ID работы: 5242059

Новая опасность.

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный пациент

Настройки текста
*Скотт и Мелисса* Мелиссу снова вызвали на работу и она стала быстро одеваться.Когда она была уже в прихожей,к ней спустился Скотт: -Мам?Ты куда в 1:30?-спросил Скотт,глядя на часы. -Скотт,я в больницу.Туда привезли тяжело раненого пациента и мне надо быть там.Вернусь к утру или даже позже. Мелисса повернулась к сыну: -Если что,ужин в холодильнике. Поцеловав Скотта она ушла. Закрыв дверь,Скотт поднялся наверх,где его ждал Стайлз в экране компьютера. -Что-то важное?-спросил он своего друга. -Нет,просто мама ушла на работу. -На работу?В такое время?-Стайлз был удивлён. -Да.Там привезли тяжело раненого пациента и её вызвали. -А,ну тогда ясно.Так вот,продолжим…-Стайлз возобновил свой рассказ. *В больнице* Приехав на работу,Мелисса подошла к главному врачу. -Вот и вы,наконец-то!,-сказал он,-пациент тяжело ранен,на столько,что на нём нет и живого места.Удивляюсь как он вообще прожил столько времени.Глав.врач протянул медицинскую карту Мелиссе и ушёл. -Так,ну что же,посмотрим.Что у нас тут?-вела монолог она и шла к палате. Зайдя к пациенту,она подошла к кровати и посмотрела на него.Раны были перевязаны.Когда МакКол осмотрела его повреждения,она удивилась.Они были достаточно глубоки.Она посмотрела на лицо и аккуратно дотронулась до раны.На вид она была небольшой,но глубокой. Странно было то,что она не кровоточила,как остальные.Она была почти засохшей и прямо на глазах у Мелиссы внутренний её слой затянулся.МакКол посмотрела на своего пациента: -Вы оборотень,верно?-наклонившись к нему,тихо спросила она. Он заметно кивнул и сказал: -Пожалуйста,умоляю,не говорите ему о том,что я выжил.Он убьёт меня окончательно. Он отключился,а Мелисса решила позвонить Скотту,но потом решила,что лучше сказать ему это вживую. *Утро* Скотт проснулся и собрав рюкзак,поехал в школу.Оказавшись на месте он увидел джип Стайлза и пошёл дальше. -Скотт!-позвал его Стайлз,увидя друга в дверях. МакКол обернулся. -Стайлз!Какой у тебя сейчас урок? -Алгебра,а у тебя? -Физика.Ладно,встретимся после. С этими словами они пошли в разные кабинеты. *В классе.Стайлз и Лидия* Стайлз зашёл в класс и сел за последнюю парту.Справа от него сидела Лидия,которая что-то писала.Как видно,девушка даже не заметила как он пришёл и «очнулась» только когда учитель закрыл дверь и начал урок. *В классе.Скотт и Эллисон* Тем временем Скотт МакКол сидел на первой парте,как вдруг в класс зашла девушка и села сзади него. -Привет,Скотт-сказала она,доставая принадлежности к уроку. Скотт обернулся.Этой девушкой оказалась Эллисон. -Привет-парень улыбнулся. -С тобой всё в порядке?Просто вчера ты так быстро покинул свидание.Это же не из-за,ну,не из-за полнолуния,которое сегодня?-девушка волновалась. -Эллисон,ты разговариваешь с истинным Альфой.-парень ухмыльнулся. Через 30 минут прозвенел звонок.Все собрались и вышли из класса.МакКол помог Эллисон и они вместе пошли к Стайлзу. *Стайлз и Лидия* Девушка собрала сумку и уже была у двери,как её позвал Стайлз. -Лидия!Погоди!-крикнул он,кидая учебник в рюкзак. -Что?-девушка обернулась. -У тебя нет никаких новостей?-спросил парень,при обнимая девушку за плечи. -А с чего бы они должны быть? -Ну,ты же банши!Ты всегда что-нибудь чувствуешь. -Голод считается?-саркастически спросила Лидия. -Нет,но я учту твою жалобу.-сказал Стилински и повёл банши в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.