. - немного шатаясь, кричал Джозеф. – Нет, это не связно с тобой, можешь не волноваться. - спокойно ответила она, уже собираясь уходить, как Тайлер схватил её за руку. – Ты куда? - взволнованно спросил парень. – Я хотела взять выпить. Может отпустишь, мне немного больно? - проворчала та, посмотрев на руку, а потом ему в глаза, отчего у Тайлера пошли мурашки по всему телу. – Ой, прости, я пойду с тобой, можно? - спросил Джозеф. – Пошли. - пожала плечами девушка. Когда они подошли к стойке девушка заказала себе мартини. – Ты что-нибудь будешь? - спросила девушка. Тайлер засмотрелся на ангела. А точнее на Дженну. – А? Да-да, конечно. Я буду…эм, виски.- сказал, замешкавшись, он. Когда им принесли их заказ Тайлер быстро выпил свою стопку и заказал ещё. Его передёрнуло, когда он увидел красноволосого парня, подходящего к ним. – Привееет. - протяженно завыл пьяный Джош. – Привет. – улыбалась ему девушка. Рука Джоша легла на талию Дженны, что Таю не очень понравилось, но когда он поднял голову, он увидел то, чего не ожидал увидеть. Джош поцеловал Дженну. Страстно. Долго. Когда он собирался закончить, то посмотрел на Тайлера. Снова. Снова в глаза, как будто проникает в душу. Легкий холодок прошелся по коже младшего. – Я сейчас приду. - улыбавшись сказал красноволосый. – Давай. - протянула девушка. Дженна долго смотрела вслед парню, который вскоре пропал в толпе танцующих людей. Когда она поняла, что Тайлер ещё тут, то начала извиняться. – Тайлер, мгм, прости. - извинилась девушка немного покраснев. – Зн-наешь, это ничего, рад за вас.- отрезал парень. – Я-я скоро вернусь. Девушка кивнула ему в ответ. Встав, он понял, что несколько стопок виски дают о себе знать. Его начало жестоко шатать из стороны в сторону, он подумал что его сейчас вырвет и он быстро, но неуклюже, пошел в сторону туалета. Войдя в туалет, он увидел интересную картину. Джоша и какую-то девушку, сидящую на раковине. Тошнота резко прошла. Пришел гнев. Сжав кулаки, он подошел к красноволосому, повернул его, оторвав от поцелуя, и ударил. Ударил так, что самому было больно. Джош не ожидал, он просто не понял за что Тайлер сейчас его ударил, да он еле слова связывал. Девушка, закрыв рот рукой, выбежала из туалета. – Какого черта? - агрессивным тоном спросил Дан. – Это я должен тебя спрашивать. - отрезал младший. – В каком смысле? – Не строй из себя дурака. Ты же встречаешься с Дженной, так зачем ты сейчас целовал какую-то бабу? - нахмурив брови, кричал парень. Казалось, Тайлер уже сам нашел ответ на этот вопрос в своей голове, но тот все же решил выкручиваться из данной неловкой ситуации. – Она сама меня притянула, тем более я п… - не договорил парень, как Тайлер его прервал. – Я пьян, как и ты, и что? Я целую каждую? - вспылил Джозеф. – То есть, тебе любая сойдет? - уже тише спросил парень. – А что? Хочешь попробовать?- с широкой улыбкой, подходя ближе, спросил Джош. – Что? Ты о ч… - не успев договорить, Джош поцеловал его. Страстно. Парень начал вырываться, но красноволосый схватил его руки и поднял вверх над головой. Из-за алкоголя голова начала кружиться двойне. Парню стало хорошо, он начал отвечать на поцелуй. Джош отпустил его руки и тот притянул за шею красноволосого ближе к себе. Джош схватил его за задницу, из-за чего Тайлер издал тихий стон. Дан поднял его вверх не отрывая от поцелуя, сам себе удивляясь, Тайлер закинул ногу ему на бедра. Прижав к стене младшего, руки Дана гуляли по его худощавой спине. Парни не на шутку возбудились, всё шло к тому, что кто-то должен был кому-то дрочить, но их прервала девушка залетевшая в туалет, не заметив парней. Тайлер покраснел. Голова прошла, он начал осознавать что происходит. – Ты что делаешь? - закрыв рукой рот и отталкивая парня, сказал младший. – Ничего. - опустив голову, красноволосый вышел из туалета. Джозеф скатился по стенке с красно-малиновым лицом. «Я только что целовался с Даном.» Поставил себе “диагноз” Тайлер. «Но…Мне пон-понравилось??» – Боже. – стукнув костяшками на руке по стене, крикнул парень, позднее, зарывшись в колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.